вчера веселенько пободались без хила,сначали дефили 5ом быстро протащили первый флаг потом нас запушили и не оставили шансов,доты+берст Лоара!Просто поразил наш накопанный 10 пвп син Kyumi,я хз как он кнопки жал всю игру(
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Как такое говно как текхан могло сыграть 26-5? Наверное отсутствие хила у вас сказалось и тупо наличил червями и инфестацией.
А ты молодцы, Лохар зверский барб, наверно лучший фурийский барб на сегодняшний день!
Стилят цобаки, Текхан конечно вообще ни о чем. но с некрами чтот не то, или у меня чар забагался, вчера с дотов по 230 вылетало, хотя обычно даже не отображались даже (фильтр на 100 стоит)
Как такое говно как текхан могло сыграть 26-5? Наверное отсутствие хила у вас сказалось и тупо наличил червями и инфестацией.
А ты молодцы, Лохар зверский барб, наверно лучший фурийский барб на сегодняшний день!
Лоар и Туур просто поражают своим дамагом с дуалов там реально спек о4 удачный плюс скилл,еси б им ещё по 2 миниакал харма выдать тада за кнок будут тряпок убивать)а Текан да поработал червячками как надо)редкий гейм анверн где он в плюсе)
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Не могу не вставить свои пять копеек про Текхана, иногда мне кажется что этот парень слабоумный, по другому я не могу объяснить его поведение на миниках, когда он бегает за флагрумом вражеского флага на hv, в то самое время когда бой идет в центре и оба флага там же.
UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Не могу не вставить свои пять копеек про Текхана, иногда мне кажется что этот парень слабоумный, по другому я не могу объяснить его поведение на миниках