Вары канешно не те... но как со мной, так драться никто не хочет(
Хотя о чем это я, с меня же не дают 250кк сладкой экспы или пару вожделенных евб, кому нужны эти юзлес пвп.
Да, есть в этом нотки злой иронии. Я то рассчитывал, что паки рмт не будут следовать примеру райзов, которых мы все так порицали (за их тактику «не дадим фана»)
Переоценил я вас, видимо.
Да, есть в этом нотки злой иронии. Я то рассчитывал, что паки рмт не будут следовать примеру райзов, которых мы все так порицали (за их тактику «не дадим фана»)
А вы вчера с ваесками то подрались? Вроде они активно бегали
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Полегче, дядя. Мы уже видели, что ты можешь в равных условиях
да уж, че-то состав в 2 да 3 ножа и суппорт офпати слишком уж пидорский, а делать мувик как тебя твинки разводили на раздевашки - совсем как-то по лоховски:)
Видимо они не решились выйти против нас, имея одну замену, хз.
Хм, значит они только нас пугали в тои =)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
А будут фрапсы от топ пвп пасанов, настолько топ-пвп, что сливаются до 77х левелов, пока другие качают себе 81е?
Главное, что ты успешно убиваешь 21 арену
Last edited by Keara_renamed_712398_26072023; 18.02.2019 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я те расскажу за они. Они не пришли потому, что не являются обладателями - дабл 80 сонга, иконы оф пати и 10 человек на пвп.
Не стоит только рассказывать мне про проблемы сетапа. Я год бегал в стандартный лукопак, воюя онли с паками в 10+чаров (бд офпати/варк офпати/танки офпати) Ты и сама сейчас играешь с офпати бд, в пользу второго ДА. Ты на таком плохом счёту в клане, что до сих пор не можешь вкачать паладина или дополнительного свса (если это такая имба)? Там уже фров и некров до 81 качают, а у тебя даже иконы нет? Не порядок! Ты напиши Алексею-бескорыстному, говорят тот за десятку может организовать слот. А сейчас может даже скидку получишь, ведь во время ивента, 78-80 делается за 3 дня максимум)
Да и вообще, Татьяна, стоит держаться выбранного пути. Раз уж решила игнорить мои сообщения в пм, то зачем квотить на гохе?
Ты и сама сейчас играешь с офпати бд, в пользу второго ДА.
у меня нет второго ДА ( к сожалению) прсото на момент пвп с тобой БД был у меня на окне.
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
дополнительного свса (если это такая имба)
конечно 2 свс совершенно не важен на пвп, просто совсем. Мелочь такая.
Что касается пала и с этим я разберусь, в обозримом будущем, но речь шла про пвп вчера. И не имея всего этого воевать против тех, кто не брезгует использовать вышеуказанные моменты не представляется возможным.