Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1520888
Reply With Quote
Old 24.02.2015, 01:43
Re: в гостях у чукавелки
Да про кидал и шлюх уже неинтересно. Го обсуждать, почему дедок10 в ндцатый раз не может ответить за свои слова
Old 24.02.2015, 01:55
Originally Posted by АМуркА:
Да про кидал и шлюх уже неинтересно. Го обсуждать, почему дедок10 в ндцатый раз не может ответить за свои слова
Сейчас понесет вас, страниц так на ...цать
когда дед орет,я вообще плохо понимаю о чем речь) Явно,что не о любви говорит
Old 24.02.2015, 07:31
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru!
Originally Posted by ScorpionStyle:
Читая вас,понял одну вещь-Фантаз с новыми темками для срача,которые он устроил к Рыжей,реально оживил Гоху Сейчас он притих,и опять старые терки вылезли-у кого кидал и шлюх больше,чем у других Скукота
Фантаз еще тот троль. Он давно любитель по ст***** ни с чего.
Old 24.02.2015, 09:19
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
Originally Posted by RedMist:
так чего ты тогда пальчиком грозишь
потому что когда я играл мы таким как ты на деле,а не на форуме рассказывали что и как
Originally Posted by dedok10:
Леш ..котук вы не устали?
посты идут)
вары теперь везде) Все перемешано.В ВХЗ кстати,ласомбры меньше чем в ангелахНу или паритет.Так же, и там и там, из БО и Ф мемберы присутствуют.Если хочешь играть без варов бывших-тебе в Волкодавы
ну всё же,в вхз у меня знакомых меньше чем в ангелах,да и как-то не задумываюсь о том чтобы заново играть ибо много времени утекло,+8-10 сеты +16 пухи...это не по мне)

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Quote:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Old 24.02.2015, 10:43
Originally Posted by -Celldweller-:
ну всё же,в вхз у меня знакомых меньше чем в ангелах,да и как-то не задумываюсь о том чтобы заново играть ибо много времени утекло,+8-10 сеты +16 пухи...это не по мне)
150к рублев, и ты среднестатистический игрок на сервере
Old 24.02.2015, 10:46
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
продаю тачку-бустану чара,а на сдачу рунки чтоб 105 вкачать?)

Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5

L2 in my heart <3
Quote:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Old 24.02.2015, 11:01
Сейчас понесет вас, страниц так на ...цать
когда дед орет,я вообще плохо понимаю о чем речь) Явно,что не о любви говорит
Олег ты о чем сейчас ?Или ты так просто потдержать разговор шлюхки Залупки? За какие я слова должен ответить перед малолеткой? Залупка ты в блоке у меня и чтоб я там за ,что то перед тобой щенком глупым ответил,ответь ты на мой первый вопрос.Когда ты кинул свой клан и перешол в ангелы. Цель перехода была какая?Я понимаю тебе залупке надаело вечно пол вытерать и ты не видел эпиков.Но это мои домыслы,а твой ответ какой?Почему ты ушел из клана и перешол в более выгодный для развития чара клан. Давай шлюшка изощрайся в ответте)Хотя не прочту,ну если кто не выделит и не напечатает)

Добавлено через 5 минут
посты идут)
давай 5 к и все харе))

Добавлено через 32 секунды
Олег это уже мало)

Добавлено через 18 секунд
субару?
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 24.02.2015 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2015, 11:11
Деда, спешл фо ю
Цитата:
Сообщение от dedok10 Посмотреть сообщение
Леш ..котук вы не устали?

Забавляет одно....как шлюха гламурка кричит про кидал(хотя его кинули на чутка якобы,что говорит о его шкурничестве)но эта топ шлюха серва в клане в который пришол кто то помагать с дурной славой.Клан полон шлюх и кидал.Но есть в клане топ шлюха ушедшия за дропов в ангелы и которым руководит ....человек с плохой репутацией.Шлюпка удали чара))
О, шлюхан, привет. Ты решил вытащить язык из жопы?

Увидел тебя, вспомнил один случай, расскажу, посмеемся вместе?

Жил-был шлюхан, баттхерт у него был дикий, потому что шлюховать за плюшками хотелось, а когда его называли шлюханом ему не нравилось. Никак не мог шлюхан понять, что одной жопой на двух стульях не усидеть, и, раз уж шлюханул, шлюханом и зовись.

Решил тогда шлюхан, как опытный форумный боец, на реал съехать и попугать своего обидчика встречей в реале:
Цитата:
Хочешь пообщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас быдло? Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить? Ты когда людям хамишь ты понимай.Шарик круглый а я дятька в реале богатый
Обидчик не растерялся и сказал шлюхану, куда приезжать:
Цитата:
Сообщение от АМуркА Посмотреть сообщение
Вообще я не очень люблю с быдлом общаться, но если ты так же забавно тупишь в реале, чего бы и не половить с тебя лулзов.

Я сейчас в Орландо, штат Флорида, США. Прилетай, богатый дядя, в аэропорту встречу.
Тут и пришлось шлюхану язык в жопу засунуть, ибо его угрозы приехать были чистой воды блефом и очередным балабольством.

Тут и сказке конец, а кто слушал - может поржать над заселфовнившимся шлюханом.

Напоследок, даже шлюханы-балаболы бывает изрекают поистине золотые слова:
Цитата:
крутишься как червяк и отказываешься от своих слов .Это может лишь говорить об одном .Ты трус по жизни
Даблселфовн? Даблселфовн.

