Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 02.08.2012, 02:59
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Fykyshima:
Особо запомнился квест поохотится в выделенном круге, причем что самое странное сколько бы ты не охотился квест засчитается только при убийстве омагатсамогобольшогобоса.
Ты об чем , упоротый, про стартовый квест норнов что ли ? Ну так блин слушать надо было сюжет
Old 02.08.2012, 03:02
Дофига разнообразных квестов: собрать арбузы квадратные, собрать кроликов мутантов, покормить коровок, попинать червяков, поубивать 100% возникающих из ниоткуда бандитов, отогнать бычка от поля, а еще провести корован метров 50 до арки, убить что то вылезающее из земли (причем за все расы). Це гут ПВЕ. интересное до жути
О, то ли дело ТСВ! Прокликай буквы в круге под ковром по подсказке в журнале. Теперь пройди в другое место, где набери на подобном же круге еще одну комбинацию из кликов. Маловато для расследования? Тогда направься в третье место, где тебя ждет... ты догадался, пресловутый третий круг!
Или другой инвестигейшн. Помнишь, как Фанком заставлял тебя постигать курс молодого связиста и замутил паззл с кодом Морзе, а ты вместо того, чтобы потратить неделю на зубрежку азбуки точек и тире, воспользовался хитроумной программой и "расшифровал" все за три минуты? Не беда, теперь чит не пройдет, месседж закодирован миганием фар. Только вот то, что это уже повторение идеи, видимо никого не интересует.
Одно непонятно. Почему это называется "расследованием"? Как может глухонемой герой что-то расследовать? Может, Рагнару стоило почитать классику детективного жанра, чтобы получше усвоить значение слова?
Old 02.08.2012, 03:05
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Ты об чем , упоротый, про стартовый квест норнов что ли ? Ну так блин слушать надо было сюжет
И тебе доброе утро воспитанный человек.
Слушать говорящие головы на нарисованных задниках????? нет уж увольте, я такого добра в 98 году насмотрелся.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Доктор Трой:
О, то ли дело ТСВ! Прокликай буквы в круге под ковром по подсказке в журнале. Теперь пройди в другое место, где набери на подобном же круге еще одну комбинацию из кликов. Маловато для расследования? Тогда направься в третье место, где тебя ждет... ты догадался, пресловутый третий круг!
Или другой инвестигейшн. Помнишь, как Фанком заставлял тебя постигать курс молодого связиста и замутил паззл с кодом Морзе, а ты вместо того, чтобы потратить неделю на зубрежку азбуки точек и тире, воспользовался хитроумной программой и "расшифровал" все за три минуты? Не беда, теперь чит не пройдет, месседж закодирован миганием фар. Только вот то, что это уже повторение идеи, видимо никого не интересует.
А кто тебе сказал что я с помощью проги азбуку морзе расшифровал Фортус? Или мы с тобой настолько знакомы что ты знаешь все о моих познаниях и общей эрудиции?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 02.08.2012 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 03:06
Мастер
Дитя Предназначения
И тебе доброе утро воспитанный человек.
Слушать говорящие головы на нарисованных задниках????? нет уж увольте, я такого добра в 98 году насмотрелся.
Тогда нечего жаловаться
Бтв, намек на то чем ты будешь заниматься был в стартовом синематике.
Old 02.08.2012, 03:10
Так-то оно так. Слушать бредовые кат-сцены с героем истуканом, отчаянно отыгрывающим статую, и квестодателями, срущими ему в уши всякую ахинею, не имеющую смысла, всяко интереснее.
Old 02.08.2012, 03:13
Предводитель
Господа фанбои я еще готов согласится с интересным ПВП в ГВ2, но ПВЕ составляющая в ней заставляет плакать горькими слезами.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 02.08.2012, 03:14
Господа фанбои я еще готов согласится с интересным ПВП в ГВ2, но ПВЕ составляющая в ней заставляет плакать горькими слезами.
Что же так? Тебя испугала разветвленность персонал стори ГВ2 в противовес прямым рельсам сюжета ТСВ?
Old 02.08.2012, 03:45
Естесство
Guest
Вот и ушли все спать
Old 02.08.2012, 03:49
Originally Posted by Естесство:
Вот и ушли все спать
У Фукусимы сейчас обеденный перерыв.
Old 02.08.2012, 03:50
Что же так? Тебя испугала разветвленность персонал стори ГВ2 в противовес прямым рельсам сюжета ТСВ?
А че, свой космический корабль с ге спутниками будет?

А можно будет играть супермутантом и ходить расстреливать уродцев гремлинов и растения с минигана? И выполнить постройку ядерной бомбы, чтобы их всех взорвать?
Old 02.08.2012, 03:52
Естесство
Guest
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
А че, свой космический корабль с ге спутниками будет?

А можно будет играть супермутантом и ходить расстреливать уродцев гремлинов и растения с минигана? И выполнить постройку ядерной бомбы, чтобы их всех взорвать?
Old 02.08.2012, 03:53
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я готов признать что наряду с красивыми текстурками пве в тсв лучше чем в гв2 Но этого мало, что бы я считал ее ММО и купил за те деньги, которые за нее просят + абонентка.

Old 02.08.2012, 03:55
Не волнуйся пельмешка, когда нибудь ты узнаешь, какие веселые бывают игры Ну как нафармишь себе полный дом минипетов! И сходишь с ними на разветвленные квесты!
Old 02.08.2012, 03:56
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by Xman9999:
Я готов признать что наряду с красивыми текстурками пве в тсв лучше чем в гв2
Для сингла может быть получше , в остальном вроде нет
Old 02.08.2012, 04:04
Естесство
Guest
Я готов признать что наряду с красивыми текстурками пве в тсв лучше чем в гв2
Ну, смотря на чей взгляд и смотря с какой стороны.
С моей вышки посмотрим. В ГВ2 всё абсолютно всё построено на массовости и для массовости этой не нужно пол часа кричать в чат, что бы найти себе пати, как это было в АО. Всё предельно динамично, сплочённо. Почему ? Ивенты зачастую сложные и в одиночку с ними никак не справиться, люди объединяются - хилят друг-друга, ресают, помогают, снимают мобов с тебя. И это - прекрасно. Вот в чём была задумка Арены - сплочённость и объединение людей, которые впервые в жизни видят друг-друга, и могу с уверенностью заявить, что Арене это удалось.
С вышки хейтеров. ПвЕ вообще нет, ибо нет Рейдов

Боюсь, что других аргументов у хейтеров вообще нету, поэтому они так яро не замечают существования зерго-боссов. Не замечайте и дальше

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Не волнуйся пельмешка, когда нибудь ты узнаешь, какие веселые бывают игры Ну как нафармишь себе полный дом минипетов! И сходишь с ними на разветвленные квесты!
Когда будешь адекватные вбросы делать - не буду выставлять картинки. Просто если проследишь свои сообщения в этой теме - они были вовсе не конструктивны, ничем не подкреплённые и походили на (а вернее и были) троллинг
Last edited by Естесство; 02.08.2012 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 04:06
Когда будешь адекватные вбросы делать - не буду выставлять картинки. Просто если проследишь свои сообщения в этой теме - они были вовсе не конструктивны, ничем не подкреплённые и походили на (а вернее и были) троллинг
"sure"
Old 02.08.2012, 04:39
Предводитель
Если ты считаешь разветвленостью сюжета выбор ничего не значащих веток диалога то да такая "разветвленность меня пугает". Интересно зачем нужно было городить варианты ответов : Да я вам помогу, нет я вам не хочу помочь и Я зайду в следующий раз?
Я готов признать что наряду с красивыми текстурками пве в тсв лучше чем в гв2 Но этого мало, что бы я считал ее ММО и купил за те деньги, которые за нее просят + абонентка.
Не знаю я купил и то и то, и наличие платежа в 300 рублей в месяц меня как то по карману не бьет. Тем более я за свои деньги получаю ровно столько фана сколько мне необходимо, и в период до выхода ГВ2 не трачу время на генерирование оскорбительных и лишенных смысла постов на ГОХЕ, а получаю удовольствие от уже вышедшей игры.
Кстати об ММО, а в ГВ2 на бве я так и не нашел возможности записаться на мини и ВВВ пре5мейдом. Она вообще там есть эта возможность?
Ну, смотря на чей взгляд и смотря с какой стороны.
С моей вышки посмотрим. В ГВ2 всё абсолютно всё построено на массовости и для массовости этой не нужно пол часа кричать в чат, что бы найти себе пати, как это было в АО. Всё предельно динамично, сплочённо. Почему ? Ивенты зачастую сложные и в одиночку с ними никак не справиться, люди объединяются - хилят друг-друга, ресают, помогают, снимают мобов с тебя. И это - прекрасно. Вот в чём была задумка Арены - сплочённость и объединение людей, которые впервые в жизни видят друг-друга, и могу с уверенностью заявить, что Арене это удалось.
С вышки хейтеров. ПвЕ вообще нет, ибо нет Рейдов
О какой сложности может идти речь если для того чтоб апнуть квест иногда хватает лишь только пробежать мимо.
Более того этот квест еще и генерится каждые 10-15 минут. Это не ПВЕ это выкидыш ролевой системы

Old 02.08.2012, 04:45
Мастер
Дитя Предназначения
О какой сложности может идти речь если для того чтоб апнуть квест иногда хватает лишь только пробежать мимо.
От того что ты просто пробежишь мимо ,тебе нихрена не дадут, слезайте уже со своих грибов.

Кстати об ММО, а в ГВ2 на бве я так и не нашел возможности записаться на мини и ВВВ пре5мейдом. Она вообще там есть эта возможность?
Есть , но видимо игра слишком сложна для мастеров ммо-гугла
Old 02.08.2012, 04:48
Естесство
Guest
Более того этот квест еще и генерится каждые 10-15 минут. Это не ПВЕ это выкидыш ролевой системы
Вот тут, Фукушима, пожму тебе руку, ибо ты сказал абсолютно адекватную вещь. Мне тоже не нравится такая система - за Сильвари был случай :
Бладфиенд зацепил одного зомби - ну понятное дело, пришлось его убивать. Выполняю джампинг пазлы, уже даже не знаю какая по счёту попытка не сорваться вниз и тут бац, вылетает объявление : "Ивент саксед, Бронза". Ступор. Что это ? Потом до меня дошло, после прочтения цели ивента - нужно было сопроводить чубрика до входа в пещеру. Я просто убил моба, совершенно левого, но система подумала, что я выполнял ивент Меня этот момент просто убил. За норнов на втором БВЕ та же фигня была - только тогда я уже отбежал на приличное расстояние (пол карты) и когда мне дали серебро у меня был откровенный шок (при том прошло уже около часа)

Добавлено через 2 минуты
По поводу частого повторения - это лишь в начальных локациях и на Релизе это исправят. Разрабы заявляли, что просто хотели продемонстрировать игрокам как можно больше ивентов, поэтому они были такими частыми.
Last edited by Естесство; 02.08.2012 at 04:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 04:52
Мастер
Дитя Предназначения
Я просто убил моба, совершенно левого, но система подумала, что я выполнял ивент Меня этот момент просто убил. За норнов на втором БВЕ та же фигня была - только тогда я уже отбежал на приличное расстояние (пол карты) и когда мне дали серебро у меня был откровенный шок
Ну ты же помог , какая разница на сколько ты потом отбежал ?
Old 02.08.2012, 04:56
Естесство
Guest
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Ну ты же помог , какая разница на сколько ты потом отбежал ?
Да у меня и мыслей не было выполнять ивент. Совершенно случайно убил случайного моба, без всяких вытекающих. И, извини меня, но в игре всего три стадии твоего Участия : Голд, серебро и бронза. Так вот за одного моба бронзу давать - слишком жирно будет, ввели бы тогда четвёртую монету - деревянная. А почему бы нет - достойная награда за нечего не деланье

Добавлено через 39 секунд
Да и золото ой как легко получить на ивентах - у меня за всё время было одно-два серебра, если не считать ВвВшных ивентов
Last edited by Естесство; 02.08.2012 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 04:58
Мастер
Дитя Предназначения
Совершенно случайно убил случайного моба, без всяких вытекающих.
Если бы тебя пытался съесть зомби, тебе было бы очень важно специально ли его застрелил другой человек или нет?
Old 02.08.2012, 05:13
Как уже правильно сказал Shadow of Azrael, профита от простого лицезрения в данном случае не будет, ибо игра фиксирует только участвующих, а не праздношатающихся пройдох. Этим ГВ2 выгодно отличается от ТСВ, где многие триггеры для баснописных инвестигейшнов общие по зоне, и где можно получить ап важного этапа просто тупо стоя на месте решения загадки.

Quote:
Это не ПВЕ это выкидыш ролевой системы
Стало быть, квестодатели, и днем и ночью стоящие в церкви, охраняющие полицейский участок или копающеся в поломавшемся автомобиле, и все непременно со знаменитым "знаком вопроса" над головой - это эталон ролевой системы!
Old 02.08.2012, 05:18
mindw0rk's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
и все непременно со знаменитым "знаком вопроса" над головой
Old 02.08.2012, 05:21
Я просто убил моба, совершенно левого, но система подумала, что я выполнял ивент Меня этот момент просто убил.
Формально, система права на все 100%. Было бы более досадно, если бы здесь, как и в ТСВ, квесты багались один через два.
Тебе же вовсе не обязательно было сопровождать непися от начала до конца, и убийством зомби ты внес вклад. И да, "бронза" здесь считается участием "на тройку", что и выражается в разнице опыта и прочего между ней и "золотом".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
Гляжу, это твой любимый смайл на гохе.
Last edited by Доктор Трой_renamed_933732_10062020; 02.08.2012 at 05:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules