Могу дать советы по некоторым биндам )
уже протестил
Кто тебе разрешал произносить эти святые слова????
Пожалуйста относись с уважением к учению мастера... нельзя произносить в слух их... только про себя...
Последний раз редактировалось Tayana; 06.05.2009 в 14:43.
Если произносить слова учения Мастера как мантру, не раскрывая рта, то вдохновение снизойдет и осветит твой путь по следам Мастера. Все шестнадцать откровений Мастера можно найти тут
Из сокровенного
Цитата:
Сообщение от Adventures
Сообщение от Adventures:
Я ассасин
Убиваю всех )) кого могу
Собераю пати ) для кача...
чувак это не та тема где ответят на вопросы, мастер уже все обьяснил... не утомляй его, не забивай его просветленную голову вопросами... если прочтя тему ты не достиг просветления то... хз... не показывай этого, а то рискуешь прослыть поверхностным :)
ребята помогите что то ассасин вобще у меня не прет непойму как качаться покажите как вы скилы раставили и в какую вы ветку качаете асс совсем не получается в пвп и каче прочитал начало темы слегка не врубаю помогите плз вкачал асс уже 48 лвл в пвп и в каче нерально совсем помогите((((((((
Я имел такие же проблемы, пока не вник в великий замысел учения Мастера, который он изложил в первом сообщении данной темы. Теперь я убиваю по 5 мобов за раз без существенных потерь в хп и даже без бутылок.
Я имел такие же проблемы, пока не вник в великий замысел учения Мастера, который он изложил в первом сообщении данной темы. Теперь я убиваю по 5 мобов за раз без существенных потерь в хп и даже без бутылок.
Ты на верном пути, брат. Искренне рад за тебя! Уверен, Мастер доволен твоими успехами.
Возможно, когда-нибудь мы научимся делать так как Учитель делал будучи 2 дня отроду - убивать 14к мобов при этом только наращивая ХП. Аммммммм.....