Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Никогда не понимал как можно играть мини без цели. Вот даже сином к примеру, когда играю ради токена есть интерес, когда пишусь просто так и не пытаюсь что то сделать т.е тупо бегаю за фрагами вообще выходит довольно уныло. Да и мне кажется что кд хороший кд счетчик не стоит репутации балласта в команде. Другое дело когда команда ничего не хочет делать кроме как тупить и заниматься фрагодрочевом.
Или иногда попадаются вообще адовые экземпляры,которые видят что люди напрягаются и пытаются затащить игру, но никакой помощи не оказывают. Как например тоже был случай на ЛТ, с меня дропнули флаг уже на нашей базе, у нас в пате гвард 10 пвп, ник не помню. Поднять флаг после меня ему не составляло вообще никакого труда, если бы его поставили минька бы была выйграна, но этот пидр гонялся за какой то полу дохлой тряпкой. Я понимаю если бы он не видел флага, но блеать во круг него носился ведь. В итоге пока я бежал с респа флаг вернулся к врагам, минька слита.
Легко сказать что никто никому ничего не должен, но зачем поступать так по скотски то?
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
|