Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 01.08.2012, 07:53
Естесство
Guest
Re: Guild Wars 2 versus ...
Вообще ВвВ - спорный аспект игры. Сам по себе он очень динамичен, порою до безумства. Ресать союзников прямо в бою - вообще нечто, приходилось каждый труп сначала отбивать у противников, потом уворачиваться от Аое и еле как добегать до желанного трупика. Помню, во время реса всегда куча АоЕ в тебя заливали, пытаясь вынести. Пару раз я на последних хп умудрялся воскресить и отпрыгнуть, оставшись в живых.
Очень интересно захватывать лагери (кэмпы) особенно если они апргрейдены. В таком случае там появляются мощнейшие гварды, которые снимают 70%хп одним Аое, которое кастуется каждые 2 секунды. Вообщем, весело жилось на ВвВ.
В то же время всё впечатление подпарчивал долгий бег от единственной точки реса, обычно такое путешествие занимало минут 5-6, если приходилось бежать на противоположный конец карты так и все 10-15.
Да, ворота бьются долго. НО, есть одно огромнейшее но. Перед тем, как захватывать замок, нужно захватить кемпы, что бы взять саплаи, потом нужно купить орудия за голд, для использования которых нужны подобранные ресурсы (если не ошибаюсь), разбить ворота, убить босса и вуаля - точка ваша :)

Вообщем, в ВвВ есть конечно свои минусы, но в то же время это - просто суперский аспект игры
Originally Posted by Talis:
И чата не будет. А про аукцион и вообще можно забыть
Походу, реально не будет, раз сразу попытки перевода стрелок пошли
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Естесство:
Ничё интересного, честно говоря, в этом нет - просто убить быка, охраняемого двумя гвардами. На ВвВ понравилось лишь защищать точки, захватывать их нудно и долго, по крайней мере без техники и саплаев. Надеюсь, с этим что-нибудь сделают, ибо мы в голов 30 сносили одни ворота 30минут, это уж слишком. При том, что тараном они ломаются на раз-два.
Если ворота будут сносится тупым зергом без какого либо применения серого вещевства (осадных орудий) я лучше пойду в тсв на фусанг захватывать зергом точки

Old 01.08.2012, 07:55
Естесство
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Естесство, ты лучше поосторожнее с выражениями. Ато корованы в GW2 у тебя говно, захват замков в GW2 - унылое говно. Такими темпами тебя друзья-фанбои изгонят за ересь
Я ж не сказал "говно", я лишь не понимаю восхищения товарища тамошними караванами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xman9999:
Если ворота будут сносится тупым зергом без какого либо применения серого вещевства (осадных орудий) я лучше пойду в тсв на фусанг захватывать зергом точки
А я уже писал где-то, что у нас был самый угарный серв, на котором никто ничего не покупал Зато было весело, когда по голым стенам и неапгрейденным воротам нашего главного замка, стреляли из осадных орудий. Пиф пиф и все трупы, ворота снесли
Last edited by Естесство; 01.08.2012 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 07:56
При том, что тараном они ломаются на раз-два.
Поэтому надо ломать тараном. Ничего с этим делать не будут, потому что это сделает полностью бесполезной осадную технику. Для того и вводилось чтобы ввв небыло просто зерго-фестом, а надо было думать тактически над доставкой и охраной ресурсных точек и караванов. Иначе ввв действительно станет фусангом.
Ресать союзников прямо в бою - вообще нечто, приходилось каждый труп сначала отбивать у противников, потом уворачиваться от Аое и еле как добегать до желанного трупика
Да, да рассказывай - в СВТОР там также ведь ресать можно было, только ни одного настолько упоротого фанбоя, что этим бы гордился, я ещё там не видал.
в гилдварс у вас куча возможностей - но заставлять вас никто не будет, свободное исследование с кучей возможных вариантов
Ничё интересного, честно говоря, в этом нет - просто убить быка, охраняемого двумя гвардами.
премейд 3-5 человек
уходим в глубокий тыл - делаем сюрпрайз коровану -> если пати тащит захватываем точеку
???
профит прийдет быстро, главное смотать (причем живым ) когда профита будет много

захватывать их нудно и долго, по крайней мере без техники и саплаев
попробуйте без оружия воевать в любой игре - у вас было одинаково полезное занятие

к слову техника покупается не только за серебро, но и за монетки с трупиков
В TSW весело и быстро.
быстро - да, весело - некоторым нравится плетки и кожанные костюмы, так что субъективное мнение, как и все про пвп в любой игре
у фусанга общее с ввв только 3 стороны и есть что захватить цпвп только со своим шмотом и без смены карт - вот тут может быть и да

