Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 14.10.2016, 16:05
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by BuchOk:
На Ру руны нету,будет ли она? Не факт.Сколько будет давать ? если как Руны скорости атаки по 5-10%,то это забей.Ну тыкнул ты руну стал у тебя шанс летала не 50,а там 55%. На данном этапе игры у ножа есть 1 шанс,ты либо делаешь Шс и убиваешь с бэка и выживаешь,либо ты делаешь Шс и не убиваешь,ловишь фир и подыхаешь от старости.Для дейли Ав топ Нож,напорядок больше Дпс чем Тх и на 78 есть реальные шансы резать цели с бэка(Топ цели,я не беру всяких бомжей,типо Гексагенов и прочего сброда,которым и так летит по их ЕЕ и Бишам по 10к),у ТХ такой возможности не появится.
Вроде как уже вычитывали на корейских вики и даже на гохе инфа была про то, что даже с -декс тату можно будет до почти капа разгонять шанс. Будет ли он? Да, будет. Много ли будет давать? Скорее всего прилично. Строить теории про 78+ ножей, когда это от силы пару ножей коснется до ребаланса рун - такое себе.

Ах да, ребаланс рун до НГ возможно будет.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 14.10.2016, 16:11
Для дейли Ав топ Нож
не знаю что будет в этом болоте , но ранее был тх ибо мираж и даш тащит . А все остальное херня .
Old 14.10.2016, 16:11
Originally Posted by iSayu:
Вроде как уже вычитывали на корейских вики и даже на гохе инфа была про то, что даже с -декс тату можно будет до почти капа разгонять шанс. Будет ли он? Да, будет. Много ли будет давать? Скорее всего прилично. Строить теории про 78+ ножей, когда это от силы пару ножей коснется до ребаланса рун - такое себе.

Ах да, ребаланс рун до НГ возможно будет.
На кореи 2-ые СА уже как год стоят и еще много чего.Так что это прохладка на данный момент)
P.S. Опять же при ребалансе рун и если вдруг на завезут ММ,то ТХ прийдется вставлять его и терять ДПС,тому же ПВ и АВ можно будет держать КД в Са(особенно если его тоже апнут)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.10.2016, 16:18
На кореи 2-ые СА уже как год стоят и еще много чего.Так что это прохладка на данный момент)
P.S. Опять же при ребалансе рун и если вдруг на завезут ММ,то ТХ прийдется вставлять его и терять ДПС,тому же ПВ и АВ можно будет держать КД в Са(особенно если его тоже апнут)
Заранее ванговать не смысла наверное, я к тому что тх не настолько в заднице как ты описал.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 14.10.2016, 16:20
Originally Posted by iSayu:
Заранее ванговать не смысла наверное, я к тому что тх не настолько в заднице как ты описал.
Я описал как есть,потому играю ножом и попадаюсь на топ паки и вижу свой Дпс(И много раз тестил дпс по всяким топ магам Мирка и тп итп,у которых есть эпик и прочие плюшки) на ноже и то что бы сделать из ножа хоть что-то достойное нужны все аспекты что я указал выше,если хотя бы 1-н из них выпадает-то лучше играть луком или магом или нормальным мииликом,аля глад или тир.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.10.2016, 16:23

Old 14.10.2016, 16:25
ММ и КД в отельных СА вроде

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Marvi:

gimp hunter
Last edited by Jero_renamed_1242133_06042023; 14.10.2016 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 16:26
(И много раз тестил дпс по всяким топ магам Мирка и тп итп,у которых есть эпик и прочие плюшки)
ну ка расскажи как епик влияет на п деф :D Пока там твои дагеры докачаются , уже будут новые сеты и новые приколы , против которых они будут сосать все хором
Old 14.10.2016, 16:28
Originally Posted by Rbk:
ну ка расскажи как епик влияет на п деф :D Пока там твои дагеры докачаются , уже будут новые сеты и новые приколы , против которых они будут сосать все хором
Боже ну почему все так тяжело....
Кольцо Ядра
MP +15, сопротивление ментальным атакам / шанс ментальных атак +15%, Физ. / Маг. Уклонение +2, получаемый урон -4%. При надевании двух одинаковых колец эффект не суммируется. Нельзя модифицировать.
P.S. мне до 78 осталось 20-25 дней так-то)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.10.2016, 16:29
Yosi's Avatar
Предводитель
АВ на 50% больше дпс с бэка чем ТХ.
что сразу не 100%

Old 14.10.2016, 16:30
ну ка расскажи как епик влияет на п деф :D

Old 14.10.2016, 16:32
получаемый урон -4%.
такой % только на оли может решить судьбу , но не в дейли из 3 к украдет 120 демджа , как же жить то дальше

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by VicontCeal:

180 дамага о боги
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 14.10.2016 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 16:33
180 дамага о боги

Ну по такой логике смысла одевать АК или талисман баюма тоже нету.
Old 14.10.2016, 16:34
Ты видимо никогда не играл в линейдж и не понимаешь о чем говоришь.6% ты получил тут,получил % дефа с хиро плаща,получил дефчика с талика баюма,получил с клан пассивок,получил с талика.С нитки по миру так ты и набираешь 30-40%.Но тебе дебилу с гоху видимо бесполезно объяснять.
P.S. Вот такие вот аутисты и играют в РОА,а потом получают в еблет фрапсы как отлетают от одного пака в 45 рыл.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.10.2016, 16:36
ждем мувик с нагибом

Добавлено через 2 минуты
Ты видимо никогда не играл в линейдж и не понимаешь о чем говоришь.6% ты получил тут,получил % дефа с хиро плаща,получил дефчика с талика баюма,получил с клан пассивок,получил с талика.С нитки по миру так ты и набираешь 30-40%.Но тебе дебилу с гоху видимо бесполезно объяснять.
а еще сет поточил с бубном потанцевал , конкретно была реч об епиках которые дают анриал буст аж в 6 %
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 14.10.2016 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 16:39
у которых есть эпик и прочие плюшки
а еще сет поточил с бубном потанцевал , конкретно была реч об епиках которые дают анриал буст аж в 6 %
Ну ты совсем тупой...Хватит хоронить самого себя Вырезал из фразы 3 слова,обосрался из-за того,что нихуя не знает о бонусов эпиков и решил съехать.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.10.2016, 16:40
Ну ты совсем тупой...Хватит хоронить самого себя
окей прочих плюшек у других нету все бомжи с сетами + 3
Old 14.10.2016, 16:43
окей прочих плюшек у других нету все бомжи с сетами + 3
Плащ героя
При использовании к Макс. HP/MP/CP +10%, Физ. Защ. +5%, Маг. Защ. +10%, Сопротивляемость любого оружия +5, Физ./Маг. Крит. Атк. Вероятность +20, при PVP получаемый Урон -10%. Дополнительно возвращает полученный урон 4% противнику.
Да это плюшка у каждого на сервере,ок

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 14.10.2016, 16:45
Плащ героя
При использовании к Макс. HP/MP/CP +10%, Физ. Защ. +5%, Маг. Защ. +10%, Сопротивляемость любого оружия +5, Физ./Маг. Крит. Атк. Вероятность +20, при PVP получаемый Урон -10%. Дополнительно возвращает полученный урон 4% противнику.
Да это плюшка у каждого на сервере,ок
веду к тому что как бы ты там не колдовал не считал , за дагера можно только отсосать и убивать бомжей не более .
Так что ты обречен (((
Old 14.10.2016, 16:48
Проверил, так и есть. Быстро качаешься, быстрее только инстинкты и какие то твинко-сумы. )

...

Old 14.10.2016, 16:58
Originally Posted by VicontCeal:
Ну по такой логике смысла одевать АК или талисман баюма тоже нету.
не такие анриал статы , что б жаловатся в дейли что кто-то тащит потому что у него епик !!!
Вот хиро палка это буст , и на нее эти епики будут норм решать , а бомжу с какой то ц или б палкой ковырялкой это до жопы .

Добавлено через 3 минуты
судя по этим приколам на фрапсе , вообще нет шансов у дагеров на норм игру .
Только у тх хоть мираж будет , выживать сможет , какой то ав или пв будет глубоко сосать (((
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 14.10.2016 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2016, 17:13
судя по этим приколам на фрапсе , вообще нет шансов у дагеров на норм игру .
Только у тх хоть мираж будет , выживать сможет , какой то ав или пв будет глубоко сосать (((

Сравнивать реалии ру классика и фрапсы с классика где есть ИМ глупо, на корее на олимпе без ментала не проходят фиры\сайленсы и это не значит что у нас будет так же, хотя может оно и будет так же, но для этого нужно вводить ИМ приколы типа брошек и т.д.
Old 14.10.2016, 17:29
Предводитель
Разбойник
не знаю что будет в этом болоте , но ранее был тх ибо мираж и даш тащит . А все остальное херня
нихуя

был подлый трейд у тх
Old 14.10.2016, 17:35
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Разбойник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
докажи мне,что тх не помойка по сравнению с АВ и ПВ на 78 лвл
руна мм в ближайшем патче. 100% стабы у тх.
мираж. трик свич. бросок кинжала.
ТХ - топ
надо быть конченым дауном чтобы это отрицать
Old 14.10.2016, 17:36
_minoru_'s Avatar
Гуру
По факту это даст АВ на 50% больше дпс с бэка чем ТХ.
по факту орнули с тебя и листаем дальше
Posting Rules