Утомился читать 20 страниц. В целом смотрю всё в треде стабильно. Заводы вот вот умрут, Геншин топ игра.
Загадки прикольная тема, с удовольствием прошел.
Криомаг выглядит логичнее,, Иван очень так себе против толпы мобов, т.е. 95% всей игры.
один из немногих умных комментариев в этом треде, котелок варит у парня, я собсно поэтому ровно 1 лэвутейн и короновал, больше никого качать не вижу смысла
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
С каким мечем Светоснежка лучше хилит, Былой шик или Финальный вызов? У меня есть оба.
А подумать?
Хилит она с комбо, так что третмент эфишенси и комбо эффект имею одинаковый эффект
первый еще хилит на 130+1.1воля (п0, что у тебя скорее всего будет) / 230+2воля (п5, для сравнения), но только при тычке во время ауры блока и раз/15с
у второго бафф намного выше, ни от чего не зависит и намного легче выйти в п5 тк 5* пуха
а вообще снежку можно собрать в дарк луна и въебывать на 1100% атаки с ульты в аое. луна также можно дать дапану или пани, если бомжуешь
Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
А подумать?
Хилит она с комбо, так что третмент эфишенси и комбо эффект имею одинаковый эффект
первый еще хилит на 130+1.1воля (п0, что у тебя скорее всего будет) / 230+2воля (п5, для сравнения), но только при тычке во время ауры блока и раз/15с
у второго бафф намного выше, ни от чего не зависит и намного легче выйти в п5 тк 5* пуха
а вообще снежку можно собрать в дарк луна и въебывать на 1100% атаки с ульты в аое. луна также можно дать дапану или пани, если бомжуешь
Я не очень вникаю в детали игры, поэтому из твоего ответа я понял мало, но после того как загрузил нашу переписку в ИИ, получил понятный для меня вывод.
Добавлено через 9 минут
Что-то мне уже не нравится какое игра советует оружие. Показывает, что для Волка топ Кланнибал или Клин, я их вытащил, а ему оказывается лучше желтый пистолет на реген ульты. Теперь Светоснежке вытащил Шик, который не особо нужен. Получается зря ресурсы потратил
Последний раз редактировалось Веталь; 28.02.2026 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
игра не советует "по ситуации". для условного дд волка лучше кланнибала ничего нету.
за тем исключением, что клин дают бесплатно, сигну надо крутить, а разница не настолько большая
Цитата:
Сообщение от Веталь
Сообщение от Веталь:
а ему оказывается лучше желтый пистолет на реген ульты
всегда надо понимать, что и для чего ты тащищь.
сигну/клин волку нужны в роле мэйн дпс, что почти никто не играет, т.к. а зачем
а вот если он подсос в пачке лаватейн и только кидает ульту/комбо по кд, то тогда и нужны от него только стаки а на дамаг в целом плевать, и он одевает ульт реген
чтобы не было
Цитата:
Сообщение от Веталь
Сообщение от Веталь:
Получается зря ресурсы потратил
лучше завязывай вот с этим
Цитата:
Сообщение от Веталь
Сообщение от Веталь:
Я не очень вникаю в детали игры
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Веталь
Сообщение от Веталь:
Тут хоть один играет волком как мейн дд ?
почти никто
волк не чен/перлика и ничего особенно полезного для роли мейн дд не делает
Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Последний раз редактировалось Hommit; 28.02.2026 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
У меня игра коннектится без всего на ростелекоме. С запретом или прокси наоборот не работает.
Бывали иногда какие-то ****ы, но помогало так - включи/отключи запрет когда загрузка зависнет, после отключения запрета он законнектится.
вчера у меня тоже всё работало.
а сегодня не работает ни с запретом, ни без него, ни с варпом.
и как я понял жалоб уже не мало - проблема массовая, но не у всех.
т.е. типичная террористическая блокировка у нескольких провайдеров абсолютно легальных проектов.
Только что проверил, работает. Значит не ркн, а какие-то самовольные действия отдельных провов.
это не самовольное - у каждого провайдера свои настройки железок ркн и он периодически меняет их.
поэтому у половины страны может работать легальный сайт Х, а для половины страны он будет не работать - это всё вина террористов из ркн.
Прямо сейчас проверил ещё раз - зашло без проблем. Как уже говорил, у меня ростелеком, а государственный пров первым делом побежал бы исполнять требования ркн, так что ситуация очень странная.