свежая инфа с поля боя:
элитные пати трибунала с неповторимого сервера атлант прячутся на кладбище над грин спотом в релоге, в ожидании подходящего момента чтобы напасть
хз о чем ты, тут пол пака в релог на хб уходило с роа) там же были ники advance и еще кто-то) хз о чем они думали)
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
А что вы ожидали? Получить хб как ит без особых усилий и встать там на афк кач? По-моему неплохие замесы со стороны обеих сторон.
А насчет того что на 2 пачки регрупается 70 рыл, вы вспомните тоже ит, когда на пришедший пак или два приходило овердоxy9 Тшников и они без особых проблем сметали их и вставали на пилоты или кое что другое
А насчет того что на 2 пачки регрупается 70 рыл вы вспомните тоже ит, когда на пришедший пак или два приходило овердоxy9 Тшников и они без особых проблем сметали их и вставали на пилоты или кое что другое
потому что качались в ит те паки, которыми и отбивали ганки роа, то, что их было больше ганкающих - заслуга того, что много паков с клана и стояло в ит. А тут с дино выдергивают магов на 2 физ пака, типа нормально?
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Доставляет пачка стратега, которая в 2 танка агрит меня, даже когда я за дерево убегаю и они с упертостью бегут за мной. 56 вс 67 и не надо прохладных историй про 2 пака.
вообще-то так и было, выбили с гринки нитро и еще кого-то в два пака, встали, и тут пошел клан сбор 70 тел в хейне с последующим портом на хб
просто 56 нас было, ага