Фанком выпустил 2-й эксель файл с ребалансированными нанопрограммами, под кипера. Я склоняюсь к мысли, что агент будет одним из последних, но топик пусть будет болтаться уже сейчас.
Всего, как я понимаю, ребаланс будет состоять из 3-х частей - ребаланса профессиональных перок, ребаланса брид перок, ребаланса нанопрограмм. Превью перок было выпущено уже давно, и находится
тут, если кто-то ещё не видел.
Судя по тому, что ФК планирует, механика игры агентом изменится радикально, всё будет круто, и мы сможем использовать тулсет всех проф со всеми их слабыми и сильными сторонами. Это если мыслить оптимистично. Если реалистично - то кардинальная переделка агента займёт времени столько же, как переделка всех остальных проф вместе взятых, потому что необходимо учесть комбинации 11(+- шейд и кипер) проф с собственным новым тулсетом агента, который ФК ещё не придумали. Поэтому мне очень интересно, чего они там налепят.
О пессимистичном подходе даже упоминать не буду, тут и так всё ясно.
В данном топике можно поспекулировать на эту тему, но аккуратно и стараясь быть конструктивными. По мере накопления информации от разработчиков, тема будет дополняться и чиститься.