Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.12.2010, 16:17
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
падем сеня ганкать школу дуо?

ничто не заменит же убить персонажа, за рулем которого сидит живой человек, и потом абассать его в чатике

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 09.12.2010, 16:21
Originally Posted by Glenfidich:
ой Майк, да не надо тут разводить романтику. когда мелковцы на гадмусе шли убивать первого бая в Б грейде, они еще нифига не были к этому готовы, и убивали 6 часов, и сливали там по 3 лвла, но желание быть первыми застило им там глаза.
Несомненно "быть первыми" - норм идея, но к тому-же они получали
- бирюльку по тем временам стоящую е6аную тыщщу баксов
- возможность фарма по откату, т.к. отлажена методика
- неебический баттхерт всего сервера

Да и после введения последних хроник количество попробовавших убить экстрим-фрею было нормальненьким. и вот тока не надо блабла, что они все шли за бирюлькой.
С экстрим-фреи падает доставляющая бирюлька, поэтому ее ходили убивать все кому не лень и думаю все еще пытаюцца изредка. И все они шли за бирюлькой и методикой фарма, которую если ты знаешь, а никто не знает - даст тебе неебический буст на оли\дейли.

они все хотели золотые ники и в анналы инновы
Покажи мне плиз эти анналы инновы, или любого другого сервера. Ну да - тут гдета на гохе есть тема с "первый баюм на сервире". Но вощемта на это
- всем пох*й
- в теме обсуждается кто кого вертел на х*ю, а не сам собсна моб

В ВоВе же культивируется мободрочерство, этими рейтингами, таблицами и убийцами моба-вампира. Хотя по сути - это не дает никаких преимуществ кроме длины члена в узком кругу таких-же любителей мободрочеров. При этом 99.8% играющих в ВоВ на уровне "1 час в неделю" на все эти ачивы строго насрать.

Добавлено через 2 минуты
лол, ну вот в хф в лоа будут какие то дико крутые мобы, которых надо чуть ли не кайтить и давать масресы по откату. к чему это? что это даст? какой интерес убивать нпс? ничто не заменит же убить персонажа, за рулем которого сидит живой человек, и потом абассать его в чатике
Не будет там дикакласных мобов. Все мобы с экстремли лоу-мдеф, и экстремли-стронг пдеф (практически во всем ДВ\ЛоА) - такшто мили\луки могут начинать срать кирпичами. Бьют мобы больно - их там очень много. Но с 82-го овера на них годно проходят неточеные дебаффы, а мобы по шилду и кову бьют по 1.5к - тоесть на фуллбаффе по танку они будут бить ваще них*я. Есть вероятность что там даже парики можно будет водить.
Last edited by Maramoy_renamed_36846_04042026; 09.12.2010 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2010, 16:25
panzerino's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я хз, чо вы тут развели... торт не торт. Глобальная хардкорность в RPGMMO уже никого не интересует. Таких проектов нет сейчас, их не видно и на горизонте, уж таковы люди. Да что ММО, раньше было покорение космоса, ядерная гонка вооружений и Чегевара, а сейчас... хоть иди на улицу и всем еб..ло бей за тупость, быдлячество и зайковость. Вся надежда то осталась, что мать-природа вернет всё на круги своя.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Old 09.12.2010, 16:26
Дак не руками же качатсо то.

А вообще чо вы хотите. В лодве пвп - это была основная часть игры.
- Хочеш самый вкусный спот - ебашся
- Хочеш эпик - ебашся люто
- Хочеш качаца на топ-спотах - вступай в один из сайдов и ебашся иначе выгонят.

А сейчас
- Хочеш самый вкусный спот - иди в восточку
- Хочеш эпик - один х*й не достанеш
- Хочеш качаца на топ-спотах - иди в восточку\туле\лифт\гц, адин х*й никто не ганкает ибо смысла нет.

Плюс к тому саркисяновщина и возможность иметь рейты х6.5 пару часов в день даже самым нищебродам - немножко убирают смысл "я прокачаюсь быстрее и буду ногебат". Ибо соло-дрочеры прокачаюца адин х*й быстрее. Щаз на 13-м очень забавно смотрица - ногебаторы вкладывают по 1+ килобаксу чтобы обогнать нищебродов, а в итоге через пару недель даже нищеброды будут 80+. А уж после введения апдейта (-40% экспы на 78+, доп квесты печатей, пати-бонусы), не быть 82+ будет очень сложно

В общем из конфеты сделали говно.

ВоВ в плане "поиграть часик в неделю" смотрицца гораздо приятнее. Такой неплохой вощемта сингл. Но вот людей задрачивающих там "ПЕРВЫЙ УБИЙЦА МОБА ВАМПИРА НА СЕРВИРЕ" - искренне не понимаю, это надо быть е6анутым вообще наглухо.
Он тогда руками качалсо xD
Old 09.12.2010, 16:28
Originally Posted by panzerino:
Я хз, чо вы тут развели... торт не торт. Глобальная хардкорность в RPGMMO уже никого не интересует. Таких проектов нет сейчас, их не видно и на горизонте, уж таковы люди. Да что ММО, раньше было покорение космоса, ядерная гонка вооружений и Чегевара, а сейчас... хоть иди на улицу и всем еб..ло бей за тупость, быдлячество и зайковость. Вся надежда то осталась, что мать-природа вернет всё на круги своя.
меня интересует, думаю еще найдутся люди, но их очень мало и они все где-то в разных кланах, серверах, реале.
Old 09.12.2010, 16:31
Моронда имел ввиду не интересует девелоперов, так как игровое коммьюнити деградирует и стремится к казуальщине, а следовательно с хардкор проекта будет мало профита

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.12.2010, 16:32
ознакомился
л2 гавно, подтверждаю

right and wrong no longer exist
Old 09.12.2010, 16:32
Glenfidich's Avatar
Знаток
потом абассать его в чатике
не хочу я никого обоссывать) мне это неинтересно. у нас для этого в консте Черик был))
Old 09.12.2010, 16:33
в чатах старался не трешить, на гохе самое оно
Old 09.12.2010, 16:34
Glenfidich's Avatar
Знаток
Ну да - тут гдета на гохе есть тема с "первый баюм на сервире". Но вощемта на это
- всем пох*й
это сейчас все пох*й, а тогда это было круто до опи3динения.
Old 09.12.2010, 16:34
не хочу я никого обоссывать) мне это неинтересно. у нас для этого в консте Черик был))
что значит не хочешь? надо!

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 09.12.2010, 16:37
Моронда имел ввиду не интересует девелоперов, так как игровое коммьюнити деградирует и стремится к казуальщине, а следовательно с хардкор проекта будет мало профита
Не коммьюнити деградирует, а слишком высоки риски. В хардкор очень сложно затащить игрока. В России так развилась л2 - ибо по сути, альтернатив кроме фришек л2 и сраных браузерок - не было. ВоВ это канеш круто, но с нашими
- интернетами (когда ВоВ начинался - до америк даже из москвы пинг был ояебу, не говоря про диал-ап)
- беднотой (начать играть в вов - в районе 100 баксов, покажите мне такого школьника тех времен)

Сейчас х*й затащищ. Поэтому производители не рискуют и штампуют вов-клоны ибо нет механизма привлечения игрока к хардкор проектам.
Old 09.12.2010, 16:42
чета скучно на птсе чаром 1ого лвла есть у кого погонять чо нить приличное?

Добавлено через 4 минуты
Не коммьюнити деградирует, а слишком высоки риски. В хардкор очень сложно затащить игрока. В России так развилась л2 - ибо по сути, альтернатив кроме фришек л2 и сраных браузерок - не было. ВоВ это канеш круто, но с нашими
- интернетами (когда ВоВ начинался - до америк даже из москвы пинг был ояебу, не говоря про диал-ап)
- беднотой (начать играть в вов - в районе 100 баксов, покажите мне такого школьника тех времен)

Сейчас х*й затащищ. Поэтому производители не рискуют и штампуют вов-клоны ибо нет механизма привлечения игрока к хардкор проектам.
ну риски напрямую связаны с деградирующим (хотя оно не развивалось, чтобы деградировать, да) коммьюнити

ну и мне кажется, что когда нибудь должен же наступить момент, что вся эта крылатоняшная педерастия остопи3дит народу, и тот, кто во время воткнет какой нить хардкор на рынок - будет сыт и доволен

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 09.12.2010 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2010, 16:48
чета скучно на птсе чаром 1ого лвла есть у кого погонять чо нить приличное?

Добавлено через 4 минуты

ну риски напрямую связаны с деградирующим (хотя оно не развивалось, чтобы деградировать, да) коммьюнити

ну и мне кажется, что когда нибудь должен же наступить момент, что вся эта крылатоняшная педерастия остопи3дит народу, и тот, кто во время воткнет какой нить хардкор на рынок - будет сыт и доволен
Вон в ультиму народ все ешо играет, чем не хардкор?
Old 09.12.2010, 16:49
ну и вот насчет хардкора - был у меня опыт одной самопальной игры на Абиссе, БСФГ звалася. какая та дикая смесь вова, патчноутов аиона, вахи, л2, и все это на базе клиента л2. расовые особенности, РвР система Аиона\ВоВа, действительно борьба за территории, ибо нету территории - ты хуй покачаешься, полный хардкор в пвп - дроп вещей с тебя при смерти, чудесный способ измерения твоего е-пениса - такая штука как "честь"; и когда ты убивал энеми - сколько то его чести переходило тебе, это помимо простого пвп каунта. и чем больше ты убил, тем больше у тебя чести, тем ярче твой ник. видишь игрока с ярким ником -он нагибатор, у него тысячи пвп и дико классный эквип. что может быть круче в гонке пенисов? ну и да, война нонстоп по началу, потому перерывы с 1 ночи до 10 утра. вот что нить такое бы блеать. и да, чтобы можно было грабить корованы!

Old 09.12.2010, 16:50
Малу
Guest
тот, кто во время воткнет какой нить хардкор на рынок - будет сыт и доволен
а если прогадает с моментов уйдет в большие минуса, получается по принципу "синицы и журавля".
Old 09.12.2010, 16:51
ну и вот насчет хардкора - был у меня опыт одной самопальной игры на Абиссе, БСФГ звалася. какая та дикая смесь вова, патчноутов аиона, вахи, л2, и все это на базе клиента л2. расовые особенности, РвР система Аиона\ВоВа, действительно борьба за территории, ибо нету территории - ты хуй покачаешься, полный хардкор в пвп - дроп вещей с тебя при смерти, чудесный способ измерения твоего е-пениса - такая штука как "честь"; и когда ты убивал энеми - сколько то его чести переходило тебе, это помимо простого пвп каунта. и чем больше ты убил, тем больше у тебя чести, тем ярче твой ник. видишь игрока с ярким ником -он нагибатор, у него тысячи пвп и дико классный эквип. что может быть круче в гонке пенисов? ну и да, война нонстоп по началу, потому перерывы с 1 ночи до 10 утра. вот что нить такое бы блеать. и да, чтобы можно было грабить корованы!
Все тоже самое тока с графой бардакxD
Old 09.12.2010, 16:52
ну маркетологам деньги платят. в бы в таком случае просто выпилил отдел маркетинга и перенес бы все убытки на их имущетсво, на имущество их семей и предал бы анафеме весь их род

Old 09.12.2010, 16:54
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by -J1N-:
Да хватит уже, ты свалил потомучто Мартина ушел в райз, хиро спот потерян навсегда.
вены! золотые ники! хиро шаут! хиро уд! НИКОГДА, сyка, НИКОГДА!!!11

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 09.12.2010, 16:59
Originally Posted by Seamlessness:
вены! золотые ники! хиро шаут! хиро уд! НИКОГДА, сyка, НИКОГДА!!!11
диксиз думает что ты классный
Old 09.12.2010, 17:01
Кто нить играл в эту игру?) http://requiem-online.ru/
Old 09.12.2010, 17:01
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
диксиз думает что ты классный

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 09.12.2010, 17:02
по ссылке трояны!

Old 09.12.2010, 17:03
по ссылке трояны!
Old 09.12.2010, 17:38
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
меня интересует, думаю еще найдутся люди, но их очень мало и они все где-то в разных кланах, серверах, реале.
иди в UO играй.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by coock:
Вон в ультиму народ все ешо играет, чем не хардкор?
пидр, опередил

отдыхаю :3
Last edited by lnt; 09.12.2010 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules