Re: Blazers со спущенными штанами или пати Реневана против 45 человек!
Цитата:
Сообщение от Zext
Сообщение от Zext:
да, жалко что так мало прилетело) думаю х2 количество было б веселее
да сколько бы их небыло, без бафа все бы умерли ...
жалко ребят, сильная минус мораль хоть и из-за случайности больше,но какая разница почему :(
вы все так долго ждали сервер, а теперь многие радуются что он очень уверенно умирает через месяц, не пойму я вас, видимо я для вас упорот.
Цитата:
Сообщение от Дьердь
Сообщение от Дьердь:
вы все так долго ждали сервер, а теперь многие радуются что он очень уверенно умирает через месяц, не пойму я вас
Ну в надежде что Линар сожмет яйца в кулак и найдет силы зделать свой клан сильнее...
А поддавков в л2 никогда небыло и небудет.
И все те посты в которых пишут что дыньки и кинги ливнули делать игру интересной это обман для зрителей...
Самоуверенные парни шли менять исход в свою пользу, просто недоращитали.
Первые дни на хб нам было очень сложно, почти не спали, но хоть нас было в 2-4 раза меньше мы собрались и не давали спокойно жить. И уже через 3-4 дня такого нонстоп напора парни посыпались....
Цитата:
Сообщение от iK1ss
Сообщение от iK1ss:
мы и так топ
где на фарме мобов? акзериут ебет тебя на олимпе как свинью, вио ебет дерзкого, ваш клан отсасал на всех масс ивентах последнего времени, где вы топ? в пвп с enlg vs лайферы без оных? я тебе говорю, вы вывозите только из за онлайна, даже щас уже ясно что вас ебашить будет много кто в равных +- условиях