И? Это как раз и подтверждает твой синдром первой самой любимой гачи. Ты заранее все сравниваешь с э7 и заранее все хейтишь. Ничего плохого нет, просто так тяжелее в новинки играть
если новинки такие говно говна кругом, ни сюжета нет, ни круток, ни даже зайти без впна низя, каждый разраб рисует свою гачу в ии и сразу давай конские требования накручивать.
Тоже самое могу сказать про е7. Перегруженная хуйня в которую сейчас невозможно играть и сидят там только те кто сидит там 10 лет потому что им жалко бросать, а на другие гачи смотрят с высоты своего набранного кала в е7
Это прямо опровергает синдром утенка в самой сути синдрома утенка: "Кто первый, тот и мама".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
все хейтишь
это ошибка в понятиях. Я далеко не всегда хейчу новые гачи. К примеру, в Хиро Джорни я играл в удовольствие и донатил регулярно - ты мне сам переодически помогал в этом.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
так тяжелее в новинки играть
Зато в них очень легко НЕ играть
Ты не обратил внимание на то, что чем современнее гача. ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ТЕКСТА?? А я не хочу играть в гачу на английском языке, если она не предлагает мне ничего выдающегося.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ferny
Originally Posted by Ferny:
слишком сложная
во! зрит в корень!
Last edited by Zan; 22.10.2025 at 19:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ты не обратил внимание на то, что чем современнее гача. ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ТЕКСТА?? А я не хочу играть в гачу на английском языке, если она не предлагает мне ничего выдающегося.
А в е7 не много? Согласен что текста в снз ****ец я по минуте держу ускорение на х3 текста. Что там пишут я даже не представляю. Но как раз снз среди гач последних лет реально предлагает интересный геймплей, есть в чем разбираться в геймплее помимо банальных накачал статов и пошёл
Я бы так не сказал. Там нет ебалы из категории "построй свою любовь" или "построй кафе для девочек-горничных".
Там есть персонаж, его скиллы и картефакты. Всё, больше тебе ничего не надо
Добавлено через 4 минуты
Пойду-ка я и правда хирос джорни гляну
Last edited by Zan; 22.10.2025 at 22:31.
Reason: Добавлено сообщение
Там нет ебалы из категории "построй свою любовь" или "построй кафе для девочек-горничных".
В гачах не на 1 неделю это минус. Так как рано или поздно, без Михое подхода когда старые герои становятся юзлес, у тебя новые банеры просто копируют старые с другой картинкой, а базы или кафе с горничными которые ты можешь качать нету, получается нету никакого прогресса.
В общем пока вот так бегаю. АоЕ нам только снится, зато все пашшен элемента, а Мэйлин вешает к нему уяз постоянно. Так что похрен кого бить. Боссы улетают хорошо. Треш улетает плохо. Хила нет.
IP блок бесит. Не уверен что смогу с ним мириться долго.
Проблема решена. Таки РКН.