т.е. 3 3х эпика, талик баюма, 8-10 сет, бижа мж+6, ое палка приближенная к статам хиро валыны, еще несколько палок с разными са, расходники не в счет - бабки не проблема, и все это для олимпа есть?
было бы конечно круто А сет +6 , но распечатаный он примерно там же, где и 80 лвл :D
2 из 3х эпика есть,талик есть,Ое палка есть,8-10 Бв это что-то мифическое для условий гк как и мж+6
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lZMEYl
Originally Posted by lZMEYl:
ое палка приближенная к статам хиро валыны
Здесь просто нужен Ое нож,ибо увеличение физ атаки на пушке практически никак не сказывается на абилки у ножа.Только % заточки с пушки дает норм прибавку.
Я никогда не был ПЛом) До недавних пор пл играл на СЕ Tarisa, сейчас сел на Oldjur'a.
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
Originally Posted by Tir Warrior:
Норм мув. В первом пвп я так понимаю МА Ракал, а дальше уже ты?
Единственный норм тир на ГК, не забивай плз. а крипл так и не выучил
Добавлено через 1 минуту
Мада я устал уже повторять это японец, ты даже копипасту вставить неможешь.
После появления третьего зила и кова необходимость в ассисте отпала. А так у нас МА был дагер.
На крипл абсолютно нет СП. Да и необходимость в нем появится только после массового появления МЖ сетов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Teebul
Originally Posted by Teebul:
с учетом того что в обнове одал пофиксят, самое время продавать тира
У меня 7ой одал, даже после фикса руны, крит можно будет разогнать примерно до моего нынешнего значения.
ЛС, талик дерзости/баюма
+ там планировалось увеличивать лвл рун до 20.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
За 8 минут пвп даггер сделал сколько фрагов? 2? Мне кажется от него было бы больше профита, поставленным на автомакрос ассиста по старке
Ты не представляешь как сейчас поджег его) Совсем недавно объяснял ему почему он бесполезный кусок, а он кричал в ответ то что он а***нен. Единственный толк от него был что он грузил пару окон.
Last edited by SuperStarka_renamed_1223739_27112020; 15.10.2016 at 10:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ты не представляешь как сейчас поджег его) Совсем недавно объяснял ему почему он бесполезный кусок, а он кричал в ответ то что он а***нен. Единственный толк от него был что он грузил пару окон.
Я не собираюсь поджигать его, просто хочется увидеть наконец красивую игру, а раз от раза получается фейспалм
херасе, откуда инфа. есть ссыль? отдохни, потом вернешься ещё - пройденный этап не продавай чара
Да я думал попробовать найти какой-нибудь милипак 70+ с подходящим праймом или пойти драйверить к кому-нибудь в райзах, но что то ни неделю назад вообще не тянуло, ни сейчас. Может быть через полгодика и надумаю, но хранить чара, как своего 98 дагера с ББ, пока не забуду почту/логин/пароль не хочу) лучше будет заморочиться и качнуть нового.