Re: Гайд по соло-фарму Торговцев Орков Нерба на Перекрестке Разбойников
фармил торгашей в кайдере со снятым щитом, кубиком и отражалкой - влетало по мобу по ~16 -17к, добавил аф щита с кх, ауру стали, кубик – по 19-21, с фокусировкой не тестил. Так что грань баланса пдефа можно регулировать идентичным образом, если пдефа не хватает .
Цитата:
Сообщение от dgbn
Сообщение от dgbn:
А в спину то же фулблок срабатывает?
внезапно, да
Добавлено через 1 минуту
пробовал кстати убивать мобов танком (не торговцев, у нас же кадмус), р95 сета, 98 лвла и активного рефлекта вместо сонат со 2 профы хватало, щит тоже снимал, но все остальное кроме пати уд на п деф юзал.
Цитата:
Сообщение от Daelin
Сообщение от Daelin:
ужель, теперь крыско сумы, луки, ножи буду курить бамбук
теперь можно "крысить" танками, по крайней мере у слабых фармерочков
ну и танкам теперь раздолье, никто их торгоша по сути уже не зафармит ибо он набивается об танка быстрее средней фулки
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Цитата:
Сообщение от Ждущий
Сообщение от Ждущий:
Крабэ, а ты фармишь ИМ? сделал уже себе +10 сет?
неа, я пока ток оли фрамлю, последнее мое вложение это покупка единственного на сервере ожерелья души лилит и серьги блесс орфена. Сет почти +8, доточить его не проблема, но я пока танка не трогаю, тут тира подогнали, его докачиваю, тату поставлю, уже дули таути купил, скиллы подточу ну и талик нужен. По-тихоньку все делаю. А сет доточить можно впринципе, точек древних у нас много на рынке появляется.