Интересно изменилось бы тогда мнение о тебе или нет.
Я предпочитаю чтобы оно у тебя не менялось , вырастешь скоро во вторую амупку .Но как бы диалог в звуке я уже давно предлогал ,тогда такие как ты только смеялись ,теперь ты грустишь , скоро будешь плакать как амупка .Я своего добиваюсь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by -Celldweller-
Originally Posted by -Celldweller-:
у тебя явно какое-то отклонение по части гавна,сходи к врачу покажись
У тебя явно какое-то отклонение по части даунов , выпустили недавно ? Тебе уже врачи не помогут
Добавлено через 58 секунд
Quote:
фантазия она такая фантазия
За тобой тут фантаз потом весь вечер убирал ,а ты фантазия Очнись школьник
Last edited by RedMist; 29.01.2015 at 22:51.
Reason: Добавлено сообщение
да просто за пару-тройку лет на гохе я неумных птушников легко распознаю всё просто)
Вово ,я учился всему этому в реале на практике ,а у тебя только пара тройка лет ,с петушками .Когда я тебе начал говорить про кококо ты стал на дыбы ,а теперь всетаки сознался
Добавлено через 1 минуту
Quote:
обоснуешь что я школьник?) я уже который день жду
Я могу тебе это обосновать , только тебе станет дурно и произойдет второе возгорание ,тебе это надо ?
Last edited by RedMist; 29.01.2015 at 23:05.
Вово ,я учился всему этому в реале на практике ,а у тебя только пара тройка лет ,с петушками .Когда я тебе начал коворить про кококо ты стал на дыбы ,а теперь всетаки сознался
дурачок или прикидываешься? я про то что ты агришься на всё и всех считая себя пупом земли,а тем более о людях по форуму судишь (про возраст) все факты птушника на лицо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RedMist
Originally Posted by RedMist:
Я могу тебе это обосновать , только тебе станет дурно и произойдет второе возгорание ,тебе это надо ?
у меня возгараний по дефолту нет,ибо я ловлю лулзы от таких бомжей как ты не более того,не старайся,а то пупок развяжется
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Quote:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Last edited by HealGuard; 29.01.2015 at 23:06.
Да и половину твоих школьных постов уже подтер фантаз , ссылок будет маловато .
Добавлено через 56 секунд
Quote:
не старайся,
Рад ,что ты понял кто ты есть сам
Добавлено через 2 минуты
Quote:
я про то что ты агришься на всё и всех
Ты серьезно ? на всех ? Ну тогда я тебя огорчу еще раз школьник , у меня есть контингент таргетов ,по которым идет отработка ( ЖЕСТОКАЯ ) но такому пониковому форум- вариору этого самому понять не реально
Last edited by RedMist; 29.01.2015 at 23:10.
дружок ты явно не по адресу пишешь,ты еще не понял этого?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
у меня есть контингент таргетов ,по которым идет отработка ( ЖЕСТОКАЯ )
по моему всем мягко говоря побую на твои обработки,судя по форуму все твои таргеты кладут тебе гениталии на область лица и ты визжишь как девчонка доказывая что это чупа-чупс
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Quote:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Last edited by HealGuard; 29.01.2015 at 23:12.
дружок ты явно не по адресу пишешь,ты еще не понял этого
У тебя очень весомый аргумент
Добавлено через 1 минуту
Quote:
по моему всем мягко говоря побую на твои обработки,судя по форуму все твои таргеты кладут тебе гениталии на область лица и ты визжишь как девчонка доказывая что это чупа-чупс
Я пока что наблюдаю обратное , даже на твоем примере школьника-самоубийцы
Добавлено через 51 секунду
Quote:
по моему всем мягко говоря побую
Так побую ,что агрятся на слово ок ,продолжай я записываю
Last edited by RedMist; 29.01.2015 at 23:17.
не грусти , жерайка тоже норм ник ,как ты любишь .
А чоу мне грустить. Изковеркал вообще не в тему.
Quote:
Я предпочитаю чтобы оно у тебя не менялось , вырастешь скоро во вторую амупку .Но как бы диалог в звуке я уже давно предлогал ,тогда такие как ты только смеялись ,теперь ты грустишь , скоро будешь плакать как амупка .Я своего добиваюсь
Почему ты хочешь , что бы мнение мое не менялось по поводу тебя? Мне пофиг кто куда переходит или не переходит. Мне лично не предлагал. Я не грущу вот тебе смайл да и плакать как то не вижу повода. Чего ты добиваешься?
Не в тему ок .Тебе же виднее котуки поедают жераек ,а тебе не в тему не грусти ,не я это начал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а ты нашел насчет чего доеатся и нашел неполную цитату того меседжа,а ну понятно
Куда ты теперь съезжаешь , чушка .Ты думал что чтото можешь ,а на деле изошел на говно <что и было указано . Но конечно ты же умный и ты всегда можешь найти оправдание в своем мутном бурлении
Добавлено через 48 секунд
Quote:
speciallyforyou
Так ты школьник и есть ,а теперь сам себе дальше роешь могилу
Last edited by RedMist; 29.01.2015 at 23:29.
Куда ты теперь съезжаешь , чушка .Ты думал что чтото можешь ,а на деле изошел на говно <что и было указано . Но конечно ты же умный и ты всегда можешь найти оправдание в своем мутном бурлении
очередное самовнушение,с такой логикой тебе на фогейм/л2он дружище
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Так ты школьник и есть
пруфы ждать долго? поспрашивай там в клане,народа много меня знает авось чего узнаешь и скроешься
L2 in my heart <3
Quote:
Last edited by HealGuard; 29.01.2015 at 23:33.
пруфы ждать долго? поспрашивай там в клане,народа много меня знает авось чего узнаешь и скроешься
Пруфы чего ,что ты школьник ? Что мне поспрашивать ? когда ты учился в школе ?Как это изменит ситуацию .Сидел столько лет на форуме и не понимает ,что школота это твой образ сейчас на форуме .Я могу начать даже доказывать на постах ,но только до момента , пока фантаз тебя не затер Приступаем ?
Пруфы чего ,что ты школьник ? Что мне поспрашивать ? когда ты учился в школе ?Как это изменит ситуацию .Сидел столько лет на форуме и не понимает ,что школота это твой образ сейчас на форуме .Я могу начать даже доказывать на постах ,но только до момента , пока фантаз тебя не затер Приступаем ?
да выдохни уже форумный "герой",если посты нужны то да вперед с песней барабан на шею
судить о человеке по постам форума видимо очень сильное занятие раз ты тут стока времени впустую проё
Quote:
Originally Posted by NosferatoS
Originally Posted by NosferatoS:
Он там и завелся )
я подозревал
L2 in my heart <3
Quote: