мне не ясно ваше нытье. мы хотим чтобы игру портировали на ПК. разрабы говорят ок. а потом вы начинаете ныть про кривые порты. вам же не обещают что-то. что хотели,то и получайте
Слейся, честно, съезд с темы - самое унылое что можно сделать. Я не просил этот порт, я вообще хз, что это за игра. Слышал только что порт сделали в последний момент, по петиции или чему-то в этом роде. Офк порт машинный, чуть ли не через эмулятор, но ты продолжай жить в своем особом мире, где компьютеры 2006-го года мощнее компьютеров 2012-го.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Слейся, честно, съезд с темы - самое унылое что можно сделать. Я не просил этот порт, я вообще хз, что это за игра. Слышал только что порт сделали в последний момент, по петиции или чему-то в этом роде. Офк порт машинный, чуть ли не через эмулятор, но ты продолжай жить в своем особом мире, где компьютеры 2006-го года мощнее компьютеров 2012-го.
обязательно так сделаю, когда до тя дойдет разница архитекрур
Quote:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Ну это уже просто тупо, ты бы еще говорил что на денди графон круче был. Они были хороши, наверняка были, но они УСТАРЕЛИ, все просто.
по ходу смысла нет с тобой спорить, ибо ты и игр то не видел
ты мне так и не ответил, почему игра на железе 2006 года способна выдать современную картинку?
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
их растягивают до 1080 и 720. А не полноценные
ок
Quote:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Last edited by fearwild; 08.08.2012 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
ну да ну да, консоли же не способны выжать настоящий графон, только мыльное кинцо
Я не знаю, что для тебя "настоящий графон", но если оценить объективно, то сравнение явно не в пользу консолей. Если серьезно, то ставить в один ряд современные конфигурации ПК и консоль с 512 мегабайтами памяти на борту и видео-адаптером уровня GeForce 6800 будет только упоротый.