сб фео сферическая единица коих мало по крайней мере на кадмусе. вам мб и есть смысл делать каст. для мага каст спид выше 1700 смысла особого не имеет имхо. по крайней мере татушками смысла выше гнать не вижу
Не для себя интересуюсь.
Просто при не выученой новой пассивке теряется 13% каста, и дается 20% откат скилов, а сматематикой магов у меня не очень, так что думал может у кого есть живые примеры.
Есои я правильно понял, то бывшим СБ со старыми пассивками имеет смысл как раз гнать ВИТ.
им тоже кап не нужен имхо 1800. все 5 нюков без дуал каста все равно не выпустить. один хрен +15 вита вместо 15 инта особой погоды не дадут да вы будете чуть чуть чаще критовать. но крит дамаг ваш будет ниже намного из за маленькой матаки. а по мдефу 4+к очень не очень нюкать с матакой ниже 28+к
у сорка с флагами(+3) с ушками(+3) рубашкой+6, валиком и 3мя татухами(+15) на фулбафе, с аурами, без просвета, и с 95ой палкой+4, с пассивным таликомР95 = 29080 матак
собсно вот http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/ichUn7M8.jpg
все ok с арканой - враги падают, мобы падают, м.атк 49-50к с эхом постоянно
+15 инт?
У меня 42к матаки в дейли (+5 инт + 11 вит), но вот только из-за этого я теперь всегда ферст таргет в пвп
Внатуре напрягает, даже когда я вчера на даггере бегал, пацаны все равно на меня наседали фулл паком
ну и толку от этой матаки? взамен чево там? духа мага?
угу, мне вариант постоянных +33% m.atk больше нравится
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by okela
Originally Posted by okela:
+15 инт?
У меня 42к матаки в дейли (+5 инт + 11 вит), но вот только из-за этого я теперь всегда ферст таргет в пвп
Внатуре напрягает, даже когда я вчера на даггере бегал, пацаны все равно на меня наседали фулл паком
+10 инт, у нас лука обычно первым пытаются уронить
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 25.12.2011 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение