Quote:
Originally Posted by Xman9999
Я готов признать что наряду с красивыми текстурками пве в тсв лучше чем в гв2
Ну, смотря на чей взгляд и смотря с какой стороны.
С моей вышки посмотрим. В ГВ2 всё абсолютно всё построено на массовости и для массовости этой не нужно пол часа кричать в чат, что бы найти себе пати, как это было в АО. Всё предельно динамично, сплочённо. Почему ? Ивенты зачастую сложные и в одиночку с ними никак не справиться, люди объединяются - хилят друг-друга, ресают, помогают, снимают мобов с тебя. И это - прекрасно. Вот в чём была задумка Арены - сплочённость и объединение людей, которые впервые в жизни видят друг-друга, и могу с уверенностью заявить, что Арене это удалось.
С вышки хейтеров. ПвЕ вообще нет, ибо нет Рейдов
Боюсь, что других аргументов у хейтеров вообще нету, поэтому они так яро не замечают существования зерго-боссов. Не замечайте и дальше
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Не волнуйся пельмешка, когда нибудь ты узнаешь, какие веселые бывают игры Ну как нафармишь себе полный дом минипетов! И сходишь с ними на разветвленные квесты!
Когда будешь адекватные вбросы делать - не буду выставлять картинки. Просто если проследишь свои сообщения в этой теме - они были вовсе не конструктивны, ничем не подкреплённые и походили на (а вернее и были) троллинг