Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 28.03.2012, 11:20
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: осады после очередного мерджа.
ну вы должны были догадаться на что подисались отняв кип у мелитель

сидели бы в своей аквилонии и не дергались, никто бы т1 и не трогал там. А терь мы вас в болота загоним

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 28.03.2012, 11:43
Там хреновые кипы. Загонялка у вас не отросла.

Old 28.03.2012, 11:48
Предводитель
хахаха

п.с. имо тот же амут анун полюбэ лучше того кипа, что вы выбрали в аквилонии. (это не намек)
п.п.с. сугубо имхо форт бэйн не лучше амут ануна или нашего бывшего кипа в аквилонии. В первую очередь из-за очень дурацкого внутреннего двора.

Old 28.03.2012, 12:06
СБ хочет драм)
Old 28.03.2012, 12:13
Kazelman
Guest
агррррррро
Old 28.03.2012, 12:46
мачи бсов))))))))))))
Old 28.03.2012, 13:12
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by mifest04:
мачи бсов))))))))))))
Забыл ещё добавить "Олеее, Оле Оле Оле", ударение ставь на букву "е" в кажом слове в кавычках. Кстати Мифест, ты акк оплатил?)
Old 28.03.2012, 13:37
На что мы подписались? На близкое знакомство с мелителькой, что же еще?))
Old 28.03.2012, 13:48
Предводитель
Originally Posted by Ламберт:
На что мы подписались?
на близкое знакомство с респом у кипа, а потом уже и вне в кипа

Old 28.03.2012, 14:16
Alex13is
Guest
Originally Posted by magicmn:
на близкое знакомство с респом у кипа, а потом уже и вне в кипа
Я б даже сказал на интимное знакомство с респом у кипа
PS Меджик верни аву, тот пузатый хрен лучше был
Old 28.03.2012, 14:55
Originally Posted by Alex13is:
PS Меджик верни аву, тот пузатый хрен лучше был
неправда. джабба мерзкий. а джафар - имо наверн самый прикольный из мультзлодеев

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
Old 28.03.2012, 16:34
Originally Posted by Fidavi:
Кстати Мифест, ты акк оплатил?)
неа. я игру удалил уже. вот жду когда покупатель появится
Old 28.03.2012, 19:11
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Видимо игроки NW и IW настолько испугались респоинта у Форт Бейна куда мы их загнали в первый раз, что после этого дважды не приходили на осаду - сначала в "неудобное для них время", затем после корректировки времени и даты в "удобное для них время". Видимо, они считают удобным время исключительно в полночь между пятницей и субботой. ИМХО лучше прийти на осаду и проиграть за 40 минут, чем струсить и не приходить вообще. А судя по регулярным призывам на разборки премейдов NW ходит на PvP исключительно под градусом по пятницам.

P.S. К сожалению, насколько хорош Амут Амун выяснить не удастся по причине тотальной забагованности окна уязвимости этого кипа как на Фури, так и на Кроме.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.03.2012, 19:24
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by LMago:
Видимо игроки NW и IW настолько испугались респоинта у Форт Бейна куда мы их загнали в первый раз, что после этого дважды не приходили на осаду - сначала в "неудобное для них время", затем после корректировки времени и даты в "удобное для них время". Видимо, они считают удобным время исключительно в полночь между пятницей и субботой.
Эт чего за вайп мозга? Когда вы нас в 10+ вечера атаковали и мы не пришли? :D

Жаль вы не понимаете русского языка, когда уже сто раз вам сказали, что до 10 вечера нет онлайна /facepalm

А судя по регулярным призывам на разборки премейдов NW ходит на PvP исключительно под градусом по пятницам.
Вы там че курите, простите? Какая связь между градусом и премейдами? Помоему это просто показывает, что мы всегда не против поиграть 6 на 6 (ибо онлайн на это естостоянно), а вот вы с пары сотен человек зегра выродить 6 человек не можете....

P.S. К сожалению, насколько хорош Амут Амун выяснить не удастся по причине тотальной забагованности окна уязвимости этого кипа как на Фури, так и на Кроме.
Уде починили давно, а вы все слоупочите :<

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 28.03.2012, 19:24
Видимо игроки NW и IW настолько испугались респоинта у Форт Бейна куда мы их загнали в первый раз, что после этого дважды не приходили на осаду - сначала в "неудобное для них время", затем после корректировки времени и даты в "удобное для них время". Видимо, они считают удобным время исключительно в полночь между пятницей и субботой. ИМХО лучше прийти на осаду и проиграть за 40 минут, чем струсить и не приходить вообще. А судя по регулярным призывам на разборки премейдов NW ходит на PvP исключительно под градусом по пятниц
Old 28.03.2012, 19:38
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sarhal:
Эт чего за вайп мозга? Когда вы нас в 10+ вечера атаковали и мы не пришли? :D

Жаль вы не понимаете русского языка, когда уже сто раз вам сказали, что до 10 вечера нет онлайна /facepalm
Это вы не понимаете русского языка, когда уже сто раз вам сказали, что никого не интересуют премейды.

