|
|
Re: осады после очередного мерджа.
Quote:
Originally Posted by Bragy
Неужели это намек на "переливы"? Лмаго, не разбивай к х..ям моё любящее сердце...
Браги, есть люди в НВ, которых я уважаю. И которые честно относятся к нам. Вы не всегда выигрываете, мы не всегда выигрываем. Каждый занимается своим делом. Вы проходите Т4, мы проходим Т3.5 к примеру. А ПВП это ПВП. Любой может проиграть. Проиграли - проехали, работаем над ошибками. А есть люди, которые несут всякую чушь и занимаются всякой хренью. И любому видно, что это - именно хрень и вранье. Но эти люди не успокаиваются и продолжают нести хрень и вранье. Конечно, я верю в то, что у вас все было честно и это было сказано для красного слова. Но лично я устал уже доказывать всем, что я не козел. И что БС - не козлы. Я не обязан это делать, и я устал от этой фигни. И от этой игры тоже. А это уже выходит за рамки игры. И мне противно уже доказывать людям, которым я верил, ради которых я старался, на которых я тратил свое время, силы и нервы, что то, что они сейчас здесь пишут - это хрень и вранье. Противно, но я пытался это делать только потому, что я надеялся на их совесть. Видимо зря надеялся. Было время, когда целыми днями сидел на мини, пускай и находится несколько ****, которые это видели, которые были на мини-играх и против меня, и на моей стороне. Но они скорее удавятся, чем признают это. И это время прошло. Для вашего развлечения премейды устраивать глупо, доказывать кому-то что-то тоже глупо, так как мы все уже доказали в прошлом. А для нашего развлечения премейды устраивать будем когда на это будет время, силы и подходящие условия.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|