Чо, кингуренок даже не рассказал нам, как в швеции тонет мордорский Донской, который уже 10 лет как выведен из боевого состава ВМФ и не используется для боевых дежурств? Блеа, я в нем разочарован.
Чо, кингуренок даже не рассказал нам, как в швеции тонет мордорский Донской, который уже 10 лет как выведен из боевого состава ВМФ и не используется для боевых дежурств? Блеа, я в нем разочарован.
ну как бы о российском флоте говорить, тоже самое что о украинском
дoлбoeб реальный, твиттер его фейковый. Тем забавней как либерасты и укрсми наперебой его перепечатывают
Да хз, фейковый не фейковый, но то что кокосми цитируют душевнобольных, так им не привыкать. Например, уже кучу фейков тп Васильевой разоблачили, но кокосми продолжают ее с удовольствием печатать, а свидомый де6ил кинг нам ее испражнения копипастить. Так что ничего удивительного
Знакомые со Шведских спецслужб мне пока не докладывали.
Сказали только мне что виплэшь был подсобным работником ранее у Киселева, потому может сказки рассказывать на форумах