З.Ы. Читайте быстрее, пока непредвзятый не прилетел прятать своих хозяев за широкой модераторской спиной.
Old 24.02.2015, 11:20
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
давай 5 к и все харе))
дак да)
субару?
ненене какое субару,субару пол ляма стоит :D

L2 in my heart <3
Quote:
Old 24.02.2015, 11:26
Амурка ты дай настоящий адресс. Какие штаты))Балоблка ты тупая.В пендосия я не вьезндной и доказывать тебе дураку почему не буду.
По моим даным (слышал от знакомых ты из России) Так что дай норм адресс.А ****ыватьса прекращай дешевка тупая.И дай пруф того что я получил от вхз.Пока ты дешовка вреш по откату. Все что на чаре мое .На олимп мне дают друзья.Так что пруф кинь,что я придя в вхз сйахой получил от клана.Нет пруфа ...сиди и засунь язык в жопу.

Добавлено через 4 минуты
"]Хочешь пообщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас быдло[/quote]

и для залупки ты сначало начни с первого моего предложения скайп и посмотрим ))) Папик старший поговорив ....по другому в конце разговора общатьса начал.Цез так же))давай не сы дешевка скинь скайп и можешь запись включить))Амереганец)) Ты хоть когда звездишь придумывай другие часовые страны))(по скайпу сьехал ты.Ты внимательно читай,что я пишу.А то ты привык врать и тупить)

Добавлено через 56 секунд
ненене какое субару,субару пол ляма стоит :D
Лех то есть ты не топ нож на каблуках с субару?)
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 24.02.2015 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2015, 11:32
Олег ты о чем сейчас ?
я вообще стараюсь не лезть в срачи,пока меня не касается.Я о том,что когда ты с кем то срешься, предложения строишь хреново

Олег это уже мало)
для среднего игрока норм)Для ТОП- умножай на 4.Я думаю, все можно купить за эту сумму,даже останется
оно того не стоит
Old 24.02.2015, 11:36
я вообще стараюсь не лезть в срачи,пока меня не касается.Я о том,что когда ты с кем то срешься, предложения строишь хреново
есть такое...я в школу не ходил...все хоккей ))) самому стыдно( 150ккк адены....пве сэт 8... 25ккк пвп даже не знаю навреное под 50ккк, кольца все топ 20ккк макс....блес валик 20ккк тарас 28ккк(макс)норм пуха от 10+ 20ккк+вожделение 7ккк...правителя 20ккк....Ну да так норм впринципе.Че еще забыл ?Семи печатей ...лс ...ловить ...ну да гдето 150ккк И тут я не прав))
Old 24.02.2015, 11:51
кольца все топ 20ккк макс....блес валик 20ккк тарас 28ккк(макс)
Серьгу еще одну забыл, например, линдвиор 40ккк

Old 24.02.2015, 11:52
ОНи редкие и на рынке не видел.А вру видел но не на рынке а за реал за 60к просили
Old 24.02.2015, 11:53
Еще камни в брошку тоже щас необходимость.

Old 24.02.2015, 12:03
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
Лех то есть ты не топ нож на каблуках с субару?)
причем тут нож на каблуках?)
оно того не стоит
я те про то же говорю)

L2 in my heart <3
Quote:
Old 24.02.2015, 12:11
Originally Posted by phantas1s:
Еще камни в брошку тоже щас необходимость.
Old 24.02.2015, 12:40
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
тут радном и он может быть не дорог а может быть......
помойму это рандом склоняется не в пользу игроков
Old 24.02.2015, 12:48
DarkOnua's Avatar
Писaтель
есть такое...я в школу не ходил...все хоккей ))) самому стыдно( 150ккк адены....пве сэт 8... 25ккк пвп даже не знаю навреное под 50ккк, кольца все топ 20ккк макс....блес валик 20ккк тарас 28ккк(макс)норм пуха от 10+ 20ккк+вожделение 7ккк...правителя 20ккк....Ну да так норм впринципе.Че еще забыл ?Семи печатей ...лс ...ловить ...ну да гдето 150ккк И тут я не прав))
Мне кажется или это уже не среднестатистический?
Old 24.02.2015, 14:18
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
такой бомже маг, какой-то вышел
Old 24.02.2015, 15:51
причем тут нож на каблуках?)
Лех ты забыл обладателя субару?)))

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by DarkOnua:
Мне кажется или это уже не среднестатистический?
Тоже уже соглашусь)
Last edited by dedok10_renamed_1139252_15052020; 24.02.2015 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2015, 15:56
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
Лех ты забыл обладателя субару?)))
нет)

L2 in my heart <3
Quote:
Old 24.02.2015, 15:58
а диплом?
Old 24.02.2015, 16:04
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
а диплом?
ага и протх

L2 in my heart <3
Quote:
Old 24.02.2015, 16:43
Амурка ты дай настоящий адресс. Какие штаты))Балоблка ты тупая.В пендосия я не вьезндной и доказывать тебе дураку почему не буду.
По моим даным (слышал от знакомых ты из России)
К сожалению, моё местопребывание не зависит от того, что одна шлюха другой где-то там рассказывает. Адрес я тут писать не буду. Если вдруг надумаешь раз в жизни ответить за свои слова и приехать - в Орландо в аэропорту встречу.

Если не веришь, давай поспорим на, скажем, 10ккк?

Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить? Ты когда людям хамишь ты понимай.Шарик круглый а я дятька в реале богатый
Признал бы уже, что бомж и денег на билет нет. Сначала говорит, что шарик круглый, потом лепит отмазы, что дальше своего двора его мама с папой не пускают. Позорище, блеать.

Что ты получил от вхз я писал неоднократно. Так и быть, для особо безнадежных напишу еще раз:
Originally Posted by АМуркА:
Как я уже объяснял, зергоклан дает тебе возможность тявкать на форуме, что ты из-за их спин убиваешь мидлов на глудио.
Posting Rules