Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.08.2010, 09:44
venom25rus
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
сам то не ботомразь?)
Последнии 2 месяца только и мечтаю им стать, но увы огромное стечение обстоятельств не позволяет :D
Old 04.08.2010, 10:08
Originally Posted by Maramoy:
Заяц - я переведу тебе еще раз мои слова, для тебя и твоего жопорукого и языкатого (в плане проникновения в анус) приятеля ксинона (к слову его это тоже касается) итак чар ПФБВ на сервере блэкберд известен как

1) солодрочер НЕ участвовавший в чуть более чем всех локальных замесах - ибо безконстовое хyйпоймикто (ну либо прости если у тебя была конста, значит она фармила штота в 6 утра).
2) солодрочер НЕ приносящий никакой пользы на мпвп - имея при этом чара который формально может убить все живое за пару секунд.
3) столбодрочер - тут никаких претензий. Исправно сидел и достсточно годно выступал, правда вот конкуренция была - вроде-как 2 раза всего, да и противники скажем-прямо.

Я не вижу ничо плохого в этих 3-х пунктах, сам например сейчас склоняюсь, что в условиях отсутствия времени и наличия штота - играть годно в эту игру можно тока по 3-м перечисленным выше пунктам, но:

При этом ты, как и ксиноно про которого можно сказать в 5 раз меньше чем про тебя, считаете нормальным обсуждать пирсанажей - которые вощемта в плане hardcore pvp game е6ашили в тыщщи раз больше. Тоесть по сути - не понимая вообще предмета разговора. Какиета рассуждения о однокнопачнасти Ареха, от людей которые 99% времени замеса находились в положении "мордой в пол", причем не то што вас там контролил ктота, а мимопробегающий Максголд - массухой задел.

Вам канеш не запрещает этого никто делать, но просто учти - что в итоге ты превратишся в некий симбиоз усы-ксиноно, что по моему доставит канеш лулзов всем, кроме тебя.
Ну, если не обращать внимания на то, что 70% пёрнутого в воздух - немного рендомбред сгенерированный в защиту зецигана, то рискну подрезюмировать народной поговоркой "всяк кулик своё болото хватит". Да я и не сомневался, что обильно кончая ты будешь хвалить одного из немногих берсов которые были у тебя в болотце. Я, по правде говоря, той же позиции держусь. Защищаю своих и обсираю чужих.
НО! Зачем же так отчаянно терять рассудок и есть ли смысл так усердно пытаться меня приравнивать к нему. Некоторые мои достижения на поверхности и любой адекватный человек сочтет их более весомыми. Есть и куда более ценные и важные для меня личные достижения за 1.5 года игры и они не так унылы как заявление, что единственным достижением в игре за долгие месяцы явился полученный кайф. Всё! По крайней мере для меня этот успех приравнивается к Джузеппе (генерирующего ересь в али чат), клу дротов (фармящему эполеты в крепости) и т.д. Не сомневаюсь, они тоже море кайфа получали.

p.s. помоему любое развлечение подразумевает кайф, иначе зачем в него развлекаться? Не понятно, как грубо говоря, встроенная в услугу (игру) функция является для кого-то величайшим достижением за многие месяцы игры.

Блиа друзья, я скушал пельмень! Не просто пельмень, а пельмень с мясом!!1111 Вотэта дастижение.. yaaah. А ты лох, ты всего лишь пельменную фабрику основал. ax0x...
Old 04.08.2010, 10:17
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Бля жрать захотелось(

Old 04.08.2010, 10:20
Таки-да. xD Пойду че-нидь закину.
Old 04.08.2010, 10:28
Про палемени в конце было совсем падонски упоминать, сцуко

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 04.08.2010, 10:51
а чо эта майк неужели я и тебя зае6ал ? :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 04.08.2010, 10:52
Originally Posted by Barch...:
zabei, ti klevii

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 04.08.2010, 11:00

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 04.08.2010, 11:01
s4s6
Guest
niploxa
Old 04.08.2010, 11:02
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
<Демотиватор>
На омские пельмени скидки!
</Демотиватор>

Old 04.08.2010, 11:04
Originally Posted by Адж:
<Демотиватор>
На омские пельмени скидки!
</Демотиватор>

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 04.08.2010, 11:53
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Pfbw:
Н. Есть и куда более ценные и важные для меня личные достижения за 1.5 года игры и они не так унылы как заявление, что единственным достижением в игре за долгие месяцы явился полученный кайф.
Я выделил тебе ключевое словосочетания. Для тебя несомненно убийство тысяч мобов является достижением - знаю таких людей, и убийство пары сотен нубов на олимпе (рассказывайте мне про интересное оли в разе, рилок рилок плиз и ни одного танка в противниках). Но вообще в реалиях hardcore pvp game - твои достижения, не достижения вовсе. Ну это знаеш по аналогии с евой - там можно неистово е6ашицца и пириццтвовать в нулях, а можно копать руду. Вот ты копаеш руду - ничо плохого, но в других аспектах понимаешь штота чуть меньше нуля.

Расскажи мне штота про какие-то неистовые ПвП твоего пака с другими топовыми паками сервера, или можыт враги в страхи орали в КЧ "убейти ПыФеБеВе!", или может хотя-бы в твоей пати тебе говорили (если она ваще есть) "без ПФБВ никуда, он неистово ебашит, и из-за него мы тащщим пвп". Нет - про пати пфбв за 1.5 года игры твоих достижения я слышал чуть менее чем нихyя, про самого пфбв я знал - из-за хирастолба и ваще первое время думал што ты чей-то вбоченный твинк, потомушто бл*ть быть перма-хира тирантом и фармить мобцов... Тоесть полная аналогия Предводителя Кетра Инзара и Капитана Варки Деллорда. Говориш не был в Кетре - ну будеш Главный Приспешник Байлора. Или где ты там качался та?
Old 04.08.2010, 11:58
майк, а ты умеишь играть за бишопа ?

Барч
Old 04.08.2010, 12:02
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
майк, а ты умеишь играть за бишопа ?
да, но все почемуто умирают =(
Old 04.08.2010, 12:02
майк, а ты умеишь играть за бишопа i v dotu ?
fxd

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 04.08.2010, 12:03
дак это жы харашо ! онлаен с васьми по москве. севодня сбор - подрастайса.

п.с. люц, у нас особый навык имеется: мы умеем играть во все, во что можна отодрать райс. вопрос тока в приоритетах, поэтому сначала л2.

Барч
Old 04.08.2010, 12:13
мы умеем играть во все, во что можна отодрать райс. вопрос тока в приоритетах, поэтому сначала л2
Old 04.08.2010, 12:14
п.с. люц, у нас особый навык имеется: мы умеем играть во все, во что можна отодрать райс
odin raz daje poluchilos' 8( tochnee dva, no vo vtoroi raz ya i gimba igrali za vas

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 04.08.2010, 12:23
V1K1
Guest
Originally Posted by Pfbw:
Ну, если не обращать внимания на то, что 70% пёрнутого в воздух - немного рендомбред сгенерированный в защиту зецигана, то рискну подрезюмировать народной поговоркой "всяк кулик своё болото хватит". Да я и не сомневался, что обильно кончая ты будешь хвалить одного из немногих берсов которые были у тебя в болотце. Я, по правде говоря, той же позиции держусь. Защищаю своих и обсираю чужих.

осенью\зимой в райз был 1 берс - изверг
и 3\4 райза жаловалось на кол-во куриц у варов даже в этой теме, хотя тащил тогда именно Орех
Old 04.08.2010, 12:30
Originally Posted by venom25rus:
Забавно ксинончик причмокивает всех ризов в жопу, едва ли не называя на вы :DD
Да не злись ты так из-за варлорд кп.
Old 04.08.2010, 12:47
Originally Posted by V1K1:

осенью\зимой в райз был 1 берс - изверг
и 3\4 райза жаловалось на кол-во куриц у варов даже в этой теме, хотя тащил тогда именно Орех
Ну я помойму в декабре уже на Диполе играл :o правда забустили по максимуму(кроме 300 гана) в январе только.
Old 04.08.2010, 12:50
venom25rus
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
Да не злись ты так из-за варлорд кп.
Я этим горжусь, поэтому высер не засчитан :DD
Old 04.08.2010, 12:55
Originally Posted by venom25rus:
Я этим горжусь, поэтому высер не засчитан :DD
Сучичка доджевая.
Old 04.08.2010, 13:02
V1K1
Guest
Originally Posted by Stem:
Ну я помойму в декабре уже на Диполе играл :o правда забустили по максимуму(кроме 300 гана) в январе только.
таки-да
где-то в январе\феврале и ржали что райз перекупает берсов БКФ
Old 04.08.2010, 13:16
XAOXAOXOAOXA
Posting Rules