Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 19.06.2017, 19:28
ALCapone's Avatar
Знаток
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Originally Posted by noname n00b:
Криоген, скажи где тебе легче набить много фрагов: на фури или на кроме?
на фури полегче. Так как одетость похуже. Рейдов же нет, бегают в рванье
Old 19.06.2017, 19:32
leopardo's Avatar
Гуру
если бы на кроме не ливали в первые минуты и не сидели в хайде по разным концам карты,разницы бы не было никакой
а так, вопрос оверкилла упирается именно в этот фактор,нежели чем в наличие голых гимпов как таковых

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 19.06.2017, 21:57
noname n00b's Avatar
Старожил
Originally Posted by leopardo:
ноунейм и гера!дорогие мои мышата!я канешн понимаю форум ,траллеж, срачи и все прочие,но вы себя щас реально закапываете
Лео ты о чем, не понял я тебя. Переведи на понятный пжл-та.
Old 19.06.2017, 21:58
Corvinuss's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Герстал ник свитого saintjulian и всяко он не уровня Сара.. Ты зря кстати Сара недооцениваешь.. Он примерно как тиир на всех персонажах хорошо играет... Поэтому ты зря принижаешь его скилл..
Old 19.06.2017, 22:14
noname n00b's Avatar
Старожил
заходи в тс!
не ведись, я уже заходил... там был тяжело дышащий не юноша и какой то школьник (представте себе картину Джаба!я не про вес я про голос! из звездных войнов и принцесса Лео на цепи, котор(ый) нервничал и просил что бы меня забанили) скукота

Добавлено через 9 минут
я думаю что Сар очень хорошо играет, на демо не видел. а вот Тиир как то не очень мне показался, т. е. он наверное скилловый но иногда сливал игры толи из-за того что для него фан не столько в победе сколько в самом процессе или он ярко выраженный холерик. Сколько раз я видел как он один с флагом на горбу забегает на респ к врагу и там его убивают. Для меня он самый сложный бш когда я на некре и все же....
Last edited by noname n00b; 19.06.2017 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2017, 23:03
leopardo's Avatar
Гуру
не ведись, я уже заходил... там был тяжело дышащий не юноша и какой то школьник (представте себе картину Джаба!я не про вес я про голос! из звездных войнов и принцесса Лео на цепи, котор(ый) нервничал и просил что бы меня забанили) скукота
наверное ты перепутал с тс фаирвинд!

Добавлено через 13 минут
не перестаю удивляться как бурги в своем поведении и адекватности дают фору так называемым "соотечественникам"
хз когда посл раз играл на фюри за мейнов ,почти никого не знаю кроме олд НВ!потихоньку знакомлюсь с местными достойными игроками,провожу дуэли!
вот недограждане хреновы!посмотрите как общаются достойные уважаемые игроки!и убейтесь об стену с вашим хейтом))

PS мордорчанин!ты можешь развлекать себя сколько угодно своими скринами в своей теме!я рад за тебе что хоть что-то приносит тебе радость в твоей нелегкой судьбе и гоха для тебя как отдушина!молодец, что так любишь хранить скрины с зафармленными мной и Петей,ты там на 1 месте по киллам и считаешь это своей личной заслугой,не беря в расчет вашу команду и нашу!имеешь право!я не сколько не против!и меня фармили и Петю и любого другого игрока,иначе бы мы не играли рандомные мини,там возможно все!ты хочешь раздуть из этого нонсенс?себя же ведь только выставляешь ещё большим недоумком

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Last edited by leopardo; 19.06.2017 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2017, 23:12
kknead Alex's Avatar
Знаток
Лео, чем ты хотел удивить? Что с тобой разговаривают? Они не виноваты, просто они тебя не знают, как знаем мы.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 19.06.2017, 23:26
leopardo's Avatar
Гуру
так вы знаете только исходя из ваших фантазий)вы ж ни дня без гохи прожить не можетепоэтому вам приходится генерировать драмы,ещё и сами страдаете от них
со мной разговаривают самые разные игроки,которых и я не знал совсем,просят советы ,чтобы я снимал больше видосов!как среди ру коммюнити как и среди бургов!в игре есть своя социалка и как бы вы бездарные отщепенцы не пытались свести все к срачам,нормальные достойные игроки будут играть вместе а вы так и будете продолжать обтекать не гохе,придумывая оскорбления и страдая от недостатка внимания

Old 20.06.2017, 02:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так вы знаете только исходя из ваших фантазий)вы ж ни дня без гохи прожить не можетепоэтому вам приходится генерировать драмы,ещё и сами страдаете от них
со мной разговаривают самые разные игроки,которых и я не знал совсем,просят советы ,чтобы я снимал больше видосов!как среди ру коммюнити как и среди бургов!в игре есть своя социалка и как бы вы бездарные отщепенцы не пытались свести все к срачам,нормальные достойные игроки будут играть вместе а вы так и будете продолжать обтекать не гохе,придумывая оскорбления и страдая от недостатка внимания

