Цитата:
Сообщение от Nintok
этот год не принес какого либо некстгена
В отличие от консолей принес кое что, там то вобще ничего интересного со времен мгс4 не выходило. Если конечно не фанат всяких ласт оф асов, сильно переоценивающих среднюю игру, да еще и с посредственной локализацией.
Цитата:
Сообщение от Nintok
Ну действительно зачем покупать постоянно новое железо,если оно все равно устареет, не используется полностью из за отсутствия оптимизации под него.
На цену 780 можно купить 7 дисков с играми для консоли, вопрос как ты играешь, если 1 игру в месяц то очевидно что консоль для тебя хороший вариант, если много то разоришься на играх и тут пк с видеокартой и играми по 600-700 рублей лучше.
Цитата:
Сообщение от Nintok
На новых консолях тоже не во что. А на старых во первых не так много игр по настоящему клевых ради которых стоит покупать консоль, во вторых графон удручает, пс3 давно морально устарела. А в пс4 не во что играть в принципе.
Цитата:
Сообщение от Nintok
Меня больше всего пугает тот факт, что например сегодня я беру консоль, а завтра анонсируют гта 5 на пк
А в каком смысле это тебя пугает если понятно что для срубания бабла ГТА5 выпустят и на пс4 новом и на пк(подозреваю что одновременно версию с подправленным графоном), это вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от Nintok
Вообщем такой бандл кажется мне очень дешевым.
Да ничего в нем особо дешевого нет, у меня в днсе пс3+игра стоили 11 помню.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nintok
тоесть вы хотите сказать, что пк и консоли и пк отличаются по геймплею?
Смотря во что играть, я вот например люблю "парадоксовские стратегии" а они на консолях по моему не гостят вобще.
Ну а игры где думать не надо, ну естественно без разницы на чем в них играть.