Ну вот у кого стоят HIPER то и не жалуются, что горят или что-то такое. Как-бы нету такой статистики. Да конечно они бюджетные, некоторые стоят, как чифтек, но покупают же. Оо Если бы массовые были проблемы, то никто бы не покупал.
Прочитал ветку, все пишут что HIPER плохой и т.д. и т.п., но так и не понял чем он плох, никакой конкретики. Вон человек купил, потом расскажет как работает он, и этому я поверю, а остальное лишь слова.
Экономить - это значит купить говно типа Deluxe какого. А купить нормальный и недорогой - это БП FSP и блоки питания HIPER.
ФСП исключительно старые модели, а из новых только может пару штук от силы нормальных будет, так что не показатель надежность. И писать что блок должен быть чем-то хорош и приравнивать это к надежности бред. Извините меня, но в блоке может быть куча примочек которые его будут выделять на фоне других, но сдохнет через день использования. Вы же еще учитывайте фактор, под какие нужды и железо БП будет, а то вы как дети малые, плюнули в огород, а зачем плюнули не понятно. Цена кстати тоже не показатель надежности
Экономия на блоке питания - это тоже самое, что экономия на материале для парашюта.
Так что надейтесь дальше на авось, но пеняйте только на жадных себя в случае чего.
Снова начали про экономию писать, я понимаю когда купил китайский ноунейм копеешный, такое ни в коем случае не купил бы, но есть же бюджетные блоки хорошие.