Мы знаем какое вы с Петром быдло, которое обсирает всех подряд. А тебе нравится когда бурги тебе подлизывают. Мы-то тебя знаем - нам насрать на то, как ты играешь, проблема в том, как ты себя ведешь. Даже на Гохе сколько вы уже предупреждений словили от пытающихся быть беспристрастными модераторов? Вы с Турпом сменили кучу гильдий, он уже кучу раз грозился ливнуть - это называется "играть вместе"? Человек, кидающих других на шарды и балующийся комберком - нормальный достойный игрок? Или ты готов закрыть на это глаза пока он к тебе подлизывается? Тут скорее наоборот, если вы кого-то называете отщепенцами - значит это нормальный человек. А те кого вы считаете "нормальными достойными игроками" - на них лучше видео записывать... весь хейт с нашей стороны заключается в том, что находятся неопытные люди, которые не знают, кто вы такие, и верит вам. Вот это - раздражает.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.06.2017, 02:58
leopardo's Avatar
Гуру
лмага ,зачем мне лишний раз напоминать тебе кто ты?и как к тебе относится большая часть ру коммюнити в том числе и собственные соги
сказки про нас ты рассказывай другим убогим ,ты тут не одинок в этом
затвои перлы и фейлы,которые уже стали тут крылатыми можно выдавать премии "даун года"
в гречки и перловки смысла больше чем в тебе!
ты просто воплощение позора жопаболи и презренияи по отношению к тебе это спрапведливо,ибо заслужил
если у тебя ещё есть что сказать , пиши в пм и не гадь тему!я буду отвечать тебе в пм

Last edited by leopardo; 20.06.2017 at 03:31.
Old 20.06.2017, 05:07
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Лмаго взорвал

Проклятье,Бутер!!!
Old 20.06.2017, 08:36
noname n00b's Avatar
Старожил
вот недограждане хреновы!посмотрите как общаются достойные уважаемые игроки!и убейтесь об стену с вашим хейтом))
Old 20.06.2017, 08:37
kknead Alex's Avatar
Знаток

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 20.06.2017, 09:08
noname n00b's Avatar
Старожил
ну давай никнеймы, которые нас фармили?
с зафармленными мной и Петей,ты там на 1 месте по киллам и считаешь это своей личной заслугой,не беря в расчет вашу команду и нашу!имеешь право!я не сколько не против!и меня фармили и Петю
определись
!ты можешь развлекать себя сколько угодно своими скринами
конечно, не каждый день удается отфармить, мне нубасу, сразу двух самых уважаемых...
вы ж ни дня без гохи прожить не можете
для примера, посмотри на число твоих и моих постов
ещё и сами страдаете от них
просят советы ,чтобы я снимал больше видосов!как среди ру коммюнити как и среди бургов!
вот и снимай видео

Добавлено через 22 минуты
вот недограждане хреновы!
убейтесь об стену с вашим хейтом))
мордорчанин!
вы бездарные отщепенцы
не пытались свести все к срачам
а вы так и будете продолжать обтекать не гохе,
убогим
"даун года"
ты просто воплощение позора жопаболи и презрения
сколько же желчи у твоих оппонентов, какие же они все таки гадкие и отвратительные...
придумывая оскорбления и страдая от недостатка внимания

Добавлено через 3 минуты
Лео, объясни почему все с той "сруться", оскорбляют и главное не понимают тебя?
и еще напиши ники тех игроков кто тебя уважает(не как игрока)?
Last edited by noname n00b; 20.06.2017 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 13:20
leopardo's Avatar
Гуру
все это ты гера лмага и абрак!самые достойные интернет пассажиры гохи безусловно
из того что я вам пишу нет оскорблений -там только данности проверенные временем!так что без обид просто делай выводы
и да !ты сам прекрасно знаешь как часто ты играешь в минус,таких игр сотни наберутся,так что не воображай о себе лишнего)
лучше ещё раз посмотри себя на видео

Old 20.06.2017, 13:35
noname n00b's Avatar
Старожил
разница лишь в том что я не пишу что я легендарный и уважаемый,,.. я пишу что я скромный нубас чувствуешь разницу?

скажи к чему этот ролик, что ты этим хочешь сказать?
и вообще твоя риторика поменялась раньше вас никто и никогда ... а теперь ну и что с каждым бывает.
Old 20.06.2017, 13:46
kknead Alex's Avatar
Знаток
Лео уже похож на загнанную в угол крысу. Если серьезно, беседа пошла по кругу. Смысла в ней нет. Все что можно было из него вытрясти на данный момент, вытрясено. Дальше будут тупые обзывалки и заранее подготовленные ответы ни о чем от леопарда. Предлагаю дать пинка этому драному кошаку, пускай пока погуляет. Он и так много наговорил и раскрылся настолько, насеолько мы его и разводили.
Да, вы правильно поняли, мне его уже жалко, потому что читаю его и даже мне за него стыдно.

