Собираюсь в Drakensang забурится.
Я так понял это одна из последних вышедших тру-рпг, после чего началась повальная деградация.
Ошибаешься
Дракенсанг это уже не первая ступень деградации, она ещё ранее началась до него и он тоже фу
Сегодня вообще можно смело от компьютера отказываться, смело его на свалку истории выкинув, как когда-то выкидывали патефоны, радиолы, и прочее старьё не нужное.
Всё реальноинтересные игры на мобилах.
Кто этого во время не понял, оказался на свалке истории.
А не за горами уже мир с чипом в глазу и голове
А кое кому ещё в одно место чип врежем...
Для лучшего осязания реальности так сказать
Нет, это пара синглов 2008-ого и 2009-ого годов вроде как.
Могут быть некоторые проблемы с полноэкранным режимом, но все решается, в частности с помощью программы Borderless Gaming.
Нет, это пара синглов 2008-ого и 2009-ого годов вроде как.
Могут быть некоторые проблемы с полноэкранным режимом, но все решается, в частности с помощью программы Borderless Gaming.
Ну так-то немало РПГ вышло хороших. Вопрос чего ты хочешь
Я за последние пару лет прошел уйму игр с 12 по 22, которые пропустил раньше - ММО надоели, а старье гонять желания ноль
Хорошей рпг хочу, типа первого невервинтера. С достаточно сложной ролевой системой, а не вот это современное все, упрощенное до идиотизма.
Ну если хочешь посложнее, то посмотри на Pathfinder 1 или 2, Pillars of Eternity, Tyranny, Divinity Original Sin 1 или 2 (вторая часть прям мне сильно понравилась по боевке и вариативности билдов), Solasta - вполне ничего, хоть визуально простенькая, но я с удовольствием проходил.
Это если про партийные пошаговые РПГ с видом сверху. На фентези тематику
Прошел.
Неплохой сюжет, отличные тексты и офигенно живые нпс-компаньоны, все остальное плохо (особенно баланс).
Добавлено через 41 секунду
Все пройдено (кроме Tyranny).
Тирания занудновата малесь. Мне там не хватило хорошего музыкального сопровождения. На старте оно есть, а потом фоновый звук + графика = я скучал порой при прохождении.
Ну если хочешь посложнее, то посмотри на Pathfinder 1 или 2, Pillars of Eternity, Tyranny, Divinity Original Sin 1 или 2 (вторая часть прям мне сильно понравилась по боевке и вариативности билдов), Solasta - вполне ничего, хоть визуально простенькая, но я с удовольствием проходил.
Это если про партийные пошаговые РПГ с видом сверху. На фентези тематику
Я кстати тоже, как игропром сдох, продал видяшку, купил затычку и играю в основном в старые синглы, плюс апекс и MFS.
Это еще не старые. Я пару лет назад вылез из ММО, поигрывал в ГВ2 в сюжетные дополнения или пвп, но скучно стало.
Пошел проходить все, что не сильно страшное или старое, года эдак с 2012
В этом году ждал много игр новых, но их перенесли на 23 или хз куда. Старфилд, БГ3, вампиры 2
Он не сдох, а практически полностью ушел в инди-сектор.
Люди, которые хотят играть в игры и делать игры, а не вонючие мобильные донатные доилки или говносервисы, всегда будут.
Это еще не старые. Я пару лет назад вылез из ММО, поигрывал в ГВ2 в сюжетные дополнения или пвп, но скучно стало.
Пошел проходить все, что не сильно страшное или старое, года эдак с 2012
В этом году ждал много игр новых, но их перенесли на 23 или хз куда. Старфилд, БГ3, вампиры 2
Это Апекс и мфс не старые) а так игрульки золотых времён 2012-2016 в основном.