Предпочитаю игнорировать дур и в реале и в виртуале т.к хз что им отвечать.
З.ы сотни человек сидят в разделе конана, среди них Гмы, офицеры. Но почему то только у ламберта стоит в подписи шо он пвп лидер
какие лидеры (не имею в виду Сб) такие и осады
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Я даже не ожидал такого эффета... Видно, случайно багом ваншотнул. Прости, я больше не буду на тебя внимания обращать, чтобы ты не напрягалась, думая, что же ответить.
я был на работе во время перевода, попросил перевести, но не сделали. Если ламберт реально думает, что спецом чтоб бс не напали, пусть думает так дальше, мне пофигу.
если бы основной состав гильдии бс жил например в Париже, тогда бы отмаз насчет неудобного времени был бы засчитан
Еслиб состав жил в Париже то 24 по Москве было бы очень удобным временем. Ваш КЭП.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Для работающего населения не очень Ваш КЭП.
с00-00 по 1-30 осада.
1-30-2-00 выброс эмоций по поводу лагов.
2-00-2-30 разбор полетов.
2-30-3-00 душ, гигиена и баиньки
Не айс получается, если в 7 вставать.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Мы сейчас о работающем населении говорим или о студентах (школьниках)?
Добавлено через 1 минуту
Вот у тебя сейчас три ночи, а ты вместо того чтоб спать уже с благоверным в кроватке, оффтопишь с флудерастом Шреди.
И завтра будешь не не выспавшаяся.
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 03.12.2011 at 02:55.
Reason: Добавлено сообщение
Нет ну не обязательно в кровати то В доме еще столько интересных мест
Добавлено через 55 секунд
Наташа Продайте люстру, ой вы знаете не могу. Поручик был такой выдумщик.
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 03.12.2011 at 03:00.
Ну ванна, кухня например, гостинная там тоже есть места, лоджия еще, люстра для экстремалов.............в кабинете романтично, ну лифт если он индивидуальный и в зимнес саду тоже ничего.......
Добавлено через 5 минут
А вообще давай прекратим эту линию разговора.) А то я сейчас тебя заведу, ты там к мужу разгоряченная придешь.........а я дальше продолжу работать. Несправедливо это
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 03.12.2011 at 03:13.
Шреди ниче не путаешь?) значит, пока любимая или не очень женщина мирно спит в спальне и ничего не подозревает ты висишь на люстрах, бегаешь по саду и ищешь романтику один в кабинете?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Originally Posted by Fykyshima:
а я дальше продолжу работать.
ночная бабочка?
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Last edited by bestiya__renamed_730586_04022020; 03.12.2011 at 03:15.
Алекс есть индивидуальные лифты. для пентхаусов. Внезапно
2Беся у меня уже просто полдень)
Прости Алекс Гоха это не журнал Форбс, да и я не Фин, чтоб выкладывать такие фотографии.
Прости Алекс Гоха это не журнал Форбс, да и я не Фин, чтоб выкладывать такие фотографии
имо ты как раз как фин себя ведешь Еще не забудь фотку верталетной площадки подкинуть, а то как-то не по-взрослому, пентхаус с лифтом, но без площадки, пацаны не оценят.
Угу, нужно же произвести впечатление на девушку...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Я не встречал ни одной девушки котрую бы не цепляла вертолетная полощадка.
Кстати в наше время это моветон