Ну главная причина, что это ослабило клан на 3 довольно ценных и полезных вещи,на которые клан ходил /воевал потел и были свои договоренности на эти вещи, вторая причина это хамское вот это я не верну потому, что я вот такой крутой чел, никого не уважаю, никому ничего не должен.
А верить или не верить я и не прошу, ты меня и не знаешь чтобы вообще что либо судить обо мне. Максимум ты можешь выстроить мнение на постах на гохе да пожалуй по рассказам обиженных мною в клане ИК, а оно такое себе "уверенно весомое " мнение, стоит слушать.
Я же не просто так спросила тебя о том, почему.
По поводу ослабили рмт. Что ты теряешь от того, что рмт якобы ослаб?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Неделю не заходишь на гоху, две... потому что уверен, что там ничего и никого нового и интересного.
Заходишь. Так и есть, ничего и никого нового.
Все та же тухлая жвачка на ту же самую тему
ну ладна, зайду еще недельки через две
По поводу ослабили рмт. Что ты теряешь от того, что рмт якобы ослаб?
Ну люди тратили своё время что бы клан в целом не был как ик, а мог хоть как то воевать(тому доказательство некоторые файты когда ик на несколько паков больше ) , а тут всякие скарматы думают что они заслужили и этим гордятся ....
Ну люди тратили своё время что бы клан в целом не был как ик, а мог хоть как то воевать(тому доказательство некоторые файты когда ик на несколько паков больше ) , а тут всякие скарматы думают что они заслужили и этим гордятся ....
Ты вроде не сент
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Дак и ты вроде не красавица , и что дальше ?)
Или тебя ответ не устроил ?
Сложно в логику, бедняга.
Нахер мне твой ответ? Я жду его от того, кому задала вопрос, а не рпндом драйверкам
Нахер мне твой ответ? Я жду его от того, кому задала вопрос, а не рпндом драйверкам
Дак ты лучше скажи , это то что ты хотела услышать или нет? Сент слишком занят что бы отвечать не красавицам , а потом как для меня ты вполне ничего се так ..
Ps: я не балован
Дак ты лучше скажи , это то что ты хотела услышать или нет? Сент слишком занят что бы отвечать не красавицам , а потом как для меня ты вполне ничего се так ..
Ps: я не балован
Ну главная причина, что это ослабило клан на 3 довольно ценных и полезных вещи,на которые клан ходил /воевал потел и были свои договоренности на эти вещи
больше года фарма на расслабоне, когда вспотеть то успел?
Тебя слишком много на гохе, в метаксу сильно превращаешься. Досвидули