На что профитнее всего потратить кристалы? На что тратить эйшент коины и трансмиты, лифы, есть ли смысл их тратить на героев за ачивки?
Кристаллы:
Если у тебя хватает героев, но не хватает бабла - на покупку голды.
Если не хватает шмоток и хватает денег - на ролл магазина на Т6 шмот и бижу.
Не хватает героев - на ролл героев.
Не хватает энергии на фарм - на покупку энергии.
Коины:
Если швах с бижутерией - ролить сундук, но шанс дропа чего стоящего реально низок, больше шансов выбить что - то в данже. В основном на энчанты бижи все уходит.
Да шмот со 100% крита, вон выше на скрине тот шмот что я буду перекидывать
На карин лучше все таки наковырять как то 4 крит дамаг, 2 крит шмотки и при этом сделать 100% крит шанс, да это надо принести много жертв богу рандома, но это для нее реально жесткий буст, если получится.
Я пока свою Карин отложил в долгий ящик т.к. без арта она сильна, но не лучше других тифов.
и останется да как раз два скила чтобы потом до помойки его добросить
Да они там чет всем стали занижать оценки, видимо решили переосмыслить рейтинг вцелом. Не смотря на 8.8 из НЕ МЛ воров выше Сеза сейчас только Кисе. И то я думаю Кисе переоценена пока что.
Last edited by Kuzukaze_renamed_622524_29112025; 04.01.2019 at 22:15.
Reason: Добавлено сообщение
На что профитнее всего потратить кристалы? На что тратить эйшент коины и трансмиты, лифы, есть ли смысл их тратить на героев за ачивки?
По кристаллам: Шаг 1: Расширяешь вместилище героев до 100
Шаг 2: Расширяешь вместилище предметов до 150
Шаг 3: Покупаешь букмарки и ролишь героев пока не соберёшь отряд своей мечты
Шаг 5: Все остальные кристаллы спускаются на энергию
По коинам:
Лучше всего спускать их на катализаторы для заточки аксессуаров, но ради эксперимента, можно 400 спустить на сундуки, вдруг что выпадет(и больше никогда их не покупать)
По листьям:
Редкий ресурс..я трачу их на энергию или на покупку компасов для входа в рейд, если ты пока рейды пройти не можешь, то советую припасти на будущее (ну или если прям край, то менять на энергию)
дело в переоценнености изначальной там тупо тестят чаров на 50 небось а потом када кто то решил волками залить
продолжают тестировать как итог тупо виверн киллер и бесполезное воскрешение.
Если бы она не была такая ватная
Я ещё 2 недели назад писал что Мистичайн бесполезное унылое ГАВНО, не на какой виверне ей нечего делать, это убожество одетое в 15+ шмот фул на атаку и крит выдавало 200хп захила а умирала от Виверны 7 с 1- максимум 2 плевков(СЕДЬМОЙ КАРЛ) Ульта как божья СРАНЬ, её никогда мне не удалось реализовать прям вообще хорошо, она просто что есть ЧТО ЕЁ нету!!! хиллер который одевается в атаку (для усиления захила) уже обречён как унылый МУСОР. Все эти видосы с Мистичайн на 5к захила просто удачное стечение обстоятельств с крита, в шмоте фул Т6 всё это вата. С фул Т6 и проточеными скилами и Аитхер Не такой уж и плохой хиллер!
и что ты скринишь то что сильвер типа? лол а ничо что в игре заплатив 50 к золота можно получать по кд 4 афкающих главных героя и какую то странную патьку в конце и тупо убивать только их даже если у тебя 1 вкачанный 60 десятник причом они на любом уровне что челедж что голд что мастер. И этот баг давно всем известнет походу кроме тебя.
и что ты скринишь то что сильвер типа? лол а ничо что в игре заплатив 50 к золота можно получать по кд 4 афкающих главных героя и какую то странную патьку в конце и тупо убивать только их даже если у тебя 1 вкачанный 60 десятник причом они на любом уровне что челедж что голд что мастер. И этот баг давно всем известнет походу кроме тебя.
Это только на твоём бомже сильвере такое,но тебе то откуда знать?Ты ведь не был выше ни разу
Кудахтай дальше
Давай ещё шопом померимся,кто что скупил за хонор поинты?