ты про то кто будет клством заниматься ? думаешь между зергом и акзом например будет борьба за власть?
Снова не то. Развивай мысль на основе, скажем, такого вопроса: "пойдет ли новоиспеченное объединение на поводу своего самомнения, или же будут умнее?".
Снова не то. Развивай мысль на основе, скажем, такого вопроса: "пойдет ли новоиспеченное объединение на поводу своего самомнения, или же будут умнее?".
ну ты как бы сам понимаешь фирст не стал менять тупого на епанутого
легче тебе сказать, что ты думаешь, а не играть в загадки
Простите, но не вижу интереса говорить вам какие-то наиболее удачные и грамотные политические, и стратегические ходы, пусть даже и по моему собственному мнению.
А вообще я люблю играть.
nu pon9tno , ti pro sosalovo s ht i popitkoy zat9nut' k sebe bcf , tut imho posle pervoy 9werki ht budet poslano na hun , esli ne ranshe , nu a s bcf oni nikak ne dogovor9ts9 , daje 4e to mne kajets9 u bar4a budet bolshe holy wara s nimi 4em s rise
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Простите, но не вижу интереса говорить вам какие-то наиболее удачные и грамотные политические, и стратегические ходы, пусть даже и по моему собственному мнению.
не вижу смысла тогда гадать твои мысли
Но я уверен, как будет любой фейл, ты напишешь, что ты так и думал
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Ладно, развивать эту тему дальше не будем. Хочу увидеть результат их стараний)
пока нет никаких стараний
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 27.05.2011 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
мы убивали практически все паки на сервере, в тех или иных условиях, конечно. И не обосрались как некоторые, реролясь в магов.
А луки из пвнз были лишь очередным паком, одним из многих во фрапсах Омни
O_O ???
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
все что от сокланов слышно, это то что водолайзеры теперь еле убивают хоть кого-нибудь), то что начали начали нагибать крематоры или стархантеры как то не слышно