Добавлено через 2 минуты
Ролик конечно странный. Кто это? Лео неужели ты хочешь шоколадку? Завязывай, тролить не твое. Ты даже беседу на пару фраз вперед не можешь спрогнозировать.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Last edited by kknead Alex; 20.06.2017 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 13:53
leopardo's Avatar
Гуру
ну ты не пишешь потому что не имеешь на это морального права!
легендарный авторитетный уважаемый...значит ли это что этот игрок должен абсолютно все мини играть в + и в топе?
сам же поднимал тему 2013 с рейтингом лучших!вот и изучаи!тем более в тот период я так особо активен не был
тебе очень хочется чтобы я тоже написал, что я нубас?в этом весь трабл
по видео ты подумай!ты должен понять )ещё и своего национального героя Сашко можешь вспомнить,это так для подсказки

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by kknead Alex:
Лео уже похож на загнанную в угол крысу. Если серьезно, беседа пошла по кругу. Смысла в ней нет. Все что можно было из него вытрясти на данный момент, вытрясено. Дальше будут тупые обзывалки и заранее подготовленные ответы ни о чем от леопарда. Предлагаю дать пинка этому драному кошаку, пускай пока погуляет. Он и так много наговорил и раскрылся настолько, насеолько мы его и разводили.
Да, вы правильно поняли, мне его уже жалко, потому что читаю его и даже мне за него стыдно.

Добавлено через 2 минуты
Ролик конечно странный. Кто это? Лео неужели ты хочешь шоколадку? Завязывай, тролить не твое. Ты даже беседу на пару фраз вперед не можешь спрогнозировать.
я вижу как ты прогнозируешь гера))
ты же все специально делаешь чтобы меня позлить
ты реально одинокий отщепенец ,для которого вся жизнь это гоха!в игре твой уровень видели!
займись личной жизнью а то как эльмага закончишь злобным 38летним девственником-ждуном
а ещё лучше напиши ники лучших демонов!а то как-то не дело!Джерон тебе помог и ты сразу слился

Last edited by leopardo; 20.06.2017 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 14:01
noname n00b's Avatar
Старожил
если ты не понял для меня игра всего лишь игра...
легендарный авторитетный уважаемый
добавь к этой фразе Тигр или Лео и получается короткий анекдот для всех понятный, кроме котиков.
что я нубас?
нубас не ты, нубас тот кого ты величаешь королем двуруча, Ролло и т.д, ты обычный глупый юноша который живет на Н.Черемушках, который зовет встретиться в реале и тут же дает заднюю

Добавлено через 5 минут
ну ты не пишешь потому что не имеешь на это морального права!
поподробней пожалуйста, в чем мое моральное право хуже твоего?
Last edited by noname n00b; 20.06.2017 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 14:18
leopardo's Avatar
Гуру
если ты не понял для меня игра всего лишь игра...
заметно!именно поэтому ты тут страдаешь и скрины выкладываешь!если ты не будешь тут срать о тебе и не вспомнит никто!у меня все наоборот!так что не унывай хохлик!

нубас не ты, нубас тот кого ты величаешь королем двуруча, Ролло и т.д, ты обычный глупый юноша который живет на Н.Черемушках, который зовет встретиться в реале и тут же дает заднюю
я как раньше говорил так и сейчас!ничего не поменялось!у кого-то просто нету яиц
Петр не нубас как бы тебе того не хотелось!убил ты его 1 раз на арене ну молодец,почему-то только не заскринил свои лузы и от моего хокса 3-0 в том числе, без шансов совсем!

Добавлено через 5 минут

поподробней пожалуйста, в чем мое моральное право хуже твоего?
хуже, потому что ты никто и звать тебя никак!ты просто набор бреда и невежества,который никак не связан с игрой!признайся,сколько повесток ты порвал и как долго скрываешься?ведь все ради гохи ,не так ли?и ради жалких попыток потешить свое мнимое эго

Old 20.06.2017, 14:26
noname n00b's Avatar
Старожил
ведь все ради хохи
Old 20.06.2017, 14:30
leopardo's Avatar
Гуру

Old 20.06.2017, 14:37
noname n00b's Avatar
Старожил
и ради жалких попыток потешить свое мнимое эго
я получаю в избытке, то ради чего тут сижу... за это не переживай

Добавлено через 6 минут
признайся,сколько повесток ты порвал и как долго скрываешься?
я не рвал еще ни одной повестки, но какое отношение твой вопрос имеет к этому форуму?
Last edited by noname n00b; 20.06.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2017, 14:38
leopardo's Avatar
Гуру
я не рвал еще ни одной повестки, но какое отношение твой вопрос имеет к этому форуму?
прямое

Old 20.06.2017, 14:41
noname n00b's Avatar
Старожил
прямое, но ты не скажешь какое, да?
Posting Rules