Да я не нашла чисто мечей, так то прогресс 10-4 на ворлде..
Значит поищи зону где ты сможешь одним/двумя персами фармить да фарми.Просто сейчас 1-S3 очень простая.Кстати на ивентовых локах шанс дропа каталистов выше,можешь там пробовать фармить
Last edited by SuFeaR; 19.12.2018 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
Значит поищи зону где ты сможешь одним/двумя персами фармить да фарми.Просто сейчас 1-S3 очень простая.Кстати на ивентовых локах шанс дропа каталистов выше,можешь там пробовать фармить
Мне оттуда только черепушки падают
Крау столько их сожреть..
Даже на Рави почти нифига
Тут ещё прикол, что ранее написали "мы продляем рекол на неделю для Топора ибо будет специализация", а в патч-ноутах написано "мы отрубим рекол на Топора после установки обновлений ибо будет специализация".
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Тут ещё прикол, что ранее написали "мы продляем рекол на неделю для Топора ибо будет специализация", а в патч-ноутах написано "мы отрубим рекол на Топора после установки обновлений ибо будет специализация".
Вроде это в гайде по лабе и уже пару раз упоминалось во флудо теме
да я пока в фигнялке сделаю все потом маленько в дестини чайлд поиграю и в гбф потом эпик помаксу там еще стамина на почте кончается так шо по 300 в день нада сливать и дейлик на 30 скаев а лабиринт забываю уже недели две
да я пока в фигнялке сделаю все потом маленько в дестини чайлд поиграю и в гбф потом эпик помаксу там еще стамина на почте кончается так шо по 300 в день нада сливать и дейлик на 30 скаев а лабиринт забываю уже недели две
Ужас, я ещё финалку с гбф незапускал.Благо в дестени автобой с репитом квестов есть
до какого числа можно будет на мандрагору рекольнуть
Из патчноутов от 13 числа:
Quote:
Quote:
■ Recall Availability
After the maintenance ~ 12/27 (Wed) 14:59:59 UTC
Но... это ниндзя-фикс. Я помню, что было первоначально "до 19го декабря до техобслуживания". Потом где-то мелькало "мы решили продлить рекол для Топора до 27 числа из-за завоза специализации".
А теперь в сегодняшних патчноутах:
Quote:
Quote:
■ Church of Ilryos Axe (3★, Warrior, Dark)
Church of Ilryos Axe’s recall period has ended.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aniona
Originally Posted by Aniona:
Крау был на Корее и в дропе есть, а Луны нет
Луна была лимитированной, завязанной на эвент Хеллоуина. Как Диана на последний эвент.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
То есть сегодня последний день предположительно?
Блин, если я щас Элсона зареколю, то мне некем его заменить будет :( А если не зареколю, то куча мандрагоры и рунок пропадет