Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
Originally Posted by Harek Yarifind
Originally Posted by Harek Yarifind:
Тут тоже камней подводных много, да и не все на это способны, жилка нужна соответствующая. Некоторым проще на "дядю" работать, хотя стоит отметить в пользу молодого поколения, им на шею как сядешь, так и слезешь, руководствуются в жизни принципом лучше за рубль - лежать, чем за пятерку вкалывать. Я их за такую позицию критиковать не могу, считаю все правильно делают, себя надо уважать, если босу так сильно нужно, то пусть сам и делает если не готов платить за труд достойно.
У меня племянник такой же будет сидеть дома 60К, перебиваясь чем-то, чем пойдет пахать за 200. Хотя у него отец богатый, квартиру ему купил в Москве, оплачивает хороший вуз. Все Зумеры такие, никто не пойдет упарываться - абсолютно по барабану.
Добавлено через 26 минут
Ну и их понять можно все "богатые" ниши заняты бумерами, которые начинали в 90-е или 2000-е и все что им остается или получить наследство или пахать на старых жадных пердунов за копейки.
Добавлено через 1 минуту
Реальное время возможностей было в то время.
Last edited by Theory III; 13.02.2026 at 11:40.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Zedushka
Originally Posted by Zedushka:
Отец Сергий наш так поднялся.
ну посути перфоманс такой да. индус выглядит жалким и убогим. тот кто смотрит это шоу считай за это и донатит. а индусу то че . он так вот свои миллионы зарабатывает на шоу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
батя не бухой
Last edited by Velsh; 13.02.2026 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
ну так ты наврное номер квартиры не поменял
купер уже квартиру не проверяет, сразу все банит что с моего дома
с пятерочки пришел курьер и не дает заказ, говорит что должен убедиться что я это я,что в заказе спрашивает,ну я назвал что в заказе, оказывается у моего дома новый корпус и строение появились в адресе у них, хотя я ей богу этого не писал поэтому видимо курьеры долго не могли найти меня, только с третьй попытки самый умный нашёл
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
ну по либертининским традициям ты должен отказать от балов этих. напиши в поддержку
Дурак чтоль? Это маркетинг, . Сбер спасибо это бонусы всякие за то, что я их клиент, за мои же потраченные деньги. Отказываться от своего идиотизм. Либертарианство это про свободу выбора и право собственности, а не про монашеский обет нищеты. Иди о кажись от паспорта. Вдруг тебе его выдали случайно