Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1516061
Reply With Quote
Old 06.04.2015, 09:19
Re: Вспомним былое или постримим осады?
Originally Posted by phantas1s:
Они ж не в одночасье появились, всему свое время - дойду и до пвп сета. Сонату я снимаю, но иногда из-за частого ее перебафа пропускаю, бывает че уж там.
как тебе откат скилов без гармошки мага?

Добавлено через 28 секунд
и какой тебе профит от сета открытого на маг?
Last edited by Xtrain_renamed_1154926_09082022; 06.04.2015 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2015, 09:21
Originally Posted by Xtrain:
а самое главное во фрапсе...
а что для фрапса надо спецом татухи менять и губы красить? не знал

Old 06.04.2015, 09:24
а что для фрапса надо спецом татухи менять и губы красить? не знал
не ну если ты так всегда бегаешь) то бедный твой второй хилл)
а и да...
ты айрин кб фрапсил?)
Old 06.04.2015, 09:24
нюкать в пвп.. 40к матаки... у тебя сп скилы взяты на матаку? или что это вообще такое)?
Да я дурью маялся. Сп скиллы у меня на защиту от ментала/физ дебафов. Почему 40к матаки хз, мб рапса была там, надо глянуть будет.

Old 06.04.2015, 09:27
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
хотя мб просто я нешарю.. мб он просто врагам цц выбивал я хз..

На самом деле для мидл вара у Фантаза вполне себе норм буст ) А если этого хватает для норм игры, то зачем парится ?
Old 06.04.2015, 09:32
как тебе откат скилов без гармошки мага?

и какой тебе профит от сета открытого на маг?
и че я там долго без гармошки бегаю? не могу щас глянуть.
да, с сетом косячнул, обязательно переделаю.

ты айрин кб фрапсил?)
нет, Айрин был в прошлом месяце.

Originally Posted by NosferatoS:
На самом деле для мидл вара у Фантаза вполне себе норм буст )
Почему это сразу для мидлвара? Ты играешь в топ клане, у тебя или твоих хилов буст лучше? Мб го 7на7 и твои хилы покажут мастеркласс, а я заценю?

Last edited by phantas1s_renamed_945369_08092020; 06.04.2015 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2015, 09:42
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Почему это сразу для мидлвара?
А кем себя хд сейчас позиционирует ?) Ты читай контекст, а не агрись )

Ты играешь в топ клане, у тебя или твоих хилов буст лучше? Мб го 7на7 и твои хилы покажут мастеркласс, а я заценю?
Лично я за любую движуху, но у нас танка нет.
Old 06.04.2015, 09:44
А кем себя хд сейчас позиционирует ?) Ты читай контекст, а не агрись )
Ты писал не про хд, а конкретно про меня. И так написал как будто я бомжара какой-то
Насчет собственного/своих хилов буста так и не ответил

p.s.

И где тут агр? Вроде культурно общаюсь.

Old 06.04.2015, 09:48
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Ты писал не про хд, а конкретно про меня. И так написал как будто я бомжара какой-то
Наоборот же, не ?)

На самом деле для мидл вара у Фантаза вполне себе норм буст
Как это можно понять иначе ?
Old 06.04.2015, 09:52
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru!

ты и есть НФ
Old 06.04.2015, 10:04
Как это можно понять иначе ?
Правильно было написать: у Фантаза норм буст.
Без "для мидлов", где, как известно, играют достаточно бомжеватые игроки, не в обиду им будет сказано. Мало у кого из хилов в топ кланах есть что-то подобное. Так яснее?

p.s.

Ты, кстати, свое добро таки засветишь или нет? Чтобы я заценил в чем ходят топы и стремился к этому.

p.p.s.

Я только что глянул на твой резак. Че за стрем такой бегать в пвп сете и с обычным резаком? У него столько м.атаки вообще? Как ты им вообще хилишь-то епт? Это вообще твои-то цацки или ты поскриниться взял? Мне интересно.

Last edited by phantas1s_renamed_945369_08092020; 06.04.2015 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2015, 10:05
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Без "для мидлов", где, как известно, играют достаточно бомжеватые игроки, не в обиду им будет сказано. Мало у кого из хилов в топ кланах есть что-то подобное. Так яснее?
Почему ты мне разъясняешь смысл моего поста, в котором изначально и было это написано ? И несло именно этот смысл, но у тебя чет пригорело )

Ты, кстати, свое добро таки засветишь или нет? Чтобы я заценил в чем ходят топы и стремился к этому
В чем ходят кредос и йошико ты и сам можешь глянуть Подмечу, что про какой то наш мегабуст я не где не писал )
Old 06.04.2015, 10:11
Почему ты мне разъясняешь смысл моего поста, в котором изначально и было это написано ?
Потому что ты не умеешь писать так, чтобы тебя понимали с первого раза. Я вынужден вытягивать из тебя чуть ли не клещами доп инфу, чтобы, наконец, понять что же ты хотел мне написать в действительности.

Old 06.04.2015, 10:25
NosferatoS's Avatar
Мастер
Просветитель
Потому что ты не умеешь писать так, чтобы тебя понимали с первого раза. Я вынужден вытягивать из тебя чуть ли не клещами доп инфу, чтобы, наконец, понять что же ты хотел мне написать в действительности.
Я просто обычно думаю, что подобные вещи и так очевидны Но оказывается еще и уточнять нужно, ок )
Old 06.04.2015, 10:43
Re: в гостях у чукавелки
мув веселый с прегоранием
Old 06.04.2015, 10:46
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Re: в гостях у чукавелки
пожалуй первый ролик, где влеплю дислайк
Old 06.04.2015, 10:58
Гигант мысли
Originally Posted by DochMillionera:
пожалуй первый ролик, где влеплю дислайк
Синхрыч, ты в теру случайно не поигрываешь?
Old 06.04.2015, 11:55
интересно а меня забанят, за то что я замахнулся на его величество МОДЕРАТОРА ГОХИ!!!!!

У нас на серве своя игра Если ты с одного тока Фантаза так реагируешь, то лучше тебе не смотреть остальных
лучше ему вообще забыть про рамс. а то насмотрится на наших нубо хилов еще так же играть будет
Old 06.04.2015, 12:03
https://www.youtube.com/watch?v=BP50Q9GVaIg
лф инфу кто учил этого фрапсера играть на хиле? червь, пве резак,соната движения, пояс экимуса но зато бллять обычный сет открытый на маг.... И главное 2 тату на мудр.... это же лучше чем пару тыс хп.... а самое главное во фрапсе...

правильно нах хилу гармошка

Добавлено через 1 минуту
бафать зелье защиты на стан, но зато бегать в сете на маг...
Это ты еще не видел что он про кольцо червя писал

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 06.04.2015, 12:07
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru!
там весь раздел хилов видел
Old 06.04.2015, 12:49
Ппц вы голодные, особенно стриммер. Кормить вас не перекормить. Сегодня выложу еще кусок с защиты Годдарда, будет че похавать.

Old 06.04.2015, 13:01

p.s.

Ты, кстати, свое добро таки засветишь или нет? Чтобы я заценил в чем ходят топы и стремился к этому.

p.p.s.

Я только что глянул на твой резак. Че за стрем такой бегать в пвп сете и с обычным резаком? У него столько м.атаки вообще? Как ты им вообще хилишь-то епт? Это вообще твои-то цацки или ты поскриниться взял? Мне интересно.
слуш как ты модером только стал? это реально дцп, в инвентаре лежит хиро меч, резак взял для скрина т.к в хиро мече 700 магатаки... а для сравнения взял этот, я хз как это можно было не увидеть

Добавлено через 29 секунд
и да такой вопрос накуя тебе кольцо червя?
Last edited by Xtrain_renamed_1154926_09082022; 06.04.2015 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2015, 13:04
Originally Posted by Triks:

лучше ему вообще забыть про рамс. а то насмотрится на наших нубо хилов еще так же играть будет
да лан) все рачат)) я так оч много :DD но все равно как на ваших посмотрю так прям душа радуется, я прям топ по-сравнению
Old 06.04.2015, 13:10
слуш как ты модером только стал? это реально дцп, в инвентаре лежит хиро меч, резак взял для скрина т.к в хиро мече 700 магатаки... а для сравнения взял этот, я хз как это можно было не увидеть
Ну, я так и понял что ты весь шмот для поскриниться взял. Молодец, че

Ради мдефа зачем же еще
Ппц, ты как хиро вообще взял с такими познаниями о механике?

p.s.

И нафига тебе 15 инта, че вын больше не в моде?

Old 06.04.2015, 13:10
К чему тут эта ересь? Есть разговор о том дает ли ментал траскен. Тесты Ольфа и данные разрабов говорят, что дает и цифра 50%. Зачем тут твои измышелния на тему 4гея, бомжей, держал в руках. Кому интересно твое к ним отношение, тут люди интересуются насущными игровыми вопросами и если ты в них не компетентен, так проходи мимо.

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Posting Rules