ПП и ВКа у вас тоже 9 мембером или на вас кк и Чоп небыло?
Вся пати в гавно,кто знает.Я же блеать не пишу что у меня на БП был ПП а на СвСе ТХа,it's only my problem,а 2 антага ето факт который виден в фрапсе.Отлетели в гавно,ето за 30 сек от пати КК,а не пвп 5+ мин против пака луков в етих хрониках с не сыграным составом(антагами) при ОПБ бафе у магов.Ну и блеать вопще епик записать Падонка нам в помощь,просто я вот думаю щяс с дудилкой буду епашить надо позвать падонка так затащим,а не пак магов который искал варов летал
во первых, вас убили без единого ФИРА. во вторых, сейчас не один пак не выходит без КК офф пати ну а маги без чопа оффпати, и кто это определил что пак отлетевший именно за 30 сек считается отлетевшим в гавно? с падонкам видимо так и было))) я же не говорю про ваше пати уд и валор, и хирофир и все такое, отлетели-не нойте. ЗЕРИСЕ БЛДЖАДДД!!!!11
во первых, вас убили без единого ФИРА. во вторых, сейчас не один пак не выходит без КК офф пати ну а маги без чопа оффпати, и кто это определил что пак отлетевший именно за 30 сек считается отлетевшим в гавно? с падонкам видимо так и было))) я же не говорю про ваше пати уд и валор, и хирофир и все такое, отлетели-не нойте. ЗЕРИСЕ БЛДЖАДДД!!!!11
Ну если маги ходят с кк и чоп оффпати,что тебя удивляет в коте оффпати?
Ну пак который умирает за 30 сек....отлетает в говно,мб я не прав?
А пак который держится долгое время и убивает ДД другой пати,а потом падает по причине Мп закончилось,ну ты понял да?
Блеать ну немогу я ручатся за всех антагов сервера которые не любят пвнз
Никто не ноет,отлетели да,но епт выступать на Гохе гордясь тем что вы заковыряли не сыграный луко пак с антагами,как бы меня улыбает,да ище и падонка нам приписать
Ну если маги ходят с кк и чоп оффпати,что тебя удивляет в коте оффпати?
Ну пак который умирает за 30 сек....отлетает в говно,мб я не прав?
А пак который держится долгое время и убивает ДД другой пати,а потом падает по причине Мп закончилось,ну ты понял да?
Блеать ну немогу я ручатся за всех антагов сервера которые не любят пвнз
Никто не ноет,отлетели да,но епт выступать на Гохе гордясь тем что вы заковыряли не сыграный луко пак с антагами,как бы меня улыбает,да ище и падонка нам приписать
Да мне побоку, хоть у вас там блджад 88 бишей оффпати, факт в том что вы ПРОЕБЛИИИ. как это так, пати с валором праной пати уд и всей куйней какая бы сыгранная не была, убила всего одного мага и того судя по фрапсу убил РАДОНОГ
Да мне побоку, хоть у вас там блджад 88 бишей оффпати, факт в том что вы ПРОЕБЛИИИ. как это так, пати с валором праной пати уд и всей куйней какая бы сыгранная не была, убила всего одного мага и того судя по фрапсу убил РАДОНОГ