Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 01.08.2012, 04:40
mindw0rk's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Естесство:
Понятно, ты даже не можешь привести ничего конкретного
В предыдущей теме на две сотни страниц были расписаны, в том числе мной, все достоинства TSW. Если ты до сих пор не понял, то ты или глуп как пробка, или у тебя туго с памятью. В любом случае, не вижу смысла повторять сказанное много раз.
Old 01.08.2012, 04:42
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Жаль только, что эти "достоинства" на практитке не подтверждаются.

Old 01.08.2012, 04:45
Кстати говоря, если детально разобрать все пять новых инвестигейшнов, то на лицо кризис идей.
Головоломки, присутствующие там, опять сводятся к:
1) расшифровке сообщения по коду Морзе (уже был точно аналогичный инвестигейшн, правда теперь схитрить и воспользоваться программой не получится)
2) подбору пароля к лаптопу/замку, предварительно покопавшись в гугле
3) прокликиванию символов/предметов в нужной последовательности
Old 01.08.2012, 04:48
mindw0rk's Avatar
Забанен
Сегодня начал только новую миссию писателя на маяке. В одном из первых заданий - определить откуда он приехал на машине, прослушав GPS и отследив назад его путь по карте. Так что не надо ляля
Old 01.08.2012, 04:50
Petrichor
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Доить кроликов и собирать коров людям точно не нужно, инфа 146%
Такое можно делать в гв2?ссылку на видео
Old 01.08.2012, 04:54
Originally Posted by mindw0rk:
Сегодня начал только новую миссию писателя на маяке. В одном из первых заданий - определить откуда он приехал на машине, прослушав GPS и отследив назад его путь по карте. Так что не надо ляля
Вариация на тему "пройдите из точки А в точку Б".
Old 01.08.2012, 05:07
Естесство
Guest
В предыдущей теме на две сотни страниц были расписаны, в том числе мной, все достоинства TSW. Если ты до сих пор не понял, то ты или глуп как пробка, или у тебя туго с памятью. В любом случае, не вижу смысла повторять сказанное много раз.
Первое : Достоинства ТСВ обсуждались судя по всему до меня, так как во время моего пребывания в той теме была лишь грязь и трёп
Второе : Ты даже два пункта назвать не можешь ? Какакя "хорошая" видать игра
Сегодня начал только новую миссию писателя на маяке. В одном из первых заданий - определить откуда он приехал на машине, прослушав GPS и отследив назад его путь по карте.
Эм, это так интересно, смотреть на похабнопрорисаваный Джипиэс ? Хотя, знаю твои "предпочтения" , видать тебе и впрямь это интересно :/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Petrichor:
Такое можно делать в гв2?ссылку на видео
Это его больная фантазия - подоить кроликов, при том, судя по всему не кролих
Last edited by Естесство; 01.08.2012 at 05:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 05:09
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Пацаны, хватит гнобить тсв фанбоев, серьезно.
Originally Posted by Psyhos*UA*:
фанкомовцы молодцы надеюсь в дальнейшем так же оперетивно над игрой работать будут ...
Спустя 4 часа
Originally Posted by Psyhos*UA*:
я передумал... не молодцы... ешо больше багов всплыло после обновы
Там печалька А тут еще и свитор закончил свой ослепительный взлет

Old 01.08.2012, 05:12
Эм, это так интересно, смотреть на похабнопрорисаваный Джипиэс ? Хотя, знаю твои "предпочтения" , видать тебе и впрямь это интересно :/
Там не надо никуда смотреть. Это банальная аудио-запись "через 200 метров поверните вправо, приготовьтесь к повороту влево" и так далее. Косяк Фанкома в том, что даже пресловутым методом тыка этот шаг делается в два счета - достаточно просто идти вдоль дороги (автомобиль с GPS, передвигающийся по полям и лесам, выглядит как минимум нелогично) прямиком до апа квеста.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xman9999:
Там печалька А тут еще и свитор закончил свой ослепительный взлет
Скоро откроем музей ослепительно взлетевших. Два экспоната уже есть.
Last edited by Доктор Трой_renamed_933732_10062020; 01.08.2012 at 05:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 05:21
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Оп оп, обсуждение продолжается

п.с.
Скачал обнову, но ещё не заходил

Old 01.08.2012, 05:23
Агент делится впечатлениями.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=65

Поставили обнову - куча багов вылезла там, где их не было и остались старые и противные баги

Например:
* Хелл Фаллен - ласт босс кастует Phase и просто уходит после него. Натурально уходит сквозь прозрачную стену по лестнице вниз - туда, откуда игроки пришли. Только прерывание этого каста спасает группу от ресета босса. Баг? Фича? хз.
* тоже ХФ - босс "2 тирана" когда первый босс идет вызывать второго, второй босс появился с иммуном к урону и даже аура крансая появилась, но вот босс в иммуне не сидел в этой ауре, а продолжал бегать за танком и бить его. Т.е. новый босс сразу появился иммунным. Бред какой-то.
* СХ - ласт вместо того, чтобы поломать пол просто стал на месте и сделался неубиваемым. Отлично че. Ресетнули босса - на втрой раз вроде все ОК прошло.
* Перетаскивание предметов между сумками - предмет вдруг начинает отставать от курсора и хрен проссыш, что в ячейку ложить - предмет в паре сантиметров от курсора или пустой курсор?
* Блейз - знаменитый баг с тройным ударом вроде пофиксили. Но вместо этого Блейз: иногда сам по себе 2 раза бьет (оба криты) или не бьет критом (хотя тактика стоит и цель с аффликтом) или вообще не наносит урона (совсем никакого ив комбат логе ничего тоже)

Баг с кастомными каналами чата не пофикшен.
Old 01.08.2012, 05:27
Естесство
Guest
Originally Posted by Доктор Трой:
Агент делится впечатлениями.

Поставили обнову - куча багов вылезла там, где их не было и остались старые и противные баги

Например:
* Хелл Фаллен - ласт босс кастует Phase и просто уходит после него. Натурально уходит сквозь прозрачную стену по лестнице вниз - туда, откуда игроки пришли. Только прерывание этого каста спасает группу от ресета босса. Баг? Фича? хз.
* тоже ХФ - босс "2 тирана" когда первый босс идет вызывать второго, второй босс появился с иммуном к урону и даже аура крансая появилась, но вот босс в иммуне не сидел в этой ауре, а продолжал бегать за танком и бить его. Т.е. новый босс сразу появился иммунным. Бред какой-то.
* СХ - ласт вместо того, чтобы поломать пол просто стал на месте и сделался неубиваемым. Отлично че. Ресетнули босса - на втрой раз вроде все ОК прошло.
* Перетаскивание предметов между сумками - предмет вдруг начинает отставать от курсора и хрен проссыш, что в ячейку ложить - предмет в паре сантиметров от курсора или пустой курсор?
* Блейз - знаменитый баг с тройным ударом вроде пофиксили. Но вместо этого Блейз: иногда сам по себе 2 раза бьет (оба криты) или не бьет критом (хотя тактика стоит и цель с аффликтом) или вообще не наносит урона (совсем никакого ив комбат логе ничего тоже)

Баг с кастомными каналами чата не пофикшен.
Пойми, месяца с релиза ещё не прошло. Когда выйдет GW2 будет та же фигня. Правда, уверен, что багфиксы будут выходить правильные и своевременно, с завидной частотой. Надеюсь
Old 01.08.2012, 05:35
mindw0rk's Avatar
Забанен
Первое : Достоинства ТСВ обсуждались судя по всему до меня, так как во время моего пребывания в той теме была лишь грязь и трёп
Как ты правильно подметил, до твоего прихода мы обсуждали достоинства TSW и GW2. А с твоим приходом начались одни грязь и треп.
Old 01.08.2012, 05:35
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Пойми, месяца с релиза ещё не прошло. Когда выйдет GW2 будет та же фигня. Правда, уверен, что багфиксы будут выходить правильные и своевременно, с завидной частотой. Надеюсь
Да, будут, тока устанавливаться будут незаметно как я понял, даже не заметишь, без всяких профилактик. До сих пор не понимаю что близзард делают каждую среду.

Old 01.08.2012, 05:36
Petrichor
Guest
Это оправдание ломанию того что было работоспособно?Хотя это наверное особенности реализации движка
Если после такого плевка в лицо игроки в ТСВ будут продолжать *защищать* эти помои стоит их заносить в мученики
Old 01.08.2012, 05:37
Естесство
Guest
Как ты правильно подметил, до твоего прихода мы обсуждали достоинства TSW и GW2. А с твоим приходом начались одни грязь и треп. Ты их и сюда с собой принес
Я ???
Old 01.08.2012, 05:38
Petrichor
Guest
Я ???
забей,тупо прикапывается к словам,ответить та нечего
Old 01.08.2012, 05:39
Естесство
Guest
Это оправдание
конечно это - оправдание, но просто мне уже жалко фанатов ТСВ - у них вообще аргументов в защиту своей игры уже нету

Добавлено через 28 секунд
забей,тупо прикапывается к словам,ответить та нечего
Да я ж шучу ;)
Last edited by Естесство; 01.08.2012 at 05:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 05:40
mindw0rk's Avatar
Забанен
конечно это - оправдание, но просто мне уже жалко фанатов ТСВ - у них вообще аргументов в защиту своей игры уже нету
Защиту от чего? От твои мегопредложений в духе "добавить прицел из шутеров в TSW"? Что тут защищать то? Поржать и забыть.

У Троя вон поучись. Человек не лялякает ниочем как баба базарная, а по 6 часов каждый день форумы TSW штудирует, чтобы компромат собрать и здесь показать
Old 01.08.2012, 05:42
Естесство
Guest
Защиту от чего?
Ну вот, они уже и не видят ничего - вдвойне жалко
Old 01.08.2012, 05:44
Petrichor
Guest
Ну вот, они уже и не видят ничего - вдвойне жалко
Всё он видит просто когда нечего ответить лучше промолчать
Old 01.08.2012, 05:45
Естесство
Guest
У Троя вон поучись. Человек по 6 часов каждый день форумы TSW штудирует, чтобы компромат собрать и здесь показать
Ох, я не собираюсь убивать своё время на то, что бы лазить на форуме игры, которая мне не интересна (за редким исключением). Компромат собирать - неблагодарное дело, по крайней мере на вас - всё равно ж ничего не признаете
Old 01.08.2012, 06:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by dani2000:
а те кто ПвП - ГВ2

что за дурь? Где в ГВ2 ты пвп нашел?
Old 01.08.2012, 06:14
сюжетной MMORPG
Ах вот как это нынче называется. Значит кооперативы нынче модно "сюжетными мморпг" называть?
Old 01.08.2012, 06:20
Xman9999's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Dwarfic:
что за дурь? Где в ГВ2 ты пвп нашел?
Поехали по новому кругу.

Posting Rules