goharu->ruofF
Автор темы: Divor
Дата создания:
Старый 18.02.2009, 09:45
Знаток
Ответ: goharu->ruofF
Хочу заметить, что адекватные посты в основном только от старожил форума. Новички, приходящие сюда, не совсем правильно понимают лояльность модераторов и злоупотребляют ею.

Сообщение от souldevir:
Дивор, мужичище, затеял непосильную работу. Только в первую очередь надо побороть стереотип - *это гоха, тут могут и послать*. Как я обычно отвечаю в таком случае - форум сам на себе писать не может, он только предоставляет место для порождений больного рассудка. Сложилось мнение - что *Гоха для срача*. Во-первых - Гоха.ру многофункциональный портал, с огромным кол-вом разделов. Во-вторых - Не стоит думать *вот тот вася того петю накуй послал, значит здесь так принято*. Нет, здесь так не принято. Сформировашееся коммьюнити форума - таких отсеивает очень быстро и жёстко, и потом отсеянные идут в другие разделына другие форумы - рассказывать какие неадекватные люди в разделе л2
Согласен с Соулом.
Старый 18.02.2009, 11:06
Знаток
Сообщение от Memory:
Хочу заметить, что адекватные посты в основном только от старожил форума. Новички, приходящие сюда, не совсем правильно понимают лояльность модераторов и злоупотребляют ею.

Согласен с Соулом.
Ну не совсем :)
Я просто не вижу смысла оставлять в своем посте кучу мата , самому неприятно такое писать...
Можно ввести более строгое модерирование самых трешевых разделов аля кадмус
Старый 19.02.2009, 09:53
Знаток
Сообщение от Windik:
Я просто не вижу смысла оставлять в своем посте кучу мата , самому неприятно такое писать...
Я не говорил, что все поголовно ;)
Цитата:
Хочу заметить, что адекватные посты в основном только от старожил форума.
Старый 19.02.2009, 19:45
Nover
Guest
Сообщение от Windik:
Поддерживаю.
Старый 20.02.2009, 03:05
Фанат
Согласен 80 % ответ в кадмус разделе ,это + пк да и остальные слова из 3-4 букв.
Старый 25.02.2009, 08:42
Аватар для Farm_renamed_574977_28052023
Старожил
Сообщение от Memory:

Согласен с Соулом.
хмм, старожил в твоем понятии это сколько лет реге?
Моя подходит под это понятие?
Старый 26.02.2009, 11:13
Мастер
Отличия Гохи и 4гея имхо были только в том, что к Гохе большинство уже привыкло относиться, как к помойке, а к 4гею нет, на него ещё возлагались надежды, которые к сожалению не оправдались.
Хотя разделы с другими играми на гохе я читаю, во многих всё очень тру, но не в ла2.
Старый 26.02.2009, 11:17
Мастер
Джентльмен
одному мне кажется, что 4гей бОльшая помойка чем гоха? оО
Старый 26.02.2009, 11:19
Мастер
уже да
наверное
у них форум лежит через день, надоело туда заходить в основном из-за этого
Старый 26.02.2009, 11:54
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
ты несправедлив

гильдийские разделы полигон для форумвара, и они такие какими их делает играющее комьюнити серверов. От этого никуда не деться.

Информационые же разделы постоянно работают и приносят в копилку форума самые свежие и актуальные сведения.
Старый 26.02.2009, 12:48
Аватар для norther_renamed_558401_26062020
Знаток
Сообщение от Loader:
одному мне кажется, что 4гей бОльшая помойка чем гоха? оО
Нет, не одному. Чел похоже кроме флудоразделов не читает ничего, поэтому и сделал такой вывод.
зы. Но даже в этих разделах имбецилов, с трудом связывающих пару слов, на порядок меньше. Видимо, регистрация помогает отсеить совсем безнадежных
Старый 26.02.2009, 15:12
Мастер
На 4гее ещё летом можно было почти в любом разделе пофлудить осмысленными постами (ну т.е. срач с аргументами). Потом пришли какие-то модеры, которые либо не делали что надо, либо делали что не надо + администрация "молодцом".
А здесь всегда было коммьюнити пандаредлолов. Только теперь они обросли +пкшниками, строгопохами и остальной мешурой. Куда интереснее было до поры до времени читать l2forum.
Инфоразделы гохи - единственное из-за чего про этот форум многие ещё не забывали. Да и то они в основном зависят не от модерации, а от пишущих там. Подраздел подразделу рознь.
Старый 27.02.2009, 11:51
DeSades
Guest
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=331206
держитесь пацаны
Старый 27.02.2009, 15:16
Klon23
Guest
Посанчег там отжёг - "атцы лезут в раздел и напрягают, а на 4гейме можно троллей погонять"
Старый 27.02.2009, 17:57
Legen__wait for it__Dary
Космос
Сообщение от Shadius:
На 4гее ещё летом можно было почти в любом разделе пофлудить осмысленными постами (ну т.е. срач с аргументами). Потом пришли какие-то модеры, которые либо не делали что надо, либо делали что не надо + администрация "молодцом".
А здесь всегда было коммьюнити пандаредлолов. Только теперь они обросли +пкшниками, строгопохами и остальной мешурой. Куда интереснее было до поры до времени читать l2forum.
Инфоразделы гохи - единственное из-за чего про этот форум многие ещё не забывали. Да и то они в основном зависят не от модерации, а от пишущих там. Подраздел подразделу рознь.
Если ты был унижен пандой не значит что все тут "злые и нехАрошие" <_<

Информационные разделы всегда были и будут востребованы, а гильдии и живут как раз за счет драм, интриг, панд и т.д.

4гей даже с дня открытия не стоял в 1 ряду с гохой.

Старый 28.02.2009, 15:49
Аватар для Кьярра_renamed_594366_14122020
Маньяк
Два года читала Гоху и даже не знала, что там есть специальные разделы "на посраццо". Поскольку читала то, что было интересно и нужно по игре: квестовые разделы, разделы рас и классов, и разделы обновлений. Именно из-за них гоха и стала такой популярной. Топики гильдий интересуют в основном игроков этих самых гильдий. Ну, про гостиную даже упоминать смешно )

Shadius, если ты читал только "пандаредлолов", это не значит, что гоха была сообществом таковых. Это означает, что ты нашел кусок Гохи себе по вкусу )

"Инвестировать нужно, пока кровь не смыли с асфальта. Когда начали дарить розы, из этой страны пора уходить" (с)

В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка, который должен был сыпать сверху лепестки цветов. Очень красивый обычай. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший. А нет... так нет.
Старый 05.03.2009, 23:30
Аватар для Hald_renamed_607852_25042020
Маньяк
rakom vseh +pk & co
Старый 06.03.2009, 07:22
Старожил
Гоха изначально самый крупный портал ла2комюнити
Тут каждый находит, что читать
Кто то хотчет трешить - идет в гильдии, кто то хочет получать информацию - идет в инфо разделы
А 4гейм это помойка в которой весь обиженный контингент сливают гнев на руководство Инновы
Там ты никогда не найдешь, что то полезное, и если и найдешь то копипаст с гохи
+ модерирование там ниже некуда, не знаю каким был форум ранее(просматривать стал с открытия ОБТ), но то что сейчас форумом назвать нельзя.

Последнее время и сюда лезут юзеры форума 4гейм, но их агр сразу режут на корню
Как говориться, не лезь туда куда тебе не по зубам, тут и найух могут послать©
Старый 06.03.2009, 11:57
Corwin000
Guest
Дивор тему поднял нужную, вот только половина постов в топе -- чистой воды ханжество )
"Айяйяй плахие форгеевцы, гнусные фришнеги и трешеры лезуть на наш чистый и нипарочный ресурс" )) Смешно читать ) Я не спорю, контингент тут постарше... Но это немногое меняет.
Сообщение от Farm:
Как говориться, не лезь туда куда тебе не по зубам, тут и найух могут послать©
Ну так в том-то и дело, что со стороны ощущение, что тут друг друга только "найух" и посылают ))

В общем тут поможет только ужесточение мер модераторского надзора, иначе рано или поздно будет такая же помойка как и 4гейм, имхо.
Старый 06.03.2009, 12:51
Старожил
Года 2 назад я читал тоже самое, но как видишь все впорядке.
Старый 07.03.2009, 03:50
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Corwin000:
Дивор тему поднял нужную, вот только половина постов в топе -- чистой воды ханжество )
"Айяйяй плахие форгеевцы, гнусные фришнеги и трешеры лезуть на наш чистый и нипарочный ресурс" )) Смешно читать ) Я не спорю, контингент тут постарше... Но это немногое меняет.

Ну так в том-то и дело, что со стороны ощущение, что тут друг друга только "найух" и посылают ))

В общем тут поможет только ужесточение мер модераторского надзора, иначе рано или поздно будет такая же помойка как и 4гейм, имхо.
Автору явно не хватает информации.
Гоха если и стала унылой помойкой, то только по причине массового заселение сией беженцев с 4гей форума, потому что на 150 тупых трешеров обычно приходится всего 2-3 человека, хоть как-то умеющих соображать.
Старый 08.03.2009, 21:02
Аватар для BloodyDans_renamed_619215_21012020
Маньяк
Все правильно автор написал. Надо же когда-то начинать очищать гоху от флудеров. Хоть ето и не будет прям уж так эффективно, но уже что-то. Просто чтоб всякие там уроды вроде Дефо не писали "Гоха ето сборище дебилов", хотя сам все новости и статьи тырит именно отсюда, причем без копиврайтов
Старый 09.03.2009, 17:34
linotronic
Guest
А как вообще на сервер этот попасть?
На сайте только ссылка на клиент. А патча чё, нету?
Старый 09.03.2009, 18:01
Сообщение от linotronic:
А как вообще на сервер этот попасть?
На сайте только ссылка на клиент. А патча чё, нету?
для игры нужен отдельный клиент.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Старый 11.03.2009, 12:36
Аватар для RosenKreuzeR_renamed_586582_26052023
Старожил
Сообщение от Divor:
Казалось бы раздел очень удачно сделали и сложностей быть не должно, однако каждый день вижу темы, лежащие не на своем месте.
. поехали обсуждать.
нужно разбить Lineage2 следующим образом:
EU & US Lineage2 <-Lineage2->Русский Lineage2
Эти раделы не должны пересекаться. Когда юзаю поиск в "EU & US Lineage2" получаю результат с энцатью страницами, немалая часть которых темы заблудившихся с руофа.
Да и вообще, так практичней.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
больше 4гамцеф-больше помоев.

Последний раз редактировалось RosenKreuzeR_renamed_586582_26052023; 11.03.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение