Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 24.09.2015, 17:50
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Olelukoye:
папин бродяга, мамин симпотяга?
Ну типа того
А ты заметил, как он шутит в 2015?

Old 24.09.2015, 17:51
Originally Posted by subbex:
зае6ись стрелки кидаешь. нахун послан
походу у вас там вписка ни***вая на притоне. сосетесь и придумываете что написать , чтобы не глотнуть дермеца в своем же разделе?
ты вообще о чем пытаешься донести, какой притон, вписка?
у тебя в каждом посте обязательно есть упоминание говна или жопы.
это тебе не твой родной клуб копрофилов. ты дверью ошибся
Old 24.09.2015, 17:53
Originally Posted by Olelukoye:
у тебя в каждом посте обязательно есть упоминание говна или жопы.
В других разделах он любит про маму и уринотерапию рассказывать Тяжело ему живется, когда на свет по ошибке появился

Old 24.09.2015, 18:09
Сабекс, братишка. Не путай барыгу Креветыча и моего драйвера с которым ты там собачишься. Вы стоите друг друга, трахать чужих мамок, принимать урину и доказывать у кого член 30см в дотане. Я хз, такие умственно отсталые беседы не моего уровня. Я тя **** в реале найду ****а тебе

Добавлено через 1 минуту
**** не хотел же писал на ****ей гохе, но вы меня вынудили два дегенерата

Добавлено через 1 минуту
И тебя Стас найду в реале и зарежу... ****ал от моего имени хуйню пороть

~~~Высший Рак~~~
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 24.09.2015 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 18:34
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
один тыкает все время (в свою маму тоже тыкал?) , второй кидает фрапсы с гфш , забивает 5х5 в доте , а потом пропадает с гохи на 2 дня. охх 6лядь , такие конченные , пи3дец. надеюсь ингейм таких даунов поменьше

Originally Posted by LordDead:
Сабекс, братишка. Не путай барыгу Креветыча и моего драйвера с которым ты там собачишься.
яж не знал. ворвался какой-то нонаме к нам в раздел , кидает ссылку на фрапс с гфш , на этом ченнеле гавноолимп под ником креветка. офк я подумал , что он на ЭТОМ играет и он не драйвер.
извиняюсь.

и доказывать у кого член 30см в дотане.
челик сам предложил , сам назначил дату и время и САМ ЖЕ СЛИЛСЯ
никто ему ничего доказывать в доте не собирался. и намеков на это не было. но , кто виноват. "сначала пи3дану , а потом съеду"

Я тя **** в реале найду ****а тебе
это не ко мне. но у нас такие есть (инри привет)

апд : ворвался бы ты пораньше - можно было бы избежать "дисскасов неачем"
Old 24.09.2015, 19:11
Говорят Инри с Новосиба. Пойду найду его в реале xD

Добавлено через 4 минуты
Чувак будет драйверить и ломать кабины на олимпе. Я не фанат мериться членами на олимпе. Побарыжить, купить, продать, поменять линдвиора на зимнюю резину это ко мне. Тут два разны челика, ребятки с Атебальда уже зазнакомились с барыганом. Ну а с драйвером познакомятся на олимпе, если конечно я не обменяю все шмотки на спирт.

Добавлено через 1 минуту
Да у меня было 666 сообщений...я поклялся на могиле любимой собаки,что не буду больше писать на гохе и увековечу это в памяти.. ***** я ********

~~~Высший Рак~~~
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 24.09.2015 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 19:18
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Чувак будет драйверить и ломать кабины на олимпе. Я не фанат мериться членами на олимпе. Побарыжить, купить, продать, поменять линдвиора на зимнюю резину это ко мне. Тут два разны челика, ребятки с Атебальда уже зазнакомились с барыганом. Ну а с драйвером познакомятся на олимпе, если конечно я не обменяю все шмотки на спирт.
все понятно.

