Если ты хочешь чтобы тебя хоть немного воспринимали всерьез, а не как школоло, у которого мозгов хватает только на реплики: "вы не очень", "вы ерунду пишете", "вы такие не такие", хоть раз поучаствуй в дискуссии и приведи интересные аргументы.
Пора оторваться от мамкиной сиськи и научиться общаться со взрослыми.
Все верно, тсв отказался от восклицательных знаков в пользу революционых квадратных иконок чего то там.
Угу. Некст ген как никак
Мне вообще система квестинга в ТСВ ой как не понравилась. Особенно катсцены перед каждым квестом, это вообще Не знаю, ничего нового я там не встретил вовсе. Вообще, чисто моё мнение, современные разрабы - редкостные имбицилы, им нужно было уже давно полностью отказаться от системы квестинга - она по-просту тормозит всё развитие ММО. Неужели так сложно сделать игру без пресловутых квестов ?
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
На ТСВ? Лучше и не скажешь
фиксед
Last edited by Естесство; 02.08.2012 at 06:45.
Reason: Добавлено сообщение
Люди которые переставали фанбоить гв2 становились адекватными
с точки зрения тсв
т.е.
они перестают видить недостатки своих любимых вещей
втюхивать свою "правду" тем, кому она не интересна
с логикой начинаются непонятки - домыслы всякие лезут на ровном месте, зато там где надо видимо начинаются поиски подсказки
с точки зрения тсв
т.е.
они перестают видить недостатки своих любимых вещей
втюхивать свою "правду" тем, кому она не интересна
с логикой начинаются непонятки - домыслы всякие лезут на ровном месте, зато там где надо видимо начинаются поиски подсказки
Профиль так же служит определением фанбоя. Ну если не о чем разговаривать, тогда сиди, читай и впитывай инфу
Вот это да, вот это критерий!
А я то думал, что поставить игру в которую играешь/будешь играть, это просто как бэ, для галочки... а это оказывается вот оно чё... Да ещё и если читаешь тему посвященную игре, в которую играешь или будешь играть...
Друг, у вас явно чернодырие головного мозга...
My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb