Если было бы иначе - был бы резон хоть что-то делать. А так даже не интересно - всё равно свою награду получишь
Если ты заинтересован в этом событии, то ты продолжишь его выполнение и получишь больше наград и с большой вероятностью вызов минибосса с еще большей наградой. Если ты пробежишь, то получишь чуть наград и даже не поймешь что пропустил что-то эпическое, так как уже будешь далеко.
а кто это выдумал,что инвестигейшены заставляют и учат работать головой,так навскидку вспоминается всего два квеста,где надо было думать или хотя бы что то понимать:код кингсмута и квест из вагончика орочи на цифровые последовательности.все остальные - исключительно проверка на мастерство владения гуглом,ни думать ни понимать что то особое там не надо,все четко и ясно - бери и гугли.
а перевод всяческих символов из одних в другие с помощью нагугленных ключей и таблиц - никак не работа головой,да.
особенно веселит по этому поводу Фукушима,облажавшийся на первом же квесте и прибежавший на форум подсказок просить,зато он головой работает,да.
особенно веселит по этому поводу Фукушима,облажавшийся на первом же квесте и прибежавший на форум подсказок просить,зато он головой работает,да.
Хз, в ТСВ нашёл полтора интересных квеста. Почему полтора ? Ну вообще их два, просто интересными они были только потому, что я дико тупил. На первом квесте я пол часа пытался запрыгнуть на крышу заправки, хотя на заднем дворе можно было залезть по баку :/ А второй квест я просто не знал значения слова "Вард", поэтому я кучу раз оббегал всю церковь, в поисках этого варда, но ничего не нашёл. Оба квеста вовсе скучны и неинтересны, но оказывается, если дико тупить - ТСВ не так плох. Так вот представьте, как тупит Майндворк, если у него там много интересных квестов
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Ladyscraper
Originally Posted by Ladyscraper:
я знаю, что будет на релизе. мы всем фанам тсв скажем спасибо, попрощаемся и уйдем
Так оно и будет
Last edited by Естесство; 02.08.2012 at 09:54.
Reason: Добавлено сообщение
так уж и быть, я буду заглядывать, кушать приносить, водички попить, чтоб хоть как то держались
Ну чего вы их так недооцениваете ? Те, кто посмелее и кусаться сможет - пойдут на МоП штурмом, кто зассыт - засядет здесь, но Имхо найдут чем заняться - Гоха форум большой