Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 06.02.2012, 10:58
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
некром был

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 06.02.2012, 11:08
Originally Posted by Alpy:
Ну если честно, то танк и в прЯмь не обЯзан брать флаг
Танк не обязан таскать флаг, хиллер не обязан хилить, дамагер не обязан дамажить. Нафига спрашивается играть?
Old 06.02.2012, 11:18
Originally Posted by Locky666:
Танк не обязан таскать флаг, хиллер не обязан хилить, дамагер не обязан дамажить. Нафига спрашивается играть?
Танк танкует же Вот почему если танков нет, то флаг по умолчанию должен носить БШ?

Old 06.02.2012, 11:23
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Нафига спрашивается играть?
А кто запретит? Хочу играю, хочу не играю))
Я все это к тому, что конечно всем Ясно что лучше было бы, если танк взЯл флаг а хил его похилил, дпесер всех убил и тд.. но ни кто этого делать НЕ ОБЯЗАН!!! Если Я играю в эту игру , то делаю это по собственному желаню, с собой играть никого не заставлЯю...
Ну вот смотри ситуациЯ: Я иногда захожу на Бонза(10 пвп, фул АА, т3 крафт полено)
наверноЯ Я это делаю чтоб, неизвестным мне гимпам 2-3 лвл флаги носить, чтоб они квест сделали)))
Old 06.02.2012, 11:37
НЕ ОБЯЗАН!!!
Да ты никому не обязан, но ради чувства собственного сохранения стоит играть на команду. Вчера сыграл тройку игр с Бендовилом, так вместо того чтобы отстреливать барба, гоняющего мою тряпку он кнокнул его, а потом мы вместе его за секунду слили, причем фраг был мой, и он это знал кидая контроль. Тут дело не во флаге, а в тактике. Беря флаг ты навлекаешь на себя весь фокус, давая возможность продамажить остальным. Выжить всем, кроме солдат, под фокусом 3-х нереально. Не беря флаг (бонзом) ты делаешь своей пачке -1, фармят сначало тряпок, потом по возрастающей броне.
Old 06.02.2012, 11:45
Гигант мысли
Не беря флаг (бонзом) ты делаешь своей пачке -1, фармят сначало тряпок, потом по возрастающей броне.
Блин да как вам объЯснить?
На экране созданиЯ персонажей доступны все 12 классов!!!
Что? Танки и хилы только длЯ избраных?

Кто тебе мешает создать гварда, прокопать бори 1,5 - 2 месЯца, походить по китайским данжам чтоб пве АА прокачались, нафармить шардов, скрафтить полено? И таскай флаги сколько влезет, тебе только спасибо скажут (с хилами та же ситуациЯ)
Ато народ понасоздает всЯких ренджеров, барбов да демонов... а потом хором ноют что им, таким 3,14здатым, танки флаги не носЯт, и хилы их не хилЯт!!!
Old 06.02.2012, 11:54
Блин да как вам объЯснить?
На экране созданиЯ персонажей доступны все 12 классов!!!
Что? Танки и хилы только длЯ избраных?

Кто тебе мешает создать гварда, прокопать бори 1,5 - 2 месЯца, походить по китайским данжам чтоб пве АА прокачались, нафармить шардов, скрафтить полено? И таскай флаги сколько влезет, тебе только спасибо скажут (с хилами та же ситуациЯ)
Ато народ понасоздает всЯких ренджеров, барбов да демонов... а потом хором ноют что им, таким 3,14здатым, танки флаги не носЯт, и хилы их не хилЯт!!!
Да нет мы не ноем, просто бурги тот-же берс иногда говорят, что они в этой мини только для фрагов, если нужен токен, то либо таскайте сами, либо ливайте. А когда народ видит хорошо прокопанного танка у них создается впечатление, что флаги будут оттасканы.
Old 06.02.2012, 11:58
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Алпи нуп и гимп)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 06.02.2012, 12:01
есть мнение что некоторые танки и хилы которые принципиально не выполняют одну из решающих функций на мини просто какие то жесткие Эмари. не более

Old 06.02.2012, 12:02
Kazelman
Guest
если каждый будет играть только на себя, то шанс выиграть токены сведется к минимуму
Тот же вкрабленный 10пвп Блексоул берет флаг, а потом с ним фраги херачит ... правда если с него этот флаг выбить, то больше он его не возьмет точно, т.к. помчится мстить
Вчера только наблюдал такую мини, мы с Браги и Локи против него попали ... бедный Локи
Old 06.02.2012, 12:07
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Никогда не понимал как можно играть мини без цели. Вот даже сином к примеру, когда играю ради токена есть интерес, когда пишусь просто так и не пытаюсь что то сделать т.е тупо бегаю за фрагами вообще выходит довольно уныло. Да и мне кажется что кд хороший кд счетчик не стоит репутации балласта в команде. Другое дело когда команда ничего не хочет делать кроме как тупить и заниматься фрагодрочевом.
Или иногда попадаются вообще адовые экземпляры,которые видят что люди напрягаются и пытаются затащить игру, но никакой помощи не оказывают. Как например тоже был случай на ЛТ, с меня дропнули флаг уже на нашей базе, у нас в пате гвард 10 пвп, ник не помню. Поднять флаг после меня ему не составляло вообще никакого труда, если бы его поставили минька бы была выйграна, но этот пидр гонялся за какой то полу дохлой тряпкой. Я понимаю если бы он не видел флага, но блеать во круг него носился ведь. В итоге пока я бежал с респа флаг вернулся к врагам, минька слита.
Легко сказать что никто никому ничего не должен, но зачем поступать так по скотски то?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 06.02.2012, 12:13
Originally Posted by Kazelman:
Вчера только наблюдал такую мини, мы с Браги и Локи против него попали ... бедный Локи
Ну вчера было еще терпимо, я на барбе оторвался))) А вот когда ромашка на своем поме и еще и 10-й Алиенте меня как последнюю шавку гоняли, пока вся остальная группа занималась черт знает чем, вот это взбесило, отломайте у Ромашки пома пжлста.
Old 06.02.2012, 12:13
Originally Posted by Tekila:
Легко сказать что никто никому ничего не должен, но зачем поступать так по скотски то?
ну элпи же все ясно объяснил, "они" так получают фан...

Old 06.02.2012, 12:14
Гигант мысли
если каждый будет играть только на себя, то шанс выиграть токены сведется к минимуму
Нефига подобного, тут лишь вопрос везениЯ, Я всегда все квесты делаю когда надо, внезависимости от того на каком Я твинке, ну конечно же не с первого раза, но это рандомы, и не надо валить все на хилов и танков, иногда дпсеры такие достанутсЯ, что Я своим конком фрагов набил бы больше раз в 5, а так и этот гимп никого убить неможет и его тупо фармЯт, и Я ни чем помоч не могу, потому что с флагом замедленный и без стамины, в итоге гейм слит...
А были случаи когда Бонз чуть ли не в соло всю пати на респ загонЯл, а тма носи флаги кто угодно
Так что в рандомах вин игры полно от чего зависит, просто у людей такаЯ позициЯ, что Я один на команду играю, а остальные 5 человек виноваты что мы слили. Вот если бы танк взЯл флаг, хил бы всех отхилил Я бы всех убил, и мы бы выиграли. Но так не всегда бывает
Old 06.02.2012, 12:15
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Чиго, Хиена, Блексоула, Берсеркера
ну берсеркер и блэксоул изредка на мини заходят еще с осени.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 06.02.2012, 12:16
Гигант мысли
Originally Posted by Carnaje:
ну элпи же все ясно объяснил, "они" так получают фан...
Кстати "вы" играете только ради собственного фана, и почему "мы" должны свой фан обламывать ради вашего?
Old 06.02.2012, 12:22
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Я все это к тому, что конечно всем Ясно что лучше было бы, если танк взЯл флаг а хил его похилил, дпесер всех убил и тд.. но ни кто этого делать НЕ ОБЯЗАН!!! Если Я играю в эту игру , то делаю это по собственному желаню, с собой играть никого не заставлЯю...
да, поэтому я могу встать на респе и поливать свой тим грязью, что они все нубы А могу солдатом всю миньку гонять другого солдата и положить болт на свой тим, а потом что-то все удивляются, почему рандомные мини такое унылое говно и почему большая часть пвпшеров ливнула АоС более года назад

Тот же вкрабленный 10пвп Блексоул берет флаг, а потом с ним фраги херачит
наверное акк продал или напился, а то за ним это последнее время не замечалось - брать флаг.

Добавлено через 4 минуты
и не надо валить все на хилов и танков, иногда дпсеры такие достанутсЯ, что Я своим конком фрагов набил бы больше раз в 5, а так и этот гимп никого убить неможет и его тупо фармЯт, и Я ни чем помоч не могу, потому что с флагом замедленный и без стамины, в итоге гейм слит...
хз имо любой гимпотанк в более-менее приемлимой одежке(от культурки и лучше) решает больше любого убердпса в рандомных ЦТС по крайней мере. Сам проверял кучу раз. По сути чаще всего хвататет того, что твоя группа хотябы просто дерется и хоть кто-то ходит с флагоносцем или мешает врагам флаг взять. А так нарубит твой убер дпс скажем 40 фрагов, а игру все равно просрет 0-3 т.к. не дефил и не таскал, или тупо у него под носом пронес средненький солдат.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 06.02.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2012, 12:23
Kazelman
Guest
тебе красочно описали пример мини, где танк, бегающий мимо флага, просто его не поднимает. Причем тут позиция/не позиция
еще пример от Фаталиста, когда флаг вообще у тебя на респе
с меня дропнули флаг уже на нашей базе, у нас в пате гвард 10 пвп, ник не помню. Поднять флаг после меня ему не составляло вообще никакого труда, если бы его поставили минька бы была выйграна, но этот пидр гонялся за какой то полу дохлой тряпкой.
просто людям вообще пох на все, а это неправильно имо
Самое интересное, что зачастую такие догонялки заканчиваются ничем, добить не удается тушку, а еще и самого могут слить ... инфа 100%
Old 06.02.2012, 12:24
Tekila's Avatar
Почти вернулся
ну берсеркер и блэксоул изредка на мини заходят еще с осени.
Блексоула очень редко видно,а вот Берсеркер частенько гоняет. Ох уж эти его контервейты на 4к...

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Kazelman
Guest
это я Элпи, а то пока пишу, тут уже постов кучу накидают
Гигант мысли
да, поэтому я могу встать на респе и поливать свой тим грязью, что они все нубы А могу солдатом всю миньку гонять другого солдата и положить болт на свой тим, а потом что-то все удивляются, почему рандомные мини такое унылое говно и почему большая часть пвпшеров ливнула АоС более года назад
Ну про стоЯние на респе, поливание грЯзью всю тиму и уж темболее про гонки за другим танком это Явно это тема отдельнаЯ, и уж Явно с квотой МОЕГО ПОСТА не совместима, как бы не понЯтно к чему все это, Я вообще о другом рассуждаю
Old 06.02.2012, 12:26
Kazelman
Guest
тьфу, пля, опять опередили

Добавлено через 58 секунд
наверное акк продал или напился, а то за ним это последнее время не замечалось - брать флаг.
Браги и Локи свидетели
Last edited by Kazelman; 06.02.2012 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
тьфу, пля, опять опередили
L2p nab))
Tekila's Avatar
Почти вернулся
добить не удается тушку, а еще и самого могут слить ... инфа 100%
Да да это в точку))

Old 06.02.2012, 12:32
Kazelman
Guest
L2p nab))
если ты посмотришь повнимательней, то так лоханулся я аж 2 раза

Добавлено через 59 секунд
Да да это в точку))
ну так на себе неоднократно испытано
Last edited by Kazelman; 06.02.2012 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение