Сервера закрыты - значит, сейчас в гв2 нет ни пвп, ни пве, ни боссов, ни эвентов. Ничего нет, гв2 нет, и тебя тоже нет. Интернет броузит тебя, начальник работает тобой, тсв играет в тебя.
если в игре дальше 10 уровня будут такие же сложные боссы как этот элем, то этож вин!
Будут - у Норнов уже есть сложный элем на 14лвл и прыгающая фигня на 16лвл, вайпов было дохренища. И по поводу изменения мира - разрабы не обманули. Один раз мы того элементалиста не вынесли - так он призвал через порталы орду айсэлемов, которые припёрлись на ближайший вейпоинт и выносили всех, кто попадался им на глаза за пару секунд. Вот я матерился-то
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Только лута надо побольше
Лута и так будет больше, просто это - бета.
Last edited by Естесство; 31.07.2012 at 05:02.
Reason: Добавлено сообщение
Блин охренеть, там в реакторе оказывается есть секретный мини-босс,чтобы попасть к нему, нужно найти ключ к консоли , зарядить его четырьмя стихиями с помощью дроидов, спрятанных на территории реактора ( огонь можно получить после завершения метаивента) и потом открыть портал в центре , который переносит на площадку с големом, висящую в небе.
Вообще Фанком пошли в совершенно неправильном направлении. Вовсе не в том, в котором следовало бы идти.
1. В ТСВ не должно было быть характеристик на одежде. Почему ? Покажите мне в реальной жизни одежду, добавляющую +10 к разуму ?! Если бы вся одежда отличалась лишь с точки зрения эстетики - было бы намного лучше
2. Магия. Ну какая к чёрту магия ?! Я, конечно, понимаю, что в данном пункте либо разрабы обкурились вдрызг, либо просто люди из их игры нажрались Генно модифицированных продуктов, но это никак не вписывается в рамки реального мира.
3. Слишком много выживших людей. Поверьте, если случится всемирный апокалипсис и людя займутся канибализмом - их останется не так уж много. А, судя по игре, выживут целые города
4. Три фракции. Эм, в чём смысл делать три фракции, когда каждый может погибнуть ? В рамки постапокалипсиса это никак не лезет.
5. Живучие зомби и отсутствие прицела. Если бы зомбей было много, убивались бы с одного удара за исключением очень жирных боссов, игра была бы намного динамичнее. Отсутствие прицела так же делает игр
Почитаешь иногда что-то вроде этого и подумаешь: хвала господу, что игры делают опытные разработчики, а не конторские служащие.
Почитаешь иногда что-то вроде этого и подумаешь: хвала господу, что игры делают опытные разработчики, а не конторские служащие.
Первое - я там даже не хейтил, чего прискребаемся ?
Второе - Майнд, сделай уже, чтоб твой мозг ворк :)
Третье - там всё расписано правильно !
Быть может, это и клише жанра хоррора, но они всяко смотрятся аппетитнее и интересней, чем вселенная ТСВ По поводу 5ого пункта - прицел есть даже в Тере, а Фанком в свою игру его ввести не додумался. Где логика ?
Второе - Майнд, сделай уже, чтоб твой мозг ворк :)
Бесполезно, у человека монолог. Он не читает что пишут другие, а только изливает свою "правильную" точку зрения. С одной стороны это хорошо, когда есть свое мнение, но не нужно доводить до абсурда же.
1. В ТСВ не должно было быть характеристик на одежде. Почему ? Покажите мне в реальной жизни одежду, добавляющую +10 к разуму ?! Если бы вся одежда отличалась лишь с точки зрения эстетики - было бы намного лучше
Монокль
My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
В ТСВ не должно было быть характеристик на одежде. Почему ? Покажите мне в реальной жизни одежду, добавляющую +10 к разуму ?! Если бы вся одежда отличалась лишь с точки зрения эстетики - было бы намного лучше
Оно же вроде так и есть? Статы там на амулеты всякие повешены, а одежда - чистая эстетика. Во всяком случае так фанбои говорили. Врали?
Хаха , за пару часов игры до меня не дошло, что все ячейки - талисманы. Я думал, что это одежда
Прошу прощения у Дварфика
Quote:
Quote:
Each character can equip 2 weapons and 7 talismans : 1 head talisman, 3 major talismans (a finger, a neck and a wrist talisman) and 3 minor talismans (a luck, a waist and an occult talisman). The equipment's stats are determined by its Quality Level (QL) : the better the QL, the better the equipment, but a higher skill level is needed to equip higher QL equipment. Because the game does not have a traditional level system, the QL rating is used by players to determine the difficulty of an area or a dungeon (the maximum QL being 10).
Unlike other MMORPG though, the equipment does not actually change a character's physical appearance (with the exception of the 2 weapons). Instead, the player can choose what they want their character to wear depending on the clothes they have. Players can either buy new clothes in-game, but can also unlock some as faction rewards or by getting achievements or even buy more using real money. Here are the different slots that can be personalized : face, mouth, head, neck, chest, back, hands, legs and feet. There also are multislot outfits that are unlockable (for example, when a player completes one of the game's pre-built decks, they will get the corresponding outfit).