Оказывается во времена 3 соньки для контролеров Move были всякие пластиковые держатели в форме пистолетов, ракеток, мечей и прочего. Контролеры то не изменились на ПС4, а вот все эти хреновины уже не продаются. Чё случилось? Они не удобные?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
С чего ты взял, что я оживился? Просто стало интересно чем отличаются гейские контроллеры не гейских?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
У меня Dungeon Lords. Золотое Издание
А недавно узнал что есть 2012 года Dungeon Lords - Steam Edition (MMXII)
Сейчас вот сравниваю играю, ностальгирую
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Вот игра годная :
Кто подскажет во что поиграть в наше время похожее на эту игру ?
Есть Legend of Grimrock, но он мне совершенно не понравился. Это ползанье по закрытым данжам даже без намека на свободный игровой мир. Еще вроде как появились Might and Magic X: Legacy и Lords of Xulima, но я сам в них не играл. А вообще как уже написали выше - Dragon Age Origins по истине великая игра. Правда она уже сделана в стиле Baldurs Gate с тактическими боями с паузой, и с видом сверху-сбоку.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.