Quote:
Originally Posted by Оникся
Из убеждений не делаются выводы, они делаются на основе анализа
Ну так пойди проанализируй потом кукарекай
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А то есть у тебя среди всех в мире возникло обратное право, при котором надо невиновность доказать, а не вину)
Вину доказывет прокурор, а я так наблюдаю.И если прокурор говорит мне, что скучный обосрался, а скучный ничего не говорит а только прикрывает ладошкой коричневое пятно на шароварах, мне остается только поверить прокурору.
И если какой то васян будет мне рассказывать что скучный не обосрался, то его слово будет стоить не больше, чем слово прокурора, и даже меньше, потому что прокурор вон какой важный и при погонах, а васян просто васян, что он может знать?
Quote:
И много выступали с опровержением бана в Северной Корее или Иране?
Не знаю. Какая мне разница много или не много?Видимо там они тоже забанены потому что не выступили, а не потому что там такие плохие диктаторы и хотят всех забанить.
Quote:
Так ты и не ответил, может вру что тысячи детей и жен чиновников местных жируют в США.
Может врешь а может и не врешь. Тут опять же твое слово стоит не больше чем слово чиновников.
Quote:
Да неловко у тебя с жителями курской области получается, которые вместо мечтаний о великом плане оправдывающем агрессию, думают о своей земле.
Так ты не ответил что ты такого придумал для спасения своей земли что было бы лучше чем великий план?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)