ну ты не пишешь потому что не имеешь на это морального права!
легендарный авторитетный уважаемый...значит ли это что этот игрок должен абсолютно все мини играть в + и в топе?
сам же поднимал тему 2013 с рейтингом лучших!вот и изучаи!тем более в тот период я так особо активен не был

тебе очень хочется чтобы я тоже написал, что я нубас?

в этом весь трабл
по видео ты подумай!ты должен понять )ещё и своего национального героя Сашко можешь вспомнить,это так для подсказки
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by kknead Alex
Лео уже похож на загнанную в угол крысу

. Если серьезно, беседа пошла по кругу. Смысла в ней нет. Все что можно было из него вытрясти на данный момент, вытрясено. Дальше будут тупые обзывалки и заранее подготовленные ответы ни о чем от леопарда

. Предлагаю дать пинка этому драному кошаку, пускай пока погуляет. Он и так много наговорил и раскрылся настолько, насеолько мы его и разводили

.
Да, вы правильно поняли, мне его уже жалко, потому что читаю его и даже мне за него стыдно

.
Добавлено через 2 минуты
Ролик конечно странный

. Кто это? Лео неужели ты хочешь шоколадку? Завязывай, тролить не твое. Ты даже беседу на пару фраз вперед не можешь спрогнозировать

.
я вижу как ты прогнозируешь гера))
ты же все специально делаешь чтобы меня позлить

ты реально одинокий отщепенец ,для которого вся жизнь это гоха!в игре твой уровень видели!
займись личной жизнью а то как эльмага закончишь злобным 38летним девственником-ждуном

а ещё лучше напиши ники лучших демонов!а то как-то не дело!Джерон тебе помог и ты сразу слился
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****