Цитата:
Сообщение от _pain_
Так ты дурачок просто. Играю на плойке на русском акке, все релизы, все покупаются, все скачиваются на максимальной скорости провайдера 1гбитсек. Все смс приходят на телефон и емейл без проблем. Смени прокладку
на каком русском акке ебобо. в россии пс сторе не доступен. у тебя регион не россия стоит. я знаю, что можно играть на русском языке на других регионах. или покупать в одном а играть на другом.
только в этом смысла нету, потому что ничего не скачиваеся из за блокировок интернета. а все кто дефает плойку в 26 году жрут понос и мочу.
это истинные говноеды вселенной
то что у тебя сегодня все скачиватеся, не значит что будет скачиватся завтра. у меня месяца 3 назад это проблема появилась, до этого все нормально было.
ты че реально такой тупой и не понимаешь, что в зависимости от региона и провайдера, блокировки разнятся?
на момент покупки, это была нормальная покупка, но после блокировок от сони, а последствии блокировок интернета, это наверное худшее куда можно потратить деньги.
сейчас проще подождать стимбокс, а на говно от япошек даже смотреть нельзя. хотя бы по той причине, что они сами блокировку сделали для россии. так же как близзарды.
две компании урода