Quote:
Originally Posted by Glenfidich
ой Майк, да не надо тут разводить романтику. когда мелковцы на гадмусе шли убивать первого бая в Б грейде, они еще нифига не были к этому готовы, и убивали 6 часов, и сливали там по 3 лвла, но желание быть первыми застило им там глаза.
Несомненно "быть первыми" - норм идея, но к тому-же они получали
- бирюльку по тем временам стоящую е6аную тыщщу баксов
- возможность фарма по откату, т.к. отлажена методика
- неебический баттхерт всего сервера
Quote:
Да и после введения последних хроник количество попробовавших убить экстрим-фрею было нормальненьким. и вот тока не надо блабла, что они все шли за бирюлькой.
С экстрим-фреи падает доставляющая бирюлька, поэтому ее ходили убивать все кому не лень и думаю все еще пытаюцца изредка. И все они шли за бирюлькой и методикой фарма, которую если ты знаешь, а никто не знает - даст тебе неебический буст на оли\дейли.
Quote:
они все хотели золотые ники и в анналы инновы

Покажи мне плиз эти анналы инновы, или любого другого сервера. Ну да - тут гдета на гохе есть тема с "первый баюм на сервире". Но вощемта на это
- всем пох*й
- в теме обсуждается кто кого вертел на х*ю, а не сам собсна моб
В ВоВе же культивируется мободрочерство, этими рейтингами, таблицами и убийцами моба-вампира. Хотя по сути - это не дает никаких преимуществ кроме длины члена в узком кругу таких-же любителей мободрочеров. При этом 99.8% играющих в ВоВ на уровне "1 час в неделю" на все эти ачивы строго насрать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
лол, ну вот в хф в лоа будут какие то дико крутые мобы, которых надо чуть ли не кайтить и давать масресы по откату. к чему это? что это даст? какой интерес убивать нпс? ничто не заменит же убить персонажа, за рулем которого сидит живой человек, и потом абассать его в чатике
Не будет там дикакласных мобов. Все мобы с экстремли лоу-мдеф, и экстремли-стронг пдеф (практически во всем ДВ\ЛоА) - такшто мили\луки могут начинать срать кирпичами. Бьют мобы больно - их там очень много. Но с 82-го овера на них годно проходят неточеные дебаффы, а мобы по шилду и кову бьют по 1.5к - тоесть на фуллбаффе по танку они будут бить ваще них*я. Есть вероятность что там даже парики можно будет водить.