Посмотрел короче этого воена русскую версию - я вот даже не знаю до чего тут можно доебаться. Нормальное годное кино, неплохо снятое и все такое.
По ходу тупым обывателяям никогда не понять 314здюков "с богатым внутренним миром"
Вспомнил ролик один специально прям для таких как забор. Не, ну мнение школьника с гохи безусловно авторитетней и тем не менее оставлю это здесь:
воин, боец и прочее нужно смотреть ток западные версии
у нас же есть нормальные фильмы подобные, первое что на ум приходит - поддубный, пореченков аж не плох, а все эти воены, ну про них бэдкомедиан норм сказал
еще наверное тебе понравился этот фильм про супер семейку?
Продолжая тему о фильмах, связанных с боксом и подобными такими спортивными состязаниями вспомнил фильм РЕСТЛЕР (2008) с Микки Рургом, очень прям сопереживал герою,
хотя может он был сам виноват что жил только для самого себя любимого и не задумывался о близких ему людях и никого не слушал, не знаю ... В общем есть над чем подумать и сделать свои выводы.
Итог - кино меня порадовало на ура ! А вы Видели, нет? Как вам фильм этот?
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Рестлер мне почему то не вошел. Три раза пытался смотреть и то засыпал, то надоедало. Это при том что я фанбой Микки Рурка.
Но зато ща глянул Кикбоксер (это вот только что вышел ремейк 2016 год) и он прям зашел. Давно хотел какоенибудь кино из детства с Ван Даммом или чтото типа такого, но пересматривать старье в этом жанре почемуто не было желания (хотя гудфеллас я смотрю раз в год и не надоедает к примеру). А тут хуяк - тот же фильм, но в обновленных декорациях со свежей картинкой. Збс вообщем.
зы ну и Ван Дамм там тоже есть
Ребятушки! Что то вроде инфу, какую то слышал что ужасы Зеркала новые вроде вышли ? Кто в курсе? Есть торрент или там онлайн позырить я хз. В общем напишите, кто что знает пожлста.
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
чо есть какой норм сериал глянуть?ходячих смотреть не хочут чет, как и мистера робота 2хз как быть
нашел недавно сериал американская история преступлений, тип хорошие актеры и тд и тп, ну там захожу на ндрзку смотрю, не читая кинопоиск, ну думаю кайф, хорошая серия, завтра еще гляну
оказывается, этот ****ий сайт сразу мне поставил последнюю сериюи по ходу серии у меня даже вопросов особо не возникало, все довольно складно и просто выходило в норм картину
я смарел коллектора потому что работаю в этой сфере
конец мне не понравился, ждал чего-то более интересного и сильного, оценки на кинопоиске кстати удивили тоже
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Универ новый сезон зырьте
еще кухню
Last edited by FieryHeart; 11.10.2016 at 23:48.
Reason: Добавлено сообщение