Re: Как забить на это гавно
Играл в ла2 9 лет, раньше в ней жил по сути. Однако мне весьма повезло что эти 9 лет игры выпали на возраст с 13 до 22 лет и не жалко потраченого времени. Однако последний год игры выдался весьма скверным. Я как и тс уже не получал удовольствие от игры и началась развиваться апатия к ней, я чувствовал как мое время уходит в никуда и это еще больше нагнетало. Однако я не мог соскачить с игры, мой разум и тело настолько к этому привыкли, что утро не могло начаться без треша в чатике, а для активаций мозга нужно было поиграть часа 3-4. И тут внезапно моей прежней жизни пришла жопа, пришлось отдать ценные вещи доверянным людям, а самому валить в незнакомый город и проживать в берлоге с уголовниками и бывшими военными в течений года (никаких компов и интернетов). И большую часть времени я куярил на заводе и после 12ч смены возращался как труп. Ну а когда я более менее встал на ноги, сменил жилье и появилось время на игры (2-4 в будни), то при попытке посмотреть стрим с классика - появлялось чувство омерзения, как буд то дают дерьмо.
Вывод: смени полностью обстановку, нужен шок для твоей психики. Менять обстановку надо не на отьепись, а основательно. Все это вызовет у тебя шок и дальше будет 2 варианта:
1) Первые пару месяцев будет ад, но ты возьмешь "яйца в кулак", адаптируешься и забудешь про л2.
2) Ты окончательно ибанешься и тебя придеться отвозить в дурку. Если как девочка не убежишь раньше.
Собственно я так и избавился от этого наркотика ))
|