Old 01.08.2012, 07:57
Originally Posted by Alecient:
Походу, реально не будет, раз сразу попытки перевода стрелок пошли
Ты о чем? Я и говорю
Old 01.08.2012, 07:58
Перед тем, как захватывать замок, нужно захватить кемпы, что бы взять саплаи, потом нужно купить орудия за голд, для использования которых нужны подобранные ресурсы (если не ошибаюсь), разбить ворота, убить босса и вуаля - точка ваша :)
Вот этим и отличается от фусанга. И это замечательно.
Old 01.08.2012, 07:59
Естесство
Guest
Да, да рассказывай - в СВТОР там также ведь ресать можно было, только ни одного настолько упоротого фанбоя, что этим бы гордился, я ещё там не видал.
Балбес, ты просто не видел этого :) Там не 5на5, а 30на30 где-то, и тебе сначала с твоей тимой нужно отбросить противников назад, потом отбить трупы, потом ресать, когда в тебя заливают огромное количество АоЕ, вообщем жесть. Не видевшим не понять
Old 01.08.2012, 08:00
Естесство, ты лучше поосторожнее с выражениями. Ато корованы в GW2 у тебя говно, захват замков в GW2 - унылое говно. Такими темпами тебя друзья-фанбои изгонят за ересь
Напомни кто там перешел с обсуждения игр на поливание грязью?
Old 01.08.2012, 08:02
Балбес, ты просто не видел этого :) Там не 5на5, а 30на30 где-то
Поверь, я там и 90 на 90 видел Правда лучше бы я этого там не видел (такие тромоза, что ппц - FPS 5-6 был) =)
Old 01.08.2012, 08:04
Естесство
Guest
Поверь, я там и 90 на 90 видел
Где там-то ?
Old 01.08.2012, 08:05
Естесство
Guest
Один из замесов на ВвВ
http://www.youtube.com/watch?v=xLaIG...bryt-8RVF7Ot8g
Old 01.08.2012, 08:05
Вообще ВвВ - спорный аспект игры. Сам по себе он очень динамичен, порою до безумства. Ресать союзников прямо в бою - вообще нечто, приходилось каждый труп сначала отбивать у противников, потом уворачиваться от Аое и еле как добегать до желанного трупика. Помню, во время реса всегда куча АоЕ в тебя заливали, пытаясь вынести. Пару раз я на последних хп умудрялся воскресить и отпрыгнуть, оставшись в живых.
если у вас нет друзей с которыми вы играете - это пичалька
у меня была мания дохнуть везде - гвард ресал меня даже в толпе противников xD а вор прикрывал операцию по спасению рядового раина
потом долго бегали на пару с месьмером по тылам - бегали с респа очень редко (с горки случайно спустились в батлу 2х других серверов)
Очень интересно захватывать лагери (кэмпы) особенно если они апргрейдены. В таком случае там появляются мощнейшие гварды, которые снимают 70%хп одним Аое, которое кастуется каждые 2 секунды. Вообщем, весело жилось на ВвВ.
В то же время всё впечатление подпарчивал долгий бег от единственной точки реса, обычно такое путешествие занимало минут 5-6, если приходилось бежать на противоположный конец карты так и все 10-15.
Да, ворота бьются долго. НО, есть одно огромнейшее но. Перед тем, как захватывать замок, нужно захватить кемпы, что бы взять саплаи, потом нужно купить орудия за голд, для использования которых нужны подобранные ресурсы (если не ошибаюсь), разбить ворота, убить босса и вуаля - точка ваша :)

Вообщем, в ВвВ есть конечно свои минусы, но в то же время это - просто суперский аспект игры
осадное оружие для того и создано - чтобы ломать ворота быстро
если их итак сломают - зачем они нужны

Old 01.08.2012, 08:06
Где там-то ?
В СВТОР=)
Old 01.08.2012, 08:07
Естесство
Guest
Originally Posted by IMLIFE:
если у вас нет друзей с которыми вы играете - это пичалька
Я разделяю реальный мир и виртуальный. А найти кого-нибудь за пару часов Бетки, когда носишься везде, лишь бы успеть - не получилось
Originally Posted by IMLIFE:
осадное оружие для того и создано - чтобы ломать ворота быстро
если их итак сломают - зачем они нужны
Эм, претензии ко мне ?
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кстати, корованы прекрасный способ жизни для небольших груп
Originally Posted by owlmind:
Вот этим и отличается от фусанга. И это замечательно.
Ну собственно мы и хотели показать отличие ввв от фусанга, цель достигнута, ну а кому что нравится пусть решают сами.

Естесство
Guest
В СВТОР=)
Не напоминай
Old 01.08.2012, 08:09
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вне комбата и с кулдауном 15 минут ? Определенно также
Old 01.08.2012, 08:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
То есть вввввввввв отличается от фусанга тем, что атакующим крабам надо накрабить на атакующую приблуду, а защищающимся крабам надо накрабить на защитную приблуду? И победжают те, кто перекрабит? ПВП игра же!

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.08.2012, 08:17
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
без какого либо применения серого вещевства (осадных орудий)

классно фраза построена.
Old 01.08.2012, 08:17
Originally Posted by DrSlon:
То есть вввввввввв отличается от фусанга тем, что атакующим крабам надо накрабить на атакующую приблуду, а защищающимся крабам надо накрабить на защитную приблуду? И победжают те, кто перекрабит? ПВП игра же!
Ты прям капитан
Old 01.08.2012, 08:18
Естесство
Guest
Кстати, корованы прекрасный способ жизни для небольших груп
Кемпы можно спокойно захватить небольшой групкой. Только маяться придётся, но оно того стоит
Old 01.08.2012, 08:18
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by owlmind:
а надо было думать тактически над доставкой и охраной ресурсных точек и караванов.
тоже мне блин симулятор осады и захвата замка
Posting Rules