Тогда напишите большим красным шрифтом в шапке своего рекрут топика когда к вам в БК стучаться "можно", так как "есть онлайн". Но в ответ - соблюдайте это же правило когда сами ставите осады. Или вы думаете что в 24:00 онлайн больше чем в 20:00? Тем более что вы никогда не спрашивали какое время удобное для НАС. Нет у вас онлайна - работайте над этим. Больше русских игроков берите к себе к примеру, нечего от бургов плясать... Пускай к примеру IW еще нескольким людям читы раздадут, а то Зедик и Джинджер уже не справляются... Или Аллекса на горох поставьте носом в стенку, а то он на осадах уже не появляется...

Quote:
Вы там че курите, простите? Какая связь между градусом и премейдами? Помоему это просто показывает, что мы всегда не против поиграть 6 на 6 (ибо онлайн на это естостоянно), а вот вы с пары сотен человек зегра выродить 6 человек не можете....
И что? Сколько на Fury гильдий? Вы же не требуете премейда с каждой. Я же не спрашиваю вас, почему вы ходите в Т4, а вы не спрашиваете нас, почему мы ходим в Т3.5. В этой игре в PvP уже делать нечего, это доказывает хотя бы тот факт, что когда ставишь осаду на Night Watch, они не приходят. Видимо, выродить 6 человек на премейд вы можете, а на осаду приходить они уже боятся...

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 28.03.2012, 19:45
Видимо игроки NW и IW настолько испугались респоинта у Форт Бейна куда мы их загнали в первый раз, что после этого дважды не приходили на осаду - сначала в "неудобное для них время", затем после корректировки времени и даты в "удобное для них время". Видимо, они считают удобным время исключительно в полночь между пятницей и субботой. ИМХО лучше прийти на осаду и проиграть за 40 минут, чем струсить и не приходить вообще. А судя по регулярным призывам на разборки премейдов NW ходит на PvP исключительно под градусом по пятницам.

У Эльмаги появились яйца такими словами кидаться?
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО(или протрите с Ламбертом друг другу очки)
до 10 часов вечера у нас онлайн около 10 человек
трусишь ты(и вся твоя гилда) собрать патю и сходить на миньки,а у нас нет онлайна в такое время

Добавлено через 3 минуты
И что? Сколько на Fury гильдий? Вы же не требуете премейда с каждой. Я же не спрашиваю вас, почему вы ходите в Т4, а вы не спрашиваете нас, почему мы ходим в Т3.5. В этой игре в PvP уже делать нечего, это доказывает хотя бы тот факт, что когда ставишь осаду на Night Watch, они не приходят. Видимо, выродить 6 человек на премейд вы можете, а на осаду приходить они уже боятся...
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
для минек надо 6 человек,для осады 48
48 у нас нет даже в праймтайм
интересно что же ты придумаешь после осад(кип плохой,состав плохой,не стоит на эту осаду уже было),ждем новых откровений от демопомонекродт
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 28.03.2012 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 19:52
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Это вы не понимаете русского языка, когда уже сто раз вам сказали, что никого не интересуют премейды.
А я видел у вас на сайте было голосование про премейды и там было 60+ голосов за их проведение там шо лжете вы просто нагло лжете, боятся ваши сливаться и даже не пытаются. А играем мы премы с другими гильдиями достаточно регулярно. И почему если вам так пох на премейды за несколько побед над Крабами можно получить Т3 крафт??!?

Просто я непонимаю для кого ложь? Себя успокоить?

Добавлено через 2 минуты
Тогда напишите большим красным шрифтом в шапке своего рекрут топика когда к вам в БК стучаться "можно", так как "есть онлайн". Но в ответ - соблюдайте это же правило когда сами ставите осады. Или вы думаете что в 24:00 онлайн больше чем в 20:00? Тем более что вы никогда не спрашивали какое время удобное для НАС.
Как-то был замес в СЕ часов в 5 вечера (далеко не прайм тайм) и на наши 2 пачки вы привели аж 30 тел (и ктот из ваших там ляпнул, что онлайн у вас в тот момент был 107 тел), так что я думаю с такими показателями всегда мона вписаться в рамки осады где нужно всего 48 игроков. Поэтому и не спрашиваем у вас ваше время, ибо думаю у гильдии имеющей в мертвое время 100+ онлайна, найдется в 10-12 теже пару рейдов.

---signed, Scissors.

Last edited by Sarhal; 28.03.2012 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 20:00
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ромашка:
У Эльмаги появились яйца такими словами кидаться?
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
до 10 часов вечера у нас онлайн около 10 человек
трусишь ты(и вся твоя гилда) собрать патю и сходить на миньки,а у нас нет онлайна в такое время
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

Я играю в другую игру, мне наплевать на премейды и на то что у вас проблемы с онлайном. А перед тем, как обвинять меня в трусости, нужно сначало доказать, что НЕ приходить на осаду - не трусость. Есть Ламберт, он отвечает за PvP. Договаривайтесь с ним насчет премейдов. И даже если договоритесь, и даже если меня возьмут в премейд чисто для удоволетворения эго некоторых игроков NW, на вас уже висит клеймо трусов. Мне глубоко фиолетово есть я в премейде, или нет меня, проиграю я или выиграю, сколько народа я убью и сколько раз сдохну.

Quote:
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
для минек надо 6 человек,для осады 48
48 у нас нет даже в праймтайм
интересно что же ты придумаешь после осад(кип плохой,состав плохой,не стоит на эту осаду уже было),ждем новых откровений
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

Если у вас не хватает народа для осады, нахрена вам БК? Мелительке подарить? Тогда научите ее ставить "по вашему правильное" время уязвимости. Сидели бы в своем Стонхаммере и вас бы никто не трогал.

Добавлено через 6 минут
А я видел у вас на сайте было голосование про премейды и там было 60+ голосов за их проведение там шо лжете вы просто нагло лжете, боятся ваши сливаться и даже не пытаются. А играем мы премы с другими гильдиями достаточно регулярно. И почему если вам так пох на премейды за несколько побед над Крабами можно получить Т3 крафт??!?

Просто я непонимаю для кого ложь? Себя успокоить?.
Вот ты сейчас сам нагло лжешь. Потому что мы уже дрались с вами премейд на премейд. И сливались. И даже выиграли. И есть две большие разницы между хотеть премейдов, и организовывать их. Дальше слов "Я хочу премейд" дело не доходит. Внутригильдийские бои премейд на премейд были, их было много, могу скрины выложить. А организованно прийти в определенное время когда оно удобно вам, а не нам довольно сложно. Вы пытались договариваться с Ламбертом? Предлагали дату и время? Писали ему в игре? Нет. Тогда что вы еще хотите?

Лично мне Т3 крафт вообще не нужен, если бы я захотел, я бы с легкостью получил его в рамках гильдии.

Quote:
Как-то был замес в СЕ часов в 5 вечера (далеко не прайм тайм) и на наши 2 пачки вы привели аж 30 тел (и ктот из ваших там ляпнул, что онлайн у вас в тот момент был 107 тел), так что я думаю с такими показателями всегда мона вписаться в рамки осады где нужно всего 48 игроков. Поэтому и не спрашиваем у вас ваше время, ибо думаю у гильдии имеющей в мертвое время 100+ онлайна, найдется в 10-12 теже пару рейдов.
Когда это было и кто конкретно ляпнул? Такого онлайна не было уже очень давно. Если бы онлайн был 107 человек, то 30 тел на замес это как-то маловато, так как в 5 вечера никаких рейдов не проводится и людям откровенно нечего делать... пришло бы 2 рейда Так что 107 человек в 5 вечера это 100% вранье.

P.S. Меня не обломает зайти в онлайн в 4-5 часов утра и потребовать в глобале чтобы NW выставил премейд. У нас-то 6 человек найдется, а если вы не придете, тогда что?

Last edited by LMago; 28.03.2012 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 20:06
ААААААААААААА агро лямаго КАЙФ
Old 28.03.2012, 20:11
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Вот ты сейчас сам нагло лжешь. Потому что мы уже дрались с вами премейд на премейд. И сливались. И даже выиграли. И есть две большие разницы между хотеть премейдов, и организовывать их. Дальше слов "Я хочу премейд" дело не доходит. Внутригильдийские бои премейд на премейд были, их было много, могу скрины выложить. А организованно прийти в определенное время когда оно удобно вам, а не нам довольно сложно. Вы пытались договариваться с Ламбертом? Предлагали дату и время? Писали ему в игре? Нет. Тогда что вы еще хотите?
Вообще-то мы всегда достаточно публично говорили, что готовы играть с 10 вечера и до упора по понедельникам, пятницам и субботам + индивидуально мона договориться когда нет гильд эвентов в другие дни, достаточно заспамить глобал, Как бы уже озвученные варианты, достаточно не маленький временной интервал. А выигрывал ваш премейд у супер гильд пуга, где помоему даже Ярые Трусы были) С Крабами ваши сыграли 1 раз и больше про ваши премейды мы не слышали ;/

Вообще сыграв 3 игры с премейдами НВ, это не дрались это таг себя пересилили разок :D Мы когда удачный пвп день по 6-8 игр за вечер можем успеть сыграть.

Когда это было и кто конкретно ляпнул? Такого онлайна не было уже очень давно. Если бы онлайн был 107 человек, то 30 тел на замес это как-то маловато, так как в 5 вечера никаких рейдов не проводится и людям откровенно нечего делать... пришло бы 2 рейда Так что 107 человек в 5 вечера это 100% вранье.
Было помоему в середине декабря где-т, а ляпнул кто-то из бывших агрешенов. В принципе мона покапаться в дкп и найти точную дату, ток что толку от этого :D

---signed, Scissors.

Old 28.03.2012, 20:15
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mifest04:
ААААААААААААА агро лямаго КАЙФ
Смотри не кончи там от радости

Вообще-то мы всегда достаточно публично говорили, что готовы играть с 10 вечера и до упора по понедельникам, пятницам и субботам + индивидуально мона договориться когда нет гильд эвентов в другие дни, достаточно заспамить глобал, Как бы уже озвученные варианты, достаточно не маленький временной интервал. А выигрывал ваш премейд у супер гильд пуга, где помоему даже Ярые Трусы были) С Крабами ваши сыграли 1 раз и больше про ваши премейды мы не слышали ;/
То есть в итоге - нефиг говорить, делать надо. Тупо пишите СБ или Ламберту когда они в онлайне или индивидуально когда эвентов нет. Не фиг меня доставать, это бесполезно и не даст никого эффекта.

Quote:
Было помоему в середине декабря где-т, а ляпнул кто-то из бывших агрешенов. В принципе мона покапаться в дкп и найти точную дату, ток что толку от этого :D
Точно вранье. В 5 вечера в очень удачный день может быть 70 человек от силы, но никак не 107, даже в выходные.

Old 28.03.2012, 20:31
Смотри не кончи там от радости

То есть в итоге - нефиг говорить, делать надо. Тупо пишите СБ или Ламберту когда они в онлайне или индивидуально когда эвентов нет. Не фиг меня доставать, это бесполезно и не даст никого эффекта.

Точно вранье. В 5 вечера в очень удачный день может быть 70 человек от силы, но никак не 107, даже в выходные.
Клеймо трусов
Эльмаг обоссаться и не прийти,и когда нет возможности прийти в такое время разные веши
например
вы обоссались играть примейды хотя есть возможность(онлайн позволяет найти 6 человек)
а мы не можем приходить на осады раньше 10 вечера,нас просто нет в игре
не можем физически и ссымся как бабы не 1 и то же
хотя вы прикрываете свою ссыкливость отсутсвием интереса,про клеймо трусов говорить не вам и не о нас
Old 28.03.2012, 20:41
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ромашка:
Клеймо трусов
Эльмаг обоссаться и не прийти,и когда нет возможности прийти в такое время разные веши
например
вы обоссались играть примейды хотя есть возможность(онлайн позволяет найти 6 человек)
а мы не можем приходить на осады раньше 10 вечера,нас просто нет в игре
не можем физически и ссымся как бабы не 1 и то же
хотя вы прикрываете свою ссыкливость отсутсвием интереса,про клеймо трусов говорить не вам и не о нас
Можешь спросить у согильдийцев хожу ли я на мини, только вменяемых типа Контика или Браги, а не Аллекса с Клоном. Так что нечего тут про отсутствие интереса говорить. Ты знаешь что Фанком сделал с игрой, прекрасно знаешь. А мне сейчас интересна другая игра, и я трачу свое время на нее. Потому что это всего-лишь игра. И никто не обязан приходить на премейды, так как они ни на что в игре не влияют.

Возможно для тебя нет разницы между премейдом и гильд пугом. Ты хочешь сказать, что если в 20:00 ваш онлайн из 10 человек позвать на премейды, они быстро соберут пачку и порвут всех? Раз у вас есть как минимум 10 человек в онлайне, то добавить еще IW и как раз на осаду народ наберется, пока осада идет, еще народ подойдет... вас же послушать, вы такие крутые, что больше 1 рейда вам и не надо чтобы с нами справиться. Осады же ставятся за несколько дней, у вас есть время подготовиться... вы просто ссытесь брать в гильдию неодетых людей и новичков, вот и нет онлайна. Чисто теоретически раз у вас есть онлайн в 10 вечера, значит часть этих людей может отпроситься пораньше с работы, такси взять, 20 рублей на маршрутку потратить, а не ждать 40 минут трамвая и т.п.

Можно подумать, хотя бы один человек спросил есть ли у нас возможность прийти на осаду в 12 часов ночи в пятницу. Спросили? Нет. Однако поставили.

Old 28.03.2012, 20:45
эльмаго делает дипиэс
Posting Rules