Просто оставлю инфу касаемо "Клури хреново хилит" на основе своей Клури, у которой вточены все 10 рун до +3, имеет 4 звезды пробудки из 6 и вточен только S3-скилл. S2-скилл, отвечающий за хил, вточен до... +0.
Итак. Я кажется выкладывал уже на гохе разные свои бесполезные видео о том, как хожу, допустим, в Бездну. И недавно выкладывал свой фарм банши. В большинстве этих видео мелькает моя Клури с довольно средними шмотками.
Что можно увидеть там, и почему я их упоминаю? Любой желающий может посмотреть, насколько она реально отхилливает, кого и насколько частый это хил. Как и проверить её шмотки. Я их показываю в конце каждого видео.
Ходит она у меня, как и Сидд с Юфи, в три раза чаще Дестины.
Каждый её ход - это хил сопартийцев на 200-300 НР. Возможно, это немного. И что между ходами Дестины сопартийцы в итоге получают 600-900 НР сверху. Но вот то, что танк сам себя каждый свой ход хиляет на 1к-1.5к НР (из 14к НР), я считаю, что это - вин.

И это при заточенном S2 в... ноль.
Клури хил вообще не нужен, она сама себя отхиливает. А с нормальными шмотками на скорость, она может на себе держать сразу 2х мобов, сломав дополнительно им бронь и сбросив баффы. Одним S3. На два хода. Если ещё Кирис взять или Сурин, то можно это дело ещё продлить на 1-2 хода.