После таких приколов захожу в веник, очень хотелось сказать "Привет, пидры", но пожалел ребят
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
эт кто кого бы ещё пожалел,так и скажи что побоялся посонам такое сказать
Они не страшные
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
этот пендовил даже на центр ни разу не прибегал)) и я не боюсь сдохнуть - на счет смертей это тебе к известному пафосному лучнику Алексу)) так что 5 смертей меня не огорчили)
При таком фарме сдохнуть гвардом 5 раз - это нужно талант однозначно иметь
Quote:
Originally Posted by Голова
di nah pidr
Ой я не могу, это же 100 500 панд
БС в своем репертуаре) интересно бы узнать ник того идиота необделенного умом человека, который придумал это название
тебя на этой жабе не было, так что твой беспонтовый высер про то, при каких обстоятельствах я сдыхал, ни к чему
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Нубай, зная твою манеру игры о них нетрудно догадаться. Ты как всегда врывался в толпу во френзи и героически дох, инфа 100% Но 5 раз нужно было умудриться конечно, достойное дополнение к 7-15 лучГника Казельмана
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Я в эту игру уже захожу тока в чате пообщаться и в лс с друзьями, а гоха есть гоха) тролли из Казельмана и Маскильки не фонтан, но на безрыбье и килька рыба
не ты ли начал троллить немощь тупорылый?
это как ни печально констатация факта и твое агро лишнее тому подтверждение
ЗЫ Чат, тем более с тобой я устраивать не собираюсь, все равно Меджик потрет все - даж посткаунт не набить) Так что придумай че-нить пообидней напоследок и успокойся
это как ни печально констатация факта и твое агро лишнее тому подтверждение
ЗЫ Чат, тем более с тобой я устраивать не собираюсь, все равно Меджик потрет все - даж посткаунт не набить) Так что придумай че-нить пообидней напоследок и успокойся
констатация факта - это то, что ты тресешься за свое кд также, как бабка тресется когда оплачивает коммунальные услуги