@ll ll, Да докуя кто. Сижу на ресурсах самой разнйо направленности, с различным контингентом и каждый раз когда ктото просит посоветовать сериал половина упоминает эту куйню.
зы ну и на кинопоиске к примеру рейтинг 8+
стоит учитывать, что так как сайт российский, то там 1-2 балла смело можно минуснуть, там у всего снг запредельные рейтинги
ты когда последний раз видел норм фильм с Кейджем
он уже давно снимается во всяком дерьме раньше были пиzдатые фильмы с ним, а щас с каждым годом все хуже и хуже.. ему надо заканчивать с карьерой, денег то я думаю у него докуя и хватит до конца жизни прожить)
я в курсе, только он сам сказал что еще 3-4 года будет сниматься
и где то я читал, что в производстве еще примерно 10 фильмов с его участием или больше
и судя по его последним фильмам, скорее всего все они будут шлак
бля там надо внимательнее смотреть мб станет ясно хз
Там в самом начале показывают , что это девушка была инициатор всей этой движухи , а любовник - жертва , который пошёл на поводу . И пока ты в это веришь - все складывается .
Под конец же ты узнаешь что все это затеял любовничек , а девушка просто рядом стояла .
Значит она не подходила к машине и не изображала из себя хозяйку авто , в которое влетели . Она просто стояла у бэхи и кивала головой случайному свидетелю , значит она даже не приближалась к тому авто и уж тем боле не брала мобилу . А тут она приехала на хату и телефон у неё .
Про другие абсурдные моменты я молчу
этож было придумано любовничком, чтобы отвести от себя подозрения
она с самого начала фильма была мертва
Я знаю что это было им придумано . Но пока он рассказывает , что всю сцену инсценировала она - вопросов нет откуда у неё телефон .
Как только узнаем правду - вполне логичный вопрос : а откуда мобила ? По логике она у этого мужика должна была быть и он типо ей отдал трубку ? А почему не выкинул ? Почему она не выкинула ?
Ведь все это расследование родителей основывается исключительно на этой мобилке .
Я знаю что это было им придумано . Но пока он рассказывает , что всю сцену инсценировала она - вопросов нет откуда у неё телефон .
Как только узнаем правду - вполне логичный вопрос : а откуда мобила ? По логике она у этого мужика должна была быть и он типо ей отдал трубку ? А почему не выкинул ? Почему она не выкинула ?
Ведь все это расследование родителей основывается исключительно на этой мобилке .
новые мстители просто ОКУЕННЫЕ сам даже не думал что так шикарно снимут :)
весь фильм болел за Таноса
Смахивает на нарезку спиноффов, попкорну похавать да посмотреть на спецэффекты. Хотя концовка всё окупает, народ не верил, что сеанс кончился Ну и шутеечки норм, это фишка всей саги.
Бросалось в глаза, что в зале у большинства очень бледные ёбла
Смахивает на нарезку спиноффов, попкорну похавать да посмотреть на спецэффекты. Хотя концовка всё окупает, народ не верил, что сеанс кончился Ну и шутеечки норм, это фишка всей саги.
Бросалось в глаза, что в зале у большинства очень бледные ёбла
учитывая, что они наверняка всех вернут, концовка так себе
главное не переборщить с шутейками, а то получится как с фильмом Тор 3, никчемное гавно а не фильм
Весь фильм тащили шутеечки стражей. Это эталон шуток имхо. Дозированно, остро/тупо/мило но смешно. Не как у дедпула - порой приторно.
В целом фильм как фильм. Молодежь наверное визжит. Видимо я уже слишком стар для этого д. Бэтмены нравятся больше - они серьезнее, но публика любит (+++бабло) яркие картинки и меньше думать.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.