Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Старый 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Всего лайков: 1,615
Игра: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Старый 22.01.2011, 14:06
NoneFactorOL
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
Сообщение от Yopta:
cR1pton
в мути все забирается за тучу
я хз кого вы там забираете за тучу, тряпок каких-нибудь разве что....сейчас когда у всех 3-4к реса дамаг ощутим только под вендеттой+ юз тринкета на 1600 агилы
Старый 23.01.2011, 00:33
cR1pton
Guest
у меня есть:

Ланс бот
Вендетта
Тринка на 1600аги
Туча
???????
Profit
Старый 23.01.2011, 03:32
NoneFactorOL
Guest
лучше под тринкет разрядить пяток амбушей через ваниш+ шд, результат тот же , но в течение всего боя гораздо легче:)
Старый 23.01.2011, 05:42
cR1pton
Guest
пробовал, ну не растет чего то.
Старый 23.01.2011, 09:20
Kaktusman
Guest
Сообщение от NoneFactorOL:
в течение всего боя гораздо легче:)
ок 15 секунд вливаем, 45 секунд кайтим, гораздо легче, да
Старый 23.01.2011, 15:38
zsefb
Guest
Сообщение от Kaktusman:
ок 15 секунд вливаем, 45 секунд кайтим, гораздо легче, да
Бггг +1. Вчера было адище. На нашу многострадальную ШД+афли-лок вышли хпал и энх на андеровской арене. Бегали по очереди от них минут 8+ (преп где-то на половину откулдаунился 2-й раз), потом у лока случился фриз и его энх под своими шавками и проком вф моментом раскатал. Поматерились, встали в очередь опять. Опять эта же гомосятина! На этот раз на жёрдочке. Там они сразу поняли что лока им ну никак не догнать т.к. будет тока вверх-вниз прыгать, а я тормозить+станить - начали гоняться за мной. Кое-как прожил минуты 4, энх зарвался и забежал навех под собаками, оставив пала внизу примерно по центру. Лок прыгнул в портал наверх, у меня откатился ШД - убили энха, сфиривая пала вниз по наклонной.
Народ, поделитесь плз, как сетапы с хпалом вообще убивать, если принять за абсолют, что пробурстить не получается? Просто сливаем его по мане в нуля - хуяк у него уже 10-15к маны изнеоткуда . И хилки у него, такое ощущение, не стоят вообще нихрена!
Старый 23.01.2011, 17:08
Kaktusman
Guest
Сообщение от zsefb:
И хилки у него, такое ощущение, не стоят вообще нихрена!
так и есть
Кайтите волков, выбиваете триньку и затем бабл чётким контролем, два фира (блайнд), кс, ресап (прожимаешь шд/ваниш и ресапаешь после фира/блайнда), койл, кш (перекидываешь кп). Повторяете 2-3 раза - профит ^^. Важно локу фейкать шоки от шамана и сбивать тотем трепета
Старый 23.01.2011, 21:48
Аватар для Envenomovna_renamed_735860_16022020
Старожил
нах так долго, муть муть веник все.

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Старый 23.01.2011, 22:27
Yopta
Guest
заставь своего лока смотреть мувики или стримы инфлейма.
пока он не будит убивать один 2ух с 1800.
и наслаждайся игрой.
Старый 24.01.2011, 00:07
Старожил
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=173945
покажи своему локу, папку Снутза.

Старый 24.01.2011, 01:42
Предводитель
Разбойник
Вытащил 11 секунд первого боя. На 12й рука непроизвольно закрыла это
Старый 24.01.2011, 09:09
zsefb
Guest
Лана, спс за советы. Попробуем повысить уровень образования лока . Но чот даже хз. Что-то заподозрит пал и кинет длань жертвенности - нипабить шаму. Контролиш пала нормально - прыгаешь в инстантном крейзи-фроге. А скоро еще и шаман в контроле сможет тремор ставить, дак еще его чтоле фейкать? . И это осложнения только если развести обоих на триню, пала на бабл + желательно шама на шавок, без этого можно даже не пробовать.
Старый 24.01.2011, 11:37
Старожил
Сообщение от 1h13f:
Вытащил 11 секунд первого боя. На 12й рука непроизвольно закрыла это
Лол, он бог фейк каста, но ты я думаю даже не понел.

Старый 24.01.2011, 15:50
Сообщение от Envenomovna:
бог фейк каста
я думаю он не понял даже это.
Старый 24.01.2011, 22:48
Yopta
Guest
лок сладкий. это не шквалдиатор)
Старый 25.01.2011, 00:26
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Envenomovna:
Лол, он бог фейк каста, но ты я думаю даже не понел.
Как же хорошо, когда всегда есть КО, который все покажет и намажет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Litorbolist:
я думаю он не понял даже это.
Ета вреднА
Последний раз редактировалось 1h13f; 25.01.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2011, 12:50
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Короч такая хрень.. играю в двойке с афли.. по подаемся против хпал-анхдк.. и получаем привет... фокус лока потом играют в меня... чё с ними делать хз... свичили свичили 1 хер не хватает живучести что бы их унести... бывает конеш что нубо дк по подаются и фокусят тупо лока.. а я сижу у него на шее с криплингом.. засадой и всей лабудой.. таких быстро сливаем через свич..

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Старый 25.01.2011, 14:35
zsefb
Guest
Кого фокусят - тот кайтит. Рога при этом не роняет хилку, прожимает сейвабилы, дизармит, станит по кд. Лок дотает обоих +сливает ману палу. Если начинают пробивать - лок фиряет дк, рога через кош+хаст или кош-ваниш (ваниш лучше приберегать) рестелсится и бинтуется где-нибудь в спокойном месте, обновив перед этим свою хилку. Потом с КП, набитых за это время локом, запускает еще хилку и с фулхелсами и под бонусом к энергии бодро и с новыми силами начинает тунелить дк, пытаясь за контроль пала убить дк под шд. Не получилось (скорее всего, если пал и дк не дибилы)? Повторить! И так до победного. Пала - в нули по мане, в контроль и ломить дк под ШД.
Если садятся на лока, то кайтит он. Старается находиться за препятствиями, прыгает в круг при надобности. При надобности сосёт хелсы с дк или под твоим станом или предварительно отфиряв его подальше (говорит об этом, чтобы ты дк не выбил из фира). Инокда по возможности дрейнит ману с пала. Ты станиш дк когда надо, дизармиш, ломиш в хребтину. Так же периодами пытаетесь схоронить дк, поконтролив пала.
Это бой тупо на выживаемость. Пал, если хорошо одет и рукаст, способен выхиливать своего дк даже почти без маны +регенит ее крайне не дурно. Инокда, по непонятным мне причинам, высыхают и очень неслабо одетые индивиды и их дд падают, а бывает что и вроде одет пал убого, а выхиливает почти при любом варианте.
Но в целом - бегаете, живёте, парите мозги недругам
Старый 25.01.2011, 14:59
Знаток
я делаю всё верно... но этот чёрт прожимает мои 2900 реса как.. по пве крабу.. после 2 шанса когда кош и готовность на кд... можно писать письма мелким подчерком. Щас вот думаю что лок прожимает не достаточно сильно... шб от него не видно совсем.

Старый 25.01.2011, 15:27
zsefb
Guest
Ну прожимать то прожимает, но надо его бить под эвагой, готовностью. Без них безконтрольный дк ломит очень заметно. Если абил нету, то лучше не лезть в контактный бой без откатившегося дизарма-киднея, а периодически клевать его, обновлять хилку и пытаться кайтить по столбам. Если совсем плохо - рестелс+отхил. Кош бывает можно сказать всегда, если на него взят талант т.к. даже с одной сейвабилой, серией контроля и кайта можно прожить эти 35-40 сек до нового коша без особых. Если совсем труба - пускай лок профиряет дк по-полной, чтобы дожить.
З.Ы. локи же вроде ШБ только по проку лупят, разве не? Можно для усиления этой составляющей там еще и глиф запилить.
Старый 25.01.2011, 15:34
Знаток
вообще то да... шб ток по прокам... просто тогда не пойму зачем тогда им в 3 ветке брать на 5% к криту на шб.. если они его ток по прокам плюют...

Старый 25.01.2011, 19:12
не 5% к криту шб а 5% дебаф после ударом шб.)

Старый 25.01.2011, 22:57
zsefb
Guest
Ога, именно так :).
С хил+дд то всё понятно... сидим-бьём-кайтим-хилимся-сливаем-зарезаем. Долго, мучительно, но с хорошим шансом, разве что только роги+хил крайне опасны и вар+хил, но уже менее. Ты мне лучше расскажи, как там у вас с дабл дд? Если рендж+мили, то еще кое-как: тунелим мили, стоя я тучке нивелируя ренджа (если рендж не сова или элем, хотя скорее и это только по привычке). Если 2 ренджа, то на наименее кайтящего в тучке садимся, а после ее конца - контроль одного из. А что мля делать с двумя жоскими, хорошо одетыми мили-дд?? Вот тут я ваще хз. Пал-Вар-Дк вместе в 2х2 - ад. Контролить фиром анрыл, меня переконтроливают тринькуя мой контроль и сносят в хлам беззащитного лока, который на куче карт даже кольцо поставить не успевает . Бисткливы тоже до сих пор доставляют, правда меньше чем в том сезоне. Жду нидождусь когда им БЛ уберут и кошакам антиконтроль
З.Ы. кто что думает, какой чант с ускорением бега на боты ставить? Поступь Неуловимого Убивца или Лавоход?
Старый 25.01.2011, 23:36
Знаток
мути Лавоход... шд Поступь...
вар-дк... если играют в лока.. я тупо мувлю их с контролем... и стараемся слить вара..
если нормальные то сливают лока не важно в контроле они в моём или нет)
там тупо на прожим надо... шд тринька и вливаеш.. если не убиваеш и вар уходит в дэф.. то в это время лок уже где то умирает.. неуспев обнять колонну.

Старый 26.01.2011, 08:48
zsefb
Guest
Вот такая же пичаль . Нипразергал - щитай остался 1х2. А зачастую еще и переконтролят, если тима с головой.