***** я ********
Old 24.09.2015, 19:48
второй кидает фрапсы с гфш , забивает 5х5 в доте , а потом пропадает с гохи на 2 дня. охх 6лядь
даун, я тебе написал время, ты начал лепить отмазы, что не будешь подстраиваться...потом написал, что вас всего 4 было, а 1 на 1 ты обоссался
И тебя Стас найду в реале и зарежу... ****ал от моего имени хуйню пороть
ну ты понял

Добавлено через 51 секунду
но вы меня вынудили два дегенерата
иди бомбея шлепни

Добавлено через 2 минуты
челик сам предложил , сам назначил дату и время и САМ ЖЕ СЛИЛСЯ
Норм тип шутит, добавил меня в игнор на ГОХЕ и говорит, что я слился

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 24.09.2015 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 20:05
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник

????
знаешь кого я кидаю в блок? тех , кому говоришь 10000 раз одно и тоже , а он соскакивает\пишет одно и тоже
ты продолжай и скоро там окажешься

Originally Posted by noobik:
даун, я тебе написал время, ты начал лепить отмазы, что не будешь подстраиваться...потом написал, что вас всего 4 было, а 1 на 1 ты обоссался
4>0?мммм? ну давай , высри хоть что-нить из своей части тела , на которой ты носишь шапочку.
если бы Я предложил 5х5 "завтра как ты приедешь" и ТЫ бы не пришел - я вин. ты же там так высирался "если не придешь , что будет с твоей репутацией?". а что в итоге? обосрался ТЫ , да-да именно ТЫ , потому что ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРИШЕЛ
если бы ТЫ забил 5х5 "завтра как ты приедешь" и ТЫ бы не пришел (а что ты и сделал) - ты заселфовнился.
яхз как еще тебе объяснить , что я сделал все в лучшем виде , чем ты
Old 24.09.2015, 20:08
**** вы даже на фотке похожи xD Ебаные троли Порой читая вашу переписку я не могу отличить своего драйвера от его оппонента

~~~Высший Рак~~~
Old 24.09.2015, 20:11
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
**** вы даже на фотке похожи
wo?
Old 24.09.2015, 20:12
4>0?мммм? ну давай , высри хоть что-нить из своей части тела , на которой ты носишь шапочку.
если бы Я предложил 5х5 "завтра как ты приедешь" и ТЫ бы не пришел - ты вин. ты же там так высирался "если не придешь , что будет с твоей репутацией?". а что в итоге? обосрался ТЫ , да-да именно ТЫ , потому что ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПРИШЕЛ
если бы ТЫ забил 5х5 "завтра как ты приедешь" и ТЫ бы не пришел (а что ты и сделал) - ты заселфовнился.
что ты несешь??
я тебе предлагал 3 раза...все 3 раза ты замашнился... зачем мне сидеть и ждать очередного 4к дауна?

Добавлено через 51 секунду
**** вы даже на фотке похожи xD Ебаные троли Порой читая вашу переписку я не могу отличить своего драйвера от его оппонента
я ща **** на чара зайду и сломаю все 3 футболки, бес

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 24.09.2015 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 20:14
что ты несешь??
я ща **** на чара зайду и сломаю все 3 футболки, бес
Я тебя закопаю под памятником...ну тот что у моста!

~~~Высший Рак~~~
Old 24.09.2015, 20:15
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
я тебе предлагал 3 раза
1 раз ты предложил 1х1. я отказался и предложил 5х5. ты согласился.
ТЫ сам назначил время. точнее "сыграем как приедешь". я приехал , написал своим , собрал 4 человека. понажимал ф5 на гохе , тебя не было. спустя 20 минут я написал , что тебя нету , нас 4 , не поиграли.

тут все дело в том , что ты настолько чсв , что думал 20 минут и фак гг. но ты не подумал даже уточнить у своих друзей будут ли они яхз.
возможно ты думал , что я сольюсь? или ты хотел добрать рандомных +4 сразу на месте , но их не оказалось?
я не против е6ануть в доту , но давай выберем время и дату КОГДА НАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ. и тебе , и мне.

я до сих пор не понимаю , в чем была твоя проблема. напишешь-то? я не говорил что ты лоускилл в доте. врятли 2к такое писал незнакомым людям. норм е6анули бы
Old 24.09.2015, 20:24
тут все дело в том , что ты настолько чсв , что думал 20 минут и фак гг. но ты не подумал даже уточнить у своих друзей будут ли они яхз.
возможно ты думал , что я сольюсь? или ты хотел добрать рандомных +4 сразу на месте , но их не оказалось?
я не против е6ануть в доту , но давай выберем время и дату КОГДА НАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ.
У меня знакомые постоянно играют в доту, поэтому они почти всегда онлайн.. мне их даже дергать не надо..
Я ждал твоего приезда, и думал ты отпишешь..Я ебу, когда ты там приедешь?
назначай время и день и сыграем.. только не вечер субботы

ПС а ну и пятница, там же олимп типа

Old 24.09.2015, 20:25
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Я ждал твоего приезда, и думал ты отпишешь..Я ебу, когда ты там приедешь?
я кинул свой стим и попросил кинуть инвайт. ты не кинул. хз кароч

назначай время и день и сыграем.. только не вечер субботы
олимп дни + воскресенье осады отлетают , да? ну тут подумать надо , чуть позже напишу)
Old 24.09.2015, 20:36
олимп дни + воскресенье осады отлетают , да? ну тут подумать надо , чуть позже напишу)
Воскресенье не отпадает, если в субботу все норм будет

Добавлено через 7 минут
Я тебя закопаю под памятником...ну тот что у моста!
Опять в сандалях будешь?

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 24.09.2015 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 20:44
нихуя ты не понимаешь в стилягах

~~~Высший Рак~~~
Old 24.09.2015, 21:27
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
кто тут на вашем фарисе самый жесткий гохаварриор?
Old 25.09.2015, 20:42
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
pizdec!

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 25.09.2015, 20:42
Вот он топ вариор форума! Хавушка ты не сдох что ли еще, сладенький?

~~~Высший Рак~~~
Old 25.09.2015, 22:41
бомжи с фариса, пишут про фарис

Old 25.09.2015, 23:07
Вот еще один форумный боец... Щас еще магготи подсамонится и фул состав

~~~Высший Рак~~~
Old 27.09.2015, 08:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Marvi:
бомжи с фариса, пишут про фарис
мнение бомжа с каина оч интересно
Old 27.09.2015, 10:18
DeadLight's Avatar
Мастер
Щас еще магготи подсамонится и фул состав
Vol'nii ricar' Esthusa pribil na pole boya, zonderkomanda gotova k o4erednim podvigam.
Vse kak obi4no pasani: havushka strelyaet, marvi krisit v spinu iz hida, ya delau geroi4eskii vid, ami ne hilit( i oret, 4to ona bishop a ne profet), misticum afk.

Originally Posted by ll ll:
Сервер: Desperion
Ei supostat nevejlivii, anu rasskaji 4to za sertver 4udnii takoi desperionom zovetsya, eto 16ii ili 28 server iloni?
vtoraya ssilka v google skazala, 4to desperion eto vot eto http://desperion.su/ ( pervaya bila na gruppu vkontakte, naverno egotogo ji servira. Tak 4to, eto voobshe v 217 pohodu, ya to dumal eto kakoi to dcatii server iloni, a eto gfw 120 online.
Добавлено через 11 минут
4et glyanul melkom... Ya ponimau 4to dota-reborn lagaet pzdc, valve delaet pat4i na kolenke geiba, i u neokrepshih razumov pristup paniki, no 4ego oni suda to pribejali? Skoka raz govorilos': viteraite nogi , kogda v temu zahodite, a to popritashili gryazi.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 27.09